Гость
Статьи
у вас есть опыт с …

у вас есть опыт с кадровыми агентствами?

Девочки, кто нибудь находил работу через кадровые агентства? Если да, расскажите как все происходило)

Аня
9 ответов
Последний — 17 сентября 2014, 13:22 Перейти
1.
Гость

по личному опыту.
будет там сидеть какая нибудь фифа и обращаться с вами как с х овном

3.
Гость
Гость

по личному опыту.
будет там сидеть какая нибудь фифа и обращаться с вами как с х овном

Точно, знакомо.

4.
fsb@mail.ru

У меня так брат умер

5.
Гость

и ничего толком не предложат

6.
Гость

Я находила, но меня не устроили уcловия самой компании.

7.
Гость

а у меня не получилось. они просто взяли денег и больше не звонили)

8.
Гость
Гость

а у меня не получилось. они просто взяли денег и больше не звонили)

Так вроде сейчас агентства только с работодателя берут!? Ну или у меня как то давно взяли за устройство, но только из первого моего оклада (50%), когда я отработала уже месяц. У меня опыт положительный. Устраивалась. Из агентства звонили, интересовались, как дела потом. С агентствами разговаривать легче, чем напрямую. Девочки мне даже подсказывали, как себя презентовать лучше. Я много вопросов задаю, которые на собеседовании не спросишь. Прошу описать обстановку, возраст сотрудников, всякие требования и т.д. Настраиваюсь , так сказать. Когда напрямую ищут, то много всякой ерунды в требованиях, которая им по делу и не нужна. Агент их урезонивает и мне советы дает. Короче, после агентства, меня всегда брали :)) Может везло, просто!?

9.
Гость

Я ходила довольно много раз. Совершенно разочаровалась в агенствах. Но на свою нынешнюю работу устроилась именно через агенство. И считаю, что очень удачно. Моей вакансии не было в открытом доступе, т.е.без агенства не нашла бы. А работа и компания оказались очень даже! Когда буду менять работу снова воспользуюсь услугами нескольких крупных агенств. И денег с меня там никогда не просили.
просто нужно обращаться только в крупные проверенные агества - Kelly Services, Coleman, Анкор, Michael Page.

10.
Гость
Гость

Я ходила довольно много раз. Совершенно разочаровалась в агенствах. Но на свою нынешнюю работу устроилась именно через агенство. И считаю, что очень удачно. Моей вакансии не было в открытом доступе, т.е.без агенства не нашла бы. А работа и компания оказались очень даже! Когда буду менять работу снова воспользуюсь услугами нескольких крупных агенств. И денег с меня там никогда не просили. просто нужно обращаться только в крупные проверенные агества - Kelly Services, Coleman, Анкор, Michael Page.

не угадаешь
вчера ездила в ВИЗАВИ, они крупные, по телефону наговорили просто сказка, по факту делим на четыре, вышла неопрятная дама в годах, разобрала мой опыт со второго курса а почему это а почему то, очень смешно было - 12,09,14 ушла по сокращению, сейчас у меня сессия, вопрос - почему! так долго! без работы! а дальше пошел просто неадекват