Приглашают работать, меня аж трясет.
Позвонили пригласили на работу, а меня трясет от их звонка, мне так плохо стало, что я аж мобильник в кастрюлю с кипящим борщом уронила.До сих пор не могу успокоиться.У вас такое было?Как вы справились?
Леди.
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
китти
а почему трясет то? И как это позвонили вам работодатели и приглашают?) Я так понимаю, вам из ФБР звонили что ли?)
Леди.
Работодатели звонят.Я, в эту фирму на собеседование полгода назад ходила и то не факт, может просто по телефончику с ними поболтала по поводу работы.Ну сразу видно, что за организация такая.Они бы еще через год позвонили..Короче, выбесили, у меня аж ладони потеют, пока набираю текст.
китти
так почему такая реакция то? Вас там на собеседовании оскорбили? или вы в шоке, что через полгода позвонили? или что?
китти
и идти к ним, я так поняла, не собираетесь? забейте да и все
Леди.
В шоке я, что через пол года позвонили, наверное, уже к ним никто идти по доброй воле не хочет.Городок то у нас маленький..
китти
Леди.
Сообщение было удалено
может взяли кого-то, а он быстро свалил, теперь Вас вспомнили. Плюньте вы, зачем так близко к сердцу восприняли.
Гость
не... предыдущих убили и закопали во дворе, за ненадлежащее выполнение должностных обязанностей... вы следующая)
Лея
меня больше интересует судьба телефона и особенно борща! Что с ними?)
Гость
А мне кажется, что автор не очень-то и на работу хочет. её больше устраивает сам процесс поиска. И варка борща...
гость+92
вот вы жжете.
Гость
че то рано мандраж начали, выйдите хотя бы на работу или денек отстажируйтесь, может не все так страшно
Леди.
Телефон работает, я нет.
Гость
ахахахахахаххаххахаахаа автор,ну ты даешь
Гость
Я помню, когда мне по рекомендации из московской компании звонили, по телефону собеседование проводили, зарплата 120 тыс, меня аж трясло, дрожь была, гусиные мурашки. Потом целый час ходила, рыдала, в себя приходила после звонка.
Как представила, что надо будет делать за такие деньги: обязанности, ответственность, стресс...Раньше больше 45 тыс я не получала,а тут такие деньги...слава богу, не взяли
Как представила, что надо будет делать за такие деньги: обязанности, ответственность, стресс...Раньше больше 45 тыс я не получала,а тут такие деньги...слава богу, не взяли
Гость
Леди.
Сообщение было удалено
Видно вы переживали и очень ждали звонка в свое время, не дождались, перегорело, и теперь вы готовы за пережитое из-за их молчания в глаз дать и мо рду расквасить. Как обманувшая любовь превращается в ненависть.
Форум: Работа
Всего: 142 778 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов