Гуляла я с очередным кандидатом в МЧ, а он сорвал несколько объявлений, объяснив, что ищет подработку.
Мне кажется, что за такими объявлениями кроются только лохотроны, не будут приличные компании писать объявления типа "Требуется заместитель руководителя, ЗП 100к, телефон такой-то" и расклеивать их по столбам, а дадут объявление на стециалирированном сайте, платном или бесплатном. И, разумеется, укажут название фирмы и требования к кандидату.
Меня интересует, удавалось ли кому-нибудь трудоустроиться по таким объявлениям?
Или, может быть, есть те, кто подрабатывали расклеиванием таких объявлений, расскажите о вашем работодателе)
так я нашла свою первую работу))правда объява не на столбе была, а в холле университетской библиотеки. работа в банке. доработалась до директора.надо все пробоватьи не упускать ни одного шанса. кто ищет-тот найдет
не ну мойщиком посуды можно устроиться
Сообщение было удалено
все руководителя подавай...
На первом курсе находила.. расклейщеком объявлений )))
Бабушка так нашла подработку почтальоном..
Крутыми эти вакансии не назовешь, но как факт...
Сообщение было удалено
Ну вы тоже сравнили объявление в университетской библиотеке, и объявление на уличном столбе.
Автор, всё правильно вы рассуждаете. Такие объявления либо от лохотронщиков, либо от частных лиц (типа нужна няня возить ребенка на секции), либо от начинающих ИП-шников, которые вот так дёшево и сердито работников ищут... гарантии нормальной работы - сами понимаете, никаких.
Сообщение было удалено
К слову, оплата за такие обьявы намного дороже, чем "абонемент" на сайте. Если на сайте средняя цена от 50-300 рублей. То за обширную рассклеку придётся платить не меньше 5-10 тысяч..
Сообщение было удалено
Что-то вы ерунду какую-то пишете. На сайте "hh.ру" повесить объявление о вакансии - 6 тыс.р. минимум (обновление не каждый день).
А вы находили драгоценности на обочине?)) Хорошая работа, это социальная ценность, на дорогах и на столбах информации о ней не будет.)
Везде знакомства нужны, хорошую работу даже на специальных сайтах не найти, в основном, резюме уходит в бесконечные просторы интернета ))
Сообщение было удалено
А у нас маркером на всех столбах,люди даже на бумагу тратится не хотят.
ищет работу и то хорошо.не тунеядец
Автор сама себе противоречит
Молодой человек сказал, что ищет подработку, а автор приводит в пример вакансию зама с ЗП 100 т. руб.
зам - это не подработка.
именно подработку на таких объявлениях и находят
Самая нормальная работа в ***-клубе
Сообщение было удалено
Было дело. Правда по объявлению в рядовой газетёнке. Потом фирма пошла круто вверх, а с ней и я потихоньку. Так что всё возможно. Но это дело случая.
Если фирма уже процветает, то конечно объявы она по столбам не клеит, да и в агентства обращаться будет едва ли. Потому как приличные вакансии в приличной фирме - только для своих и нужных людей.
Да, парень-то *****..
в нашей местной газетёнке среди объявлений на работу 99% такого же лохотрона как и на столбе, ост 1% это торгашня-текучка