Гость
Статьи
Кто работает под …

Кто работает под кондиционером - как вы не болеете?

Устроилась на работу, все отлично: коллектив, зарплата, начальство. Но есть одно большое но, которое перечеркивает все положительные качества - в комнате кондиционер, который поставлен так, что дует во все стороны (потолочный, четырехсторонний). Мне дует сильно, я пару дней посидела, сегодня уже прихватило горло. Деньги нужны позарез, и очень обидно бросать такую работу. К тому же в комнате сидят две "возрастные" барышни, у который возраст приходится на климакс - им все время жарко. Остальным двоим нормально, они не обращают внимания (нас пятеро в кабинете). Девочки, как вы справляетесь с кондеем?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Решила эту проблему) Коллеге было всегда жарко, но она сидела в углу около стены где висит кондей, соответственно на нее не дуло, а на меня прям весь этот холодный поток. Попросила убавить, говорит оденься теплее. Остальные ее поддержали, но они все у той стены сидели, на них не дуло так. Пошла к руководителю и попросила поменять местами с ней, он приказал поменяться. В этот же день она стала говорить, что кондей не исправен, и на самом деле градусов 17, а не 21 и просила убавить, на что я конечно сказала оденься теплее) В результате она и с другими ругалась и тоже просила с ними поменяться, но руководитель уже сказал сами разбирайтесь, так и сидела с соплями)
Татьяна
Яния
Ну не думаю, что только жирным жарко бывает, а климакс и у вас будет, поверьте!!!
Ну уж точно не всем в климаксе нужен кондиционер. Климакс климаксом, а под кондеем холодно, как ни крути
Гость
Гость
кто работает без кондиционера - как вы выживаете? логичнее был бы такой вопрос я думаю
автор, всем нормально, одной вам холодно - значит это у вас что то не в порядке... может, закаляться, больше гулять на воздухе? или пропить курс таблеток для иммунитета?
Нормальная температура в офисе 22-24 градуса. Рабочий день сокращается при температуре выше 28 градусов.
Гость
Гость
кто работает без кондиционера - как вы выживаете? логичнее был бы такой вопрос я думаю
автор, всем нормально, одной вам холодно - значит это у вас что то не в порядке... может, закаляться, больше гулять на воздухе? или пропить курс таблеток для иммунитета?
Очень интересно. Посадить бы вас под прямой поток воздуха. Дышите бактериями, болейте пневмонией и прочими болезнями. Я вот на такой работе кучу заболеваний заработала. А у кого ещё и аллергия на это чудо техники?? Есть вентиляторы, вот пусть народ и пользуется ими.
Форум: Работа
Всего: 42 192 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова