Мне вежливо отказали. Есть ли смысл пробовать дальше?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Люда
Он вежливо Вас послал *****
Гость
Ну и напишите ему, что вас устраивает его оценка.
Гостья
Жлоб ваш препод.
Аксинья
напишите, что ваш потенциальный работодатель его а- оценит очень высоко, потому что знает какой он прекрасный преподаватель и какой у него высокий уровень подачи материала и оценки знаний студентов
Марта
Нет
Гость
Я бы не стала просить, видимо, он от Ваших знаний был не в восторге и хвалебную оду не напишет!
Гость
Аксинья
Сообщение было удалено
судя по ответу препода, он и так знает, что он прекрасный преподаватель с высоким уровнем и дорожит своей репутацией. Ну а вообще просто есть люди, которые не любят никого рекомендовать или просить за кого-то, на всякий случай. Так что не огорчайтесь, автор, но может быть есть еще варианты с кем-то другим?
Гость
Автор, пусть пишет, дожимайте. Не понравится его ода- к другому обратитесь да и все. Дожили- уже отлично с минусом плохая оценка.
Я всегда для ребенка несколько характеристик беру, например. Самое смешное, что все они, как правило, абсолютно разные. И выбираю потом.
Я всегда для ребенка несколько характеристик беру, например. Самое смешное, что все они, как правило, абсолютно разные. И выбираю потом.
Олеся
Он вас послал конечно. Но вы вежливо дожмите, вам выше очень толково посоветовали как это сделали. Вам главное - получить его отзыв, остальное - фигня. Если же все равно не напишет или напишет фигню, тогда уж к другому обратитесь.
Ннн
Автор, если вы в западном вузе, то смысл здесь вовсе не в том, что ему в лом писать рекомендацию, а в том, что он может написать, но не блестящую, так как будет писать объективно. Об этом он вас и предостерегает
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Кстати-согласна, а еще и намекнуть на благодарность, которую он получит после написания отзыва (коньяк, например, или еще чего-нибудь на Ваше усмотрение). Я даже учась в вузе всем рецензентам (на статьи, купсовые, диплом) дарила после написания рецензии коробку хороших конфет, хотя им за отзывы вуз платил, но людям было приятно, а мне не сложно. Бесплатно работать никто не будет!
Гость
купсовые-курсовые )))
Лада
автор, дожимайте. можете сами набросать отзыв о себе, чтобы он не сочинял его. и да, попробуйте встретиться с ним лично. может так это будет убедительнее.
Горгона Б.
Вам для чего нужна эта рекомендация, можно спросить?
Мармотка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+++
если просто написать на эл. почту то значит не очень то вам эта рекомендация нужна.
если просто написать на эл. почту то значит не очень то вам эта рекомендация нужна.
Автор
Спасибо всем за отзывы. Я его дожала, он попросил чтобы я сама набросала письмо и отправила ему резюме. На след день оповестил о том, что он отправил письмо по месту назначения.
Автор
На личный прием я прийти не могла физически. Училась за рубежом.
Даже если бы и могла, то не думаю что стала бы. Сейчас практикуется ведение переговоров в письменном формате, чтобы не застать врасплох, особенно когда хочется ответить отказом. В таком случае, у человека есть возможность спокойно отреагировать на обращение, подумать и ответить.
Даже если бы и могла, то не думаю что стала бы. Сейчас практикуется ведение переговоров в письменном формате, чтобы не застать врасплох, особенно когда хочется ответить отказом. В таком случае, у человека есть возможность спокойно отреагировать на обращение, подумать и ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если препод поставил с большой натяжкой или просто автор высидела оценку а на самом деле реально не дотягивает. Зачем человеку писать рекомендательное письмо тому, о ком он не такого мнения, какое от него просят?
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать? Попытаться написать ему какой он хороший и что хочу только от него письмо. Возможно ли "дожать" его исходя из данного ответа? Или же он дал понять, что нет желания мне помогать. Кстати, А- считается хорошей оценкой. Поэтому, не покидает чувство что это просто отмазка.
На самом деле хочу, чтобы именно он написал, т. к. он преподаватель с очень хорошей репутацией и у меня с ним сложились неплохие отношения. Другие преподаватели меня могут и не вспомнить вовсе. Заканчивала универ 3 года назад.