Как думаете секонд хенд это выгодный бизнес??
автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 273 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Ирка
нет, не выгодный. У нас в офисе (Подмосковье) открылся секонд хенд - через 2 месяца закрылся, разговаривала - вообще продаж нет. У нас в городе (150 тыс) около 10 секондов - все пустые, постоянно закрываются. Сейчас такое время, что можно новое на распродаже купить - джинсы за 200, пуховики за 500, кофточки вообще за 100. Не 90, никто сейчас в секондах не одевается.
Я бы на вашем месте по франшизе недорогой магазин одежды открыла бы - типа ТВОЕ или Sela, эти 90 тысяч и будет. Только обязательно под известным именем, я наблюдаю в наших ТЦ народ ходит только в сетевые.
Я бы на вашем месте по франшизе недорогой магазин одежды открыла бы - типа ТВОЕ или Sela, эти 90 тысяч и будет. Только обязательно под известным именем, я наблюдаю в наших ТЦ народ ходит только в сетевые.
Гость
Нет . Покупаете , реально , кота в мешке . Половину выбросите , половина пылиться будет . Нет сейчас хорошего секонда , прошли те времена . Откройте лучше комиссионный . Никаких вложений на товар ( клиенты сами принесут ) и никаких потерь .
автор
Сообщение было удалено
Я планирую в 70 уложиться, боюсь что даже ТВОЕ за такие деньги не открыть, а вообще у нас в городе в секондах и стоках вроде нормально народу ходит, еще ни один не закрылся, вы из какого города?
Гость
Не выгодный,раньше у нас был отдел секонда,закрыли,тряпье раздали.
Гость
Сообщение было удалено
Подмосковье.
Не выгодный.Сейчас каждый может купить новую одежду за копеечную цену.Спасибо всяким Мегам,Авито и сезонным распродажам..
Гость
Ну если только где то в деревне/поселке , в сильной глуши. В москве и подмосковье точно и однозначно- не выгодно. Посмотрите какие у нас цены на шмотки- копейки, а уж когда сезон распродаж , так вообще за даром все. Вон месяц назад (да и сейчас еще) все ТЦ просто ломятся , а цены на маки футболки юбки от 70 р- 200р, вещи покрупнее 300-500-1000 р .
автор
А если это будет СТОК магазин, там ведь новая одежда продается, как думаете выгодно???
автор
Сообщение было удалено
офигеть, я таких цен не встречала, живу в Челябинске
Сообщение было удалено
Вот это более выгодно... )
Гость
я в провинции, много маленьких секондов по городу, заходила иногда по пути, висит тряпье только на бомжей. но тут открыли один большой магазин - каждлую сб-вс новый завоз, все старое непроданное увозят, и потом в течение недели скидки с 10 процентов пн до 50 процентов пт. вот туда, вижу, люди идут и много берут, причем даже мужчины разных возрастов, там и для детей много, появились и куртки по сезону, обувь, шубы висят... я покупаю в основном сумки, там есть и новые (300 р.), футболки для дома (350 р.), но нашла и пару кофточек более-менее (350 р.). Захожу в разные дни, но в пятницу стабильно - чтобы купить что-то за полцены. Причем далеко не в центре города, но народу там всегда полно и все с полными тележками рассекают
Гость
всегда интересовалась, откуда они все это везут... там много вещей из Финляндии, а мы как раз близко с ней
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ) а еще говорят, в Москве одежда по бешеным ценам.....
Гость
самая простенькая хлопковая футболка из Твое у нас стоит минимум 200 р.
Гость
У нас в Прикамье в небольших провинциальных городках таких цен тоже нет.Но и секонды спросом не пользуются, прогореть легко.Но популярны магазины, где продают дешевые вещи под маркой конфиската.
Гость
Сообщение было удалено
я тоже ) а еще говорят, в Москве одежда по бешеным ценам.....
По бешенным ценам у нас всяки гучи мучи коко. Но я , например, уже переболела всем этим , считаю бессмыслицей тратить такие деньжищи на тряпки. И таких как я много.
У моего мужа зп 350 тыс. Но я одеваюсь в Инсите, Нюеркире, Центро и прочих не дорогих магазах. Ооочень точечно и редко покупаю себе что то дорогое (верхнюю одежду, сапоги, сумку).
По бешенным ценам у нас всяки гучи мучи коко. Но я , например, уже переболела всем этим , считаю бессмыслицей тратить такие деньжищи на тряпки. И таких как я много.
У моего мужа зп 350 тыс. Но я одеваюсь в Инсите, Нюеркире, Центро и прочих не дорогих магазах. Ооочень точечно и редко покупаю себе что то дорогое (верхнюю одежду, сапоги, сумку).
Гость
Сообщение было удалено
да, в такие тоже захожу. много лет отваривалась в одном джинсами черными клеш, больше их нигде у нас не найдешь. но теперь и туда джинсы перестали завозить
Гость
Сообщение было удалено
Мы вот на днях с мужем спонтанно решили на море смотаться , поэтому заехали в ТЦ закупиться (на случай прохлады) "спортивкой". На мужев XXL, штаны и толстовка (ну знаете такие мягкие, обычно серого цвета) штаны 400р. , толстовка 600. Всякие прикольные футболки хб, 100-150р. На меня и того все дешевле , штаны эти теплые 200 р. , толстовка 450. Футболки так же 100-300 р. Куртку мужу отхватили между теплым пуховиком и легкой ветровкой (на межсезонье), классная такая модно выглядит- 900 р. Я купальник себе прикупила чисто на всякий случай , любые плавки на выбор 100 р , к ним лифтоны 100-200р. И это отличные модные вещицы, которые вне распродаже висели по 800-2000 р.
гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в Финляндии и новых приличных вещей за вменяемые деньги не купить.
Гость
Сообщение было удалено
Манагер по продажам .
Гость
Закупались в Метрополисе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
у нас в секонде лифчики по 200 ))))) купила парочку, грешна )))))) не найти в обычных магазинах у нас 75 С бордового-малинового цвета, да еще с изящными лямками , все лето искала...... костюмы поступили плюшевые - по 1800 (в секонде!), все в стразах и каких-то зеркалах.. куда такое оденешь, дома и на спорте неудобно, на улицу в таком не выйдешь...прямо привет из 90-х.. думаю, может, если довесят до пт., купить за 900 какой-нить красивенький )
Гость
Инсити я вообще на дом доставку заказала , целую коробку шмотья (заказала на 9 тыс) , дома все примеряла. Что надо взяла что не надо назад в коробку.
Халат махровый до колен, комбинезон (шортами) такой замшевый, сарафан в пол, платье синее (и в пир и в мир), трусишки все это вместе вышло на 1500р.
Халат махровый до колен, комбинезон (шортами) такой замшевый, сарафан в пол, платье синее (и в пир и в мир), трусишки все это вместе вышло на 1500р.
Гость
Сообщение было удалено
Я белье беру в нюеркере и инсити. Никакой аляповатости и безвкусицы и цена копейки. Комплект (сама подбираешь как хочешь) выходит 400-500р.
Гость
Зато , хотите прикол...? Захотела я туи себе на ДР сумочку Коко... Ну значится присмотрела себе вариант на их сайте , буквально влюбилась в него... Звоню цену узнать...
Мне говоря 1 млн. ОДИН МИЛЛИОН!!!
Я подобрала оба своих выпавших глаза, подобрала с пола челюсть, закатала губы и положила трубку (((
Мне говоря 1 млн. ОДИН МИЛЛИОН!!!
Я подобрала оба своих выпавших глаза, подобрала с пола челюсть, закатала губы и положила трубку (((
Гость
Сообщение было удалено
у нас в секонде лифчики по 200 ))))) купила парочку, грешна )))))) не найти в обычных магазинах у нас 75 С бордового-малинового цвета, да еще с изящными лямками , все лето искала...... костюмы поступили плюшевые - по 1800 (в секонде!), все в стразах и каких-то зеркалах.. куда такое оденешь, дома и на спорте неудобно, на улицу в таком не выйдешь...прямо привет из 90-х.. думаю, может, если довесят до пт., купить за 900 какой-нить красивенький )
ну белье б/у покупать, это вообще жесть...
ну белье б/у покупать, это вообще жесть...
Гость
Сообщение было удалено
знаю ( говорю же - искала все лето по нормальным магазинам у нас - или не те цвета, или лямки чуть ли не 2 см шириной и на огромные размеры... а тут прохожу мимо - две штуки как раз моего размера (уже на глаз могу определять) и нужных цветов - малиновый и бордовый, и лямки тоненькие (мне как раз по такого цвета кофточки-футболочки, что если высунутся, то чтобы не выбивались)... были бы такие ноые - купила бы, конечно... а там народ и трусы скупает, в том числе мужские, это я не понимаю вообще... может, там не секонд, а просто уцененка?
Гость
кстати, что ни покупала там, в том числе эти лифчики, все этикетки на месте... я всегда их отрезаю, а у многих там по три штуки больших болтается - состав и всякая мура... кто-то так носит или действительно неношеное
Гость
Сообщение было удалено
какие там ьетикетки на месте/ где состав сыр'я/ дак зачем иx отрезат'? а если вы имеете в виду другие, типа ьето новая одезхда - не обол'wаьтес;. вся ьета одезхда сдается за границеь сначала в чарити-шопы, ьето и ест' етикетки ьетиx чарити. потом, когда узхе и после уценки там не продалос', ьету одезхду за копеьки отдаьут перекупwикам, а они узхе и везут в россиьу. новыx веwеь там единицы, и они 60-70 x годов выпуска.
знаьу, так как сама ьетот секонд в россиьу и отправляьу. и про запаx - миф xодит про обработку xимиеь. МИФ. ничего не обработано. льуди проносят одезхду огромными мешками, магазины не успеваьыт сортироват;, там всьо вперемешку - и трусы грязные, и брьуки пардон обоссанные - лезхит иногда по году. вот и запаx, да еwе xранотся все в неотапливаемыx подвалаx, сырыx и воньучиx.
знаьу, так как сама ьетот секонд в россиьу и отправляьу. и про запаx - миф xодит про обработку xимиеь. МИФ. ничего не обработано. льуди проносят одезхду огромными мешками, магазины не успеваьыт сортироват;, там всьо вперемешку - и трусы грязные, и брьуки пардон обоссанные - лезхит иногда по году. вот и запаx, да еwе xранотся все в неотапливаемыx подвалаx, сырыx и воньучиx.
Гость
позар форумским модерам, слаби транслит исправит'?
Гость
Сообщение было удалено
да, значит кто-то носит с этикетками о составе и проч. но это же неудобно - когда в тонкой футболке, кофточке там торчит изнутри по три больших тряпочки, да еще с зашитой пуговицей внутри ) лифчики тоже неудобно так носить - когда там на полспины этот лоскут с составом
Гость
А у ас очень выгодно, автор открывайте честно и не слушайте,
подруга и ее муж обогатились, возят из Англии 200 долларов 50 кг шмотья берут, так реально кланые вещи и я лучше куплю то что носили цивильные европейцы Англичане!))) чем ширпотреп что шили китайсы!))))
подруга и ее муж обогатились, возят из Англии 200 долларов 50 кг шмотья берут, так реально кланые вещи и я лучше куплю то что носили цивильные европейцы Англичане!))) чем ширпотреп что шили китайсы!))))
Гость
Сообщение было удалено
В Париж слетайте или Милан на тур выходного дня, купите оригинал по нормальной цене в родном бутике.
Гость
Сообщение было удалено
Я этикетки все с мясом отдираю под корень. Ненавижу их.
Если какая-то марка сильно крепко пришивает - больше их одежду вообще не покупаю. Зачем мне исцарапанная спина?
Если какая-то марка сильно крепко пришивает - больше их одежду вообще не покупаю. Зачем мне исцарапанная спина?
Пани
Сообщение было удалено
У нас в городе открывали комисионный. Думаю, зайду, прикуплю блузки шанель по бросовым ценам. Ага. Пришла. Висит вешалка голубых джинс разной степени ношенности и китайского производства за 600 и выше рэ. Причем такой вид у них неопрятный, лучше в 2 раза больше заплатить но купить модные темные джинсы в каком нибудь "манго". Спросила, бывают ли шубы. Продавшица сказала, что была какая-то дешевая шуба, которую быстро смели. Ну вот и думаю, разве стоит оно того? Тут бывает день по магазинам исходишь, а купить нечего, а если в старье конфету искать? Так можно весь год ковыряться.
Алиса
Я тоже из подмосковья, большой город. Один секонд у нас есть, но не знаю никого, кто бы там отоваривался. Реально сейчас очень много дешевых магазинов, а если распродажа, так вообще копейки. Всё лучше новое свое купить, нежели в секонде ковыряться в ношенной.
А я, кстати, и в 90-е годы (тогда у нас в городе было несколько секондов) никогда ношенное не покупала. Брезгливость у меня к секонд-хэндам. Даже несмотря на то, что многие в то время нахваливали эти магазины, что мол вещи стОящие можно откопать и за дёшево. Да ну наф.иг, мне такое не надо.
А я, кстати, и в 90-е годы (тогда у нас в городе было несколько секондов) никогда ношенное не покупала. Брезгливость у меня к секонд-хэндам. Даже несмотря на то, что многие в то время нахваливали эти магазины, что мол вещи стОящие можно откопать и за дёшево. Да ну наф.иг, мне такое не надо.
