Психолог на начале пути
Здравствуйте! Вопрос к психологам, опытным специалистам, которые уже состоялись на данном поприще, если есть такие... Как лично Вы достигли того, что есть у Вас сейчас? Какие были препятствия на пути? Как Вы строили карьеру? Мне это очень сейчас важно и нужно, бесценен на сегодняшний момент опыт будущих коллег.. Как развиваться дальше, как и где возможно попрактиковаться студентам еще без диплома, но уже желающим начать карьеру..? Буду очень признательна за советы.
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вот что подумала. люблю одного парня и не погу притянуть.
есть сайты где с фото парня и девушки можно сделать фото ребенка который может у них получится.
но ребенка то нет. а фото есть. а что если его распечатать и хранить или показывать людям ?
может это ребенок притянется в жизнь ?
Вот фото ребенка
есть сайты где с фото парня и девушки можно сделать фото ребенка который может у них получится.
но ребенка то нет. а фото есть. а что если его распечатать и хранить или показывать людям ?
может это ребенок притянется в жизнь ?
Вот фото ребенка
черточки кроме 2 нужно убрать
Ina
В начале пути - так говорят
мики
Для того, чтобы начать консультировать, нужно понять в каком направлении, их очень много, для этого нужно походить в разные психологические институты на тренинги, чтобы понять, что Ваше. Так же нужно пройти сначала 2-3 года личного психоанализа, иначе работать Вы не сможете, просто завязните в контрпереносе прям с первого клиента. Соответственно, Вам нужно место где, хотя бы раз в месяц Вы будете супервизироваться как терапевт. Теперь прочтите, все это и поймете, что на все это нужны деньги. Поэтому ищите любую работу, которая будет оплачивать Ваши счета, и нарабатывайте базу для возможности консультировать. Будут вопросы, задавайте
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за развернутый ответ. Я в этом году иду учиться на клинического психолога и через 2-3 года как раз планирую найти какое-то место практики, пусть даже малооплачиваемой. Помимо этого я как раз планирую пойти на работу и вкладываться в психологию. И вот вопрос как раз в том, каковы должны быть мои действия, чтобы эти 2-3 года потратить эффективно и что делать, куда идти, чтобы набрать за это время уже какой-нибудь опыт, пусть даже минимальный.
Гость
Спасибо большое)
Гость
Интересно, что людей привлекает в такой профессии? И что заставляет людей обращаться к психологам?
Алекс
Сообщение было удалено
Знание психологии штука очень полезная. Именно для себя в практической плоскости.
Что же касается профессии, то я считаю, что такой профессии нет. Кто такой психолог? Это не врач, не учитель... жилетка для нытья одиноких и инфантильных неврастеников и неудачников. Правда, при наличии желания, призвания, ума и трудолюбия, работа эта может приносить очень хорошие деньги. Достаточно "развести" пару-тройку состоятельных лохов, и дело пойдёт само собой.
Что же касается профессии, то я считаю, что такой профессии нет. Кто такой психолог? Это не врач, не учитель... жилетка для нытья одиноких и инфантильных неврастеников и неудачников. Правда, при наличии желания, призвания, ума и трудолюбия, работа эта может приносить очень хорошие деньги. Достаточно "развести" пару-тройку состоятельных лохов, и дело пойдёт само собой.
Гость
верно!
Форум: Работа
Всего: 144 107 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Платформа для репетитораНет ответов
- Начало профессионального пути психолога3 ответа
- Работа визовый менеджером3 ответа
- Сейчас нормально по 3 работы иметь?17 ответов
- Кем вы работаете с историческим образованием?8 ответов
- Какими надо обладать качествами чтобы стать известной моделью6 ответов
- Поиск работы1 ответ