Стоит ли обращаться в брачное агентство? Какой там контингент? РАсскажите про свой опыт или опыт подруг, пожалуйста...
Агата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Рыба без Т
Постою-послушаю... Тоже хотела такую тему создать...
Гость
Моя знакомая так вышла замуж. Но директором агентства была ее знакомая, так что ей сразу предложили самое лучшее.
Гость
В брачных агенствах платишь за то, что твою анкету добавляют в каталог. А выбирают все равно мужчины, потому что их значительно меньше.
чувачёк
Это всё фуфло! Только трата бабла и времени.
Гость
Люди там разные от простых трудяг, не имеющих и незнающих что такое Интернет, до богатеньких буратин. Там тебе заводят анкету, где нужно указать инфу о себе с фоткой и пожеланиями об избраннике.Фамилий, адресов нет, только имя, фото , телефон для связи и то что сама захочешь о себе сообщить. Анкета действительна на проплаченное время, как правило это пол года. Тебе дают варианты с телефонами мужиков, подходящих под твои требования.Я сама так вышла замуж, но это было второе агентство, в первом были какие то неадекваты.
Гость
Мужчины в брачных агентствах полный неликвид, либо пикаперы,либо нищеброды, либо с какими-то отклонениями. Правильно написала гость 2, если нет знакомства среди работников агентства или сама там не работаешь, то ловить там нечего, все лакомые кусочки разбираются среди своих, как и везде.
Гость
В брачное агентство, по-моему, обратится только ***** конченный. Если, конечно, это не агентство Пети Листермана.
Гость
Сестра подруги подруги пыталась через такое агентство познакомиться. У нее было несколько свиданий. Как она рассказывала, приходили либо полные неудачники, либо маменькины сынки, один даже с мамой пришел.
Гость
зато с серьезными намерениями
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Пи с дец ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, бывают и такие, был такой экземпляр ,по телефону разговариваешь с ним, а маменька его ему ответы диктует
Гость
Тетушка моя, вышла замуж за итальянца)) при чемв 55 лет!! Ему 65 на тот момент было. Сразу позвал замуж, как только увиделись (пригласила его к себе) У нее в Питере квартира, в пригороде дача... Увез в Тоскану, там у него свой дом и виноградники. Язык выучила быстро (итальянский легкий) Детей у нее нет. У него уже внуки, все от нее без ума. Тащатся от борща, рассольника, кислых щей, пирогов, пельменей и блинов))) Квартирку и дом оставила мне))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пикаперы в брачном агентстве???? Это что-то новое-))))))))))))
Агата
Гость
Сообщение было удалено
ДА ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если всех обратившихся в подобные агентства считать лузерами, неспособными самим познакомиться с кем-то - таковыми можно считать и всех, кто пытается познакомиться через интернет. А таких, как понимаете, не много, а очень много. Вообще, принципиальной разницы не вижу. кроме той, что в агентстве дают гарантию безопасности. ибо паспортные данные требуют. А Листерман - сводник , подбирающий девушек для олигархов. С простой женщиной средних лет и средней внешности он даже разговаривать не будет - посмеется только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Я тоже обращалась. Встречи были, несколько вариантов мне понравилось. но не срослось. с одним серьезно встречались пару месяцев. Еще думаю пойти - туда же или в другое обращусь..
Гость
Если брачные агенства существуют, значит они кому-то нужны! Чем брачные агентства хуже службы знакомств в Интернете? Ничем.
ghh13@ryhh.ru
Развод на деньги это все
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Таки да все развод на деньги)) начиная от родов, заканчивая захоронением )))
Агата
[quote="Гость"]Если всех обратившихся в подобные агентства считать лузерами, неспособными самим познакомиться с кем-то - таковыми можно считать и всех, кто пытается познакомиться через интернет. А таких, как понимаете, не много, а очень много.
Согласна
Согласна
братан
Агата
Сообщение было удалено
Точно также ВСЕ хотчт выбирать но никто не хочет светиться
Гость
Может кто-нибудь посоветует брачное агентство в Питере?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично знаю девушек, которые обращались в бюро знакомств и вышли замуж. Одна за норвежца, другая за американца. У той, которая за американцем, муж-владелец клиники, миллионер.
Джул
Хотите продать себя подороже, дамы? А как же любовь?
Гость
Брачные агентства вовсе не заинтересованы устроить Вашу судьбу, поймите. Они заиннтересованы в получении денег от Вас или от мужчины, который будет платить за членство. И обычно участие брачных агентств ограничивается размещением Вас на каких-то сайтах, где Ваша анкета через неделю будет похоронена под сотнями и тысячами новых анкет других невест. Если Вы молоды и имеете модельную внешность, возможно, Вы и будете замечены, да и то, неизвестно кем. Если же Вы не вселенская раскрасавица, то ищите сама, не вверяя свою судьбу равнодушным людям, которым Вы - до лампочки.
Лично я мужа нашла сама на сайте знакомств. разочаровавшись во всех агентствах
Лично я мужа нашла сама на сайте знакомств. разочаровавшись во всех агентствах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++к сожалению, меня тоже "надули" в одном известном агенстве, причем на немалую сумму денег... Я очень разочарована((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в интернете само собой можно параллельно анкету иметь, но как-то все безуспешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же история, анкета на сайте знакомств есть, а результата нет((надо искать и ждать результата
Гость
И ещё. Если бы я верила тому что говорят в брачных агентствах (естественно уже после получения денег от клиента), то я давно сидела бы даже не на печи, а под печью. Ибо они умеют прививать комплексы, настойчиво убеждая Вас в Вашей у-щербности, что раз Вы уже не первой молодости и свежести, нечего выбирать, надо хватать что дают. Скажите спасибо, если хоть старикашка заинтