Гость
Статьи
Достала уже...

Достала уже...

В шоке от поведения своей коллеги. Хоть и не часто , но приходится к ней обращаться. По любому поводу устраивает скандал, для нее за честь выставить меня в невыгодном свете, доказать что я глупая, делаю ошибки. Притом чуть ли не лицом ткнешь ее, что она не права, ей все равно,. Долго думала, в чем дело, на ум пришло одна мысль: в соседнем отделе работает м/ч , с которым она встречается , так вот может она меня к нему ревнует? Мальчик всегда мне приветлив, улыбается, но я к нему не имею ничего, просто работа. Коллега достала уже. То ли зависть к моей работе то ли ревность к своему бойфренду)))

Таша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и спросите у неё: "Что, не.до.т.р.а.х замучал? Давай втроём попробуем! Чур, ты снизу."

Гость30

более убогого объясннения придумать не смогли?
ой вечно им то завидует кто-то, то ревнует...А то что просто раздражаешь мысли не приходило? Али ты червонец?

Лика

Похоже на ревность. Не нравятся ей улыбки МЧ в вашу сторону.

Гость

Ужас, но ты сама виновата, зачем даёшь повод для ревности и зависти.

Не верю в ревность. Бывает же такое, вот раздражает человек без особой причины и все тут. Оттуда и грубость.

Таша
Гость30

Сообщение было удалено

Так мы вроде на работе... Меня тоже многие раздражают, но я этого не показываю. Проблема вся в том, что свою работу я люблю, а ее крик до поросячего визга порядком поднадоел уже.

Гость
Гость30

Сообщение было удалено

воспитанный человек не позволит своей беспричинной антипатии себя так явно проявлять

Гость
Vetta Samael

Сообщение было удалено

от распущенности грубость... от безнаказанности.

Гость

Я бы ее отстрапонила)))

хамка трамвайная

Дай ей пощёчину и скажи - Заткнись *****.

хамка трамвайная

хамка трамвайная

и с те ри ч ка

Гость
Vetta Samael

Сообщение было удалено

Если человек раздражается на работе и позволяет себе вести себя, как ребенок, это полное отсутствие профессионализма, а также тупость ума взрослого человека. Свои неприязни и эмоции надо держать в узде. На работе все работают. Если есть к кому-то неприязнь от "просто так", а не без причины настоящей, а еще и психическая неуравновешенность, значит пора в психушку на лечение. Больше нет вариантов. Психам на работе не место. пусть идет и лечится или дома сидит.

Гость30
Гость

Сообщение было удалено

значит она невоспитанная. это очевидно. вчера еще была болшая ветка, что кто-то там цеплялсяч на работе к девчонке

Гость

Сообщение было удалено

Если человек раздражается на работе и позволяет себе вести себя, как ребенок, это полное отсутствие профессионализма, а также тупость ума взрослого человека. Свои неприязни и эмоции надо держать в узде. На работе все работают. Если есть к кому-то неприязнь от "просто так", а не без причины настоящей, а еще и психическая неуравновешенность, значит пора в психушку на лечение. Больше нет вариантов. Психам на работе не место. пусть идет и лечится или дома сидит.
Не спорю. Но люди же все разные, бывают и такие неадекваты и они живут среди нас и работают. Таких надо жестко на место ставить, другого языка не понимают.

Таша
Гость

Сообщение было удалено

Схлестнулась с ней вчера на работе. Сегодня начальник спросил: а не собираюсь ли я менять место работы (не в прямую конечно, так). Она кстати любовница директора нашей фирмы. Как меня достали тупоголовые овцы, которые в работе не разбираются, а корона на их тупых бошках в потолок упирается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: