Гость
Статьи
Какая у вас была самая …

Какая у вас была самая бесполезная работа?

То есть та, которая не приносила вам никакого полезного опыта. Что конкретно вас держало на этой работе, какие были обязанности?

Летний дождь
27 ответов
Последний — 28 августа 2014, 10:35 Перейти
1.
Солнышко

Работа в архиве паспортно-визового отдела. Заносила в компьютерную базу ФИО и даты рождения тех, кто получил загранпаспорт. И так целый день). За день получалось около 150-300 человек.

3.
Гость

тест-курьер.обещали в день 1000 руб.на деле оказался банальный продавец.который тащит на себе многокилограммовые ненужные книги и везде ходит и впаривает.убежала на другой день.

4.
Гость

контролер закассового пространства...стоять над душой кассира и следить, чтобы не нае...клиентов)))

6.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

продавец в бутике

клиентов мало, понтов много

7.
А
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

продавец в бутике

клиентов мало, понтов много

зато можно было бы познакомиться с одиноким миллионером)

8.
Гость

дворник

9.
Гость
Гость

и такой есть????????

был...)

10.
Гость

секретарь

11.
Гость
А

Генриетта_ни то нельзя_ни_этопродавец в бутике
миллионеры с продавашками не знакомятся, им моделей, актрис,певиц подавай.


клиентов мало, понтов много
зато можно было бы познакомиться с одиноким миллионером)

12.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
А

Генриетта_ни то нельзя_ни_этопродавец в бутике

клиентов мало, понтов много
зато можно было бы познакомиться с одиноким миллионером)

ну я не в москве живу))

в магазине была только женская одежда, а понты шли в основном от подруг хозяйки. они там вместе с ней весь день тусили, примеряли наряды. малость неадекватные девицы)))

13.
Гость

секретарем работала, сидела одна перед кабинетом директора в коридоре, работы вообще для меня не было, но директору для статуса нужен был секретарь. сидела целый день одна в коридоре без дневного света, без обеда, ни с кем не общалась, никаких заданий не давали.зарплата естественно копейки. держало то что устроилась я туда за месяц до нового года, сами понимаете, мертвый сезон... а мне очень не хотелось просидеть все праздники дома без денег. потому, сцепив зубы, шла на эту каторгу. после всех новогодних праздников сразу уволилась и с тех пор всегда на собеседовании дотошно допрашиваю об обязаностях

14.
Гость

После университета устраивалась на одну должность, потом этот отдел сократили и меня перевели в кол центр, целыми днями сообщала людям адреса наших офисов где будут собеседования проходить, чуть с ума не сошла. И уйти сразув другое место не получалось, был 2008 год, везде кризис, вакансий было мало. Проработала в колл центре 4 месяца(правда успела два раза в отпуск сходить за эти месяцы) и ушла на другую работу

15.
Ура

Преподаватель музыки в дет.саду. При том, что у меня провессия - финансы и карьеру нужно было развивать в этой области. Меня взяли просто потому что я играю на пианино.

16.
Гость

Манагер! Манагер! Манагер! Самая отстойная работа из существующих.Здешние манагеры любят поучать счастливых домохозяек)))))и обожают поорать о своем высоком саморазвитии на рабочем месте)))))))))))))сидя весь раб. день в Инете

17.
Гость

Администратор в фитнесс центре-самая отстойная и скучная работа

18.
Анна

Секретарь 1го лица компании: 5 лет сидела из за зарплаты, требования были огого- включая 2 ин.языка свободно-в тоге оказалось это просто понты директора, язык (и то только англ!) Использовался максимум раз в месяц простое письмо написать. Сам директор психологический садист-нервы мотал так, что я в итоге заболела,пришлось уволиться (хотя я и так хотела уже увольняться). Вобщем, работа оказалась не только бесполезной, но и очень вредной: проф.деградация+подкошенное здоровье

19.
ananas

Анна, Вы прям про мою ситуацию написали! Только я вот полтора месяца продержалась у такого же понтореза и психованного топ-менеджера. Все сразу стало понятно. И, кстати, нервы мне успел потрепать тоже- даже невралгия лица началась (то глаз дергался то губы), как уволилась, все прошло

20.
Офигелла

Супервайзер разносчиков листовок:))))) Стояла с камерой и снимала как они раздают.

21.
Гость

Я делала массаж аппаратный вакуумный в оздоровительном центре. Оказалось это такой адский труд, всё тело у меня болело, потому что приходится прикладывать усилия, да ещё и потеешь страшно. А клиенты идут один за другим, в день может быть человек 12. Из меня выжали все соки. Заработала я себе обострение остеохондроза и ушла. Это была не только бесполезная для меня работа, но и вредная.

22.
ghjcnjnfr
Солнышко

Работа в архиве паспортно-визового отдела. Заносила в компьютерную базу ФИО и даты рождения тех, кто получил загранпаспорт. И так целый день). За день получалось около 150-300 человек.

300 человек- это максимум 2 часа. Остальное время отдыхали?

23.
Татьяна

На самом деле такая работа занимает весь День. Очень от нее устаешь. Надо быть внимательной, проверять несколько раз Имя Фамилия Отчество, Дата рождения, все сведения о человеке

24.
Гость

сидела при начальнике, занималась всем понемножку - то письмо отослать (рус, англ), то презенташку сделать, то статейку перевести, то за бумажками сходить, то в неете покопаться. в общем. наа подхвате. 70% рабочего времени - просто в никуда. Сидела на вумене целыми днями. сейчас нашла работу по душе, времени нет ни на что, море удовольствия от работы

25.
Гость

Проводила лотерею по чекам в магазине автозапчастей.

26.
Гость

бесполезный опыт-кадровиком, позвала подруга на ее место. уж так нахваливала. Я только потом догадалась что заманивали слишком активно-низкая зп, постоянный пресинг начальницы, та была еще той истеричкой, при мне 2 коллеги уволились. А начальница кстати была подругой моей знакомой и работали душа в душу, та ей доплачивала по блату. Я же не приглянулась этой мадам и она взяла за моду меня подкалывать или указывать о моем неправильном поведении. Плюс работа сама не нравилась-целый день бумажки и вал людей, а эта психованная бегает вокруг и орет на всех.
В общем было полное ощущение своей бесполезности и того, что из меня делают и безропотную овцу и козу отпущения одновременно. После этого разочаровалась и в подруге, что мне с этой работой "подсобила", больше в кадры ни ногой. Секретарем и то приятнее работать.

27.
Гость

Хостес на мероприятиях. Стояла с айпадом у входа и сверяла по спискам людей. Неблагодарное дело, стоишь на каблуках по 5 часов без возможности присесть за сущие копейки, под конец спина и ноги болели до слез, еще и улыбайся этим людям которые отмахиваются от тебя как от назойливой мухи.

28.
Гость

Секретарь в министерстве. И министр был золотой, любимый начальник за мою трудовую жизнь, и коллектив любил, а вот сама работа - ацццтооой. Целый день аврал, цейтнот и катастрофа, телефон разрывается на трех линиях, факс идет, телефонограмма, письмо на мыло, сотрудники носятся то проконсультироваться, то бумажку исправить, то к министру зайти, самому министру не одно так другое... Но самое обидно не режим, а то что смысла всей этой работы я _вообще_ не увидела. Подготовка бумажек. Собрать бумажки с нижестоящих организаций, отдать в вышестоящие кабинеты. И все с этими бумажками... Через три месяца сбежала, роняя тапки.

29.
Гость

секретарь в приемной, правда, и там я чему-то научилась