Гость
Статьи
Стыдно или нет?

Стыдно или нет?

Сижу в декрете,и свободного времени много,т.к. ребенок уже подрос. Я привыкла всегда чем то заниматься,и вот подумала ,что хочу в соц сетях продавать товары для детей -одежду,игрушки всякие.Но проблема в том,что боюсь разговоров и всяких сплетен.Просто у меня обеспеченный муж,и если я начну всем этим заниматься,тут же подруги увидят на моей странице товар,и будут обсуждать типа совсем уже с ума сошла,денег мало, и т.д. и т.п. Но мне нужно чем то заниматься,иначе с ума сойду.И еще интересует вопрос,нужно ли как то регистрироваться,платить налоги ?Спасибо.

Дарья
9 ответов
Последний — 09 мая 2014, 13:39 Перейти
1.
Гость

Поражаюсь таким как вы, автор. Вам мнение подруг дороже собственной жизни.

2.
гость

как то нужно и платить налоги ( естественно) и регистрироваться. если бы я была вашей подругой, я бы точно ничего такого не подумала. наоборот, немного завидую, когда люди пытаются заработать в домашней обстановке

3.
Дарья

спасибо девочки,а таких как вы ,гость 2,очень мало.

4.
Гость
Гость

Поражаюсь таким как вы, автор. Вам мнение подруг дороже собственной жизни.

+++++++++++

5.
Олеся

Если у мужа много денег, может, вам заняться какими-то серьезными вложениями в карьеру? Например, изучение английского (или восстановление, если знаете), можно доп образование по специальности (бизнесс школы)?
А потом - на нормальную работу.

6.
Дарья

[quote="Олеся"]Если у мужа много денег, может, вам заняться какими-то серьезными вложениями в карьеру? Например, изучение английского (или восстановление, если знаете), можно доп образование по специальности (бизнесс школы)?
А потом - на нормальную работу.[/quote

да есть у меня работа,причем должность не плохая,зп хорошая,просто сейчас декретный отпуск,вот я и маюсь

7.
Дарья

Просто не привыкла просто сидеть,ничего не делать.С ребенком все успеваю,муж помогает,вот и время остается

8.
Гость

у меня знакомая, тоже богатый муж, она тоже занялась интернет торговлей брендовых шмоток. все ее только хвалят, что делом занимается, а не на диване сидит, постоянно у нее заказываем одежду с подругами и уж точно никто не осуждает.
другая подруга модель, актриса, снимается в кино, ходит по кастингам, а в свободное время продает аксессуары через соц.сети. которые она сама и делает, никакого стыда нет, хотя она публичная личность в своих кругах. все только хвалят.
автор, сейчас модно быть предпринимателем, сейчас все что-то продают, это раньше в СССР стыдно было быть торгашем, а сейчас все занимаются коммерцией.
а вообще я не понимаю что вы паритесь. если вам стыдно, заведите левую страницу и продавайте, не обязательно же со своей продавать. и никто не узнает.

9.
Олеся
Дарья

[/quoteда есть у меня работа,причем должность не плохая,зп хорошая,просто сейчас декретный отпуск,вот я и маюсь

А, ну тогда продавайте, ничего стыдного в этом нет.