Гость
Сообщение было удалено
китайцы шьют все, даже то, что носили англичане ))) и почему они так много вещей сдают, которые еще не потеряли свой вид, зажрались?
Гость
а еще все говорят, что европейские женщины ходят непонятно в каком виде, как попало... однако потом снимают это с себя, и это шлют нам )))))))
Алиса
Сообщение было удалено
Я тоже этикетки отрезаю - все эти лоскуты с размером, составом и правилами стирки.
А если жёсткие "лейблы" с изнанки пришиты, то и их выпарываю. Они царапают/натирают, а у меня кожа нежная чувствительная.
А если жёсткие "лейблы" с изнанки пришиты, то и их выпарываю. Они царапают/натирают, а у меня кожа нежная чувствительная.
Алиса
Сообщение было удалено
Копейки - это в стоковых магазинах во время распродаж. Вот вчера, напр., в "Фамилии" набрала несколько маек. Самая дешевая обошлась в 90р., самая дорогая 160р.
И все симпатичные, разных цветов, с принтами и без. Напр., на рынке сейчас те же майки за такую цену не купишь. Поэтому и рынки то сейчас "вымирают". У нас в городе был огромный многолюдный, а сейчас в какой день не приедешь... тишина, уже половина павильонов пустуют.
Реально стоковые магазины и всякие распродажи вытесняют "ларёчную" торговлю с некогда дешёвым ассортиментом.
И все симпатичные, разных цветов, с принтами и без. Напр., на рынке сейчас те же майки за такую цену не купишь. Поэтому и рынки то сейчас "вымирают". У нас в городе был огромный многолюдный, а сейчас в какой день не приедешь... тишина, уже половина павильонов пустуют.
Реально стоковые магазины и всякие распродажи вытесняют "ларёчную" торговлю с некогда дешёвым ассортиментом.
Гость
как-то начиталась тут на вомане, что секонды - это золотая жила, классные единичные вещи за копейки. как увидела я эти классные вещи, мама дорогая! клешенные джинсы из 90-х, жеванные-пережеванные, кофты с катышками, по углам валяются стоптанные туфли. Буэ. больше ни разу не была в секонде, даром не надо. хотя там и не особо даром для такого барахла.
родж
Сообщение было удалено
аххаха, вот вы мочите!!! XD
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже оригинал, в родном "бутике". Я же в Москве а не задрищенске. У нас тут тоже как бэ родных "бутиков" полно. И эта сумка и в Милане 1 млн (на рубли) стоит, я уже узнавала.
Гость
Сообщение было удалено
Не ну Фамилия она все таки больше для бабушек да для совсем бедных , уж очень там уровень вещей низкий - ни намека на модные тенденции или интересные расцветки, совсем уж все простенькое и на вид сиильно дешевое . Я пишу про более молодежные и болие приемлемые в плане моделей и качества. Цены в них тоже низкие. Хотя те же маки футболки (под одежду) носки, можно и в Фамилии конечно покупать .
Гость
Сообщение было удалено
аххаха, вот вы мочите!!! XD
А га знаете как расстроилась. Ну там конечно не сумка, а красавица из кожи аллигатора, но все равно - лям это по моему совсем не адекват для вещи (для вещи предназначенной вроде как и не для олигархов)
А га знаете как расстроилась. Ну там конечно не сумка, а красавица из кожи аллигатора, но все равно - лям это по моему совсем не адекват для вещи (для вещи предназначенной вроде как и не для олигархов)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, сразу скажу. Невыгодно. Проще комиссионку раскручивать. А по секондам есть невероятно огромный и познавательный форум на бизнете. Там читайте и там вопросы задавайте. Получите бездну информации.
Кысь
Эх, автор... в штатах это золотое дно - в прямом смысле. Половина вещей сразу перекупщикам идет, за большие деньги, которые увеличив стоимость втрое продают в антиксе. Новые вещи - включая белье. костюмы - когда оптом для кого нибудь заказываются - ну школьную форму или спорт. команде и т.д. если остается - все туда. К новому году - это же списание с налогов - было - сервизы прям в коробках по 10$, некотоорые фирмы грузовиками привозят мебель офисную, бывает новая и т.д. и т.п.
акусик -красотусик
Сообщение было удалено
Ахаха)))))) я так давно не ржала ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете это вообще реальный бизнес или нет? может кто нибудь имеет опыт с открытием такого бизнеса?