ОТЗОВИТЕСЬ пожалуйста, кто работает в департаменте финансов администрации города. Завтра собеседование,волнуюсь! Какие вопросы задают?. Я бывший сотрудник банка, очень хочу поменять место работы. В какой отдел могу претендовать?
открытие и ведение счетов в рублях и ин валюте, омс, оформление кредитных и дебитовых карт,консультации по всем банковским продуктам,ежедневные отчеты, открытие и закрытие опер дня и др Вот такие обязаности. Образование "Финансы и кредит" первое- бухгалтерское.
Гость
[1707883805]
Собеседование?? Вообще-то на госслужбу по конкурсу проходят!
Гость
[26454748]
ТОЧНЕЕ третий этап, на первом- подала документы, второй- прошла тестирование по нормативным документам, следующий этап- комиссия, по итогам формируется кадровый резерв.
Гость
[1029883169]
на такие места берут только знакомых.а конкурс "для галочки". отпишитесь потом
Гость
[2391492059]
79 Ф.З. нужно знать обязательно в дополнение 131.. само собой Конституция, Админ-й кодекс, Гражд-й кодекс.. Вряд ли вас возьмут, вы так для массовки..
Сходила на собеседование, в комиссии человек 20 было. Спрашивали, почему из банка хочу уйти,конкретно в каком отделе хочу работать,что такое казначейство, принципы работы казн системы? Немного волновалась.Не на все вопросы ответила. Результат не известен пока. (((
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
казначейство это совсем тупиковое место. они там раньше 20 часов домой не уходят. + там возрастные тетки если вы молодая несемейная женщина вам туда противопоказано идти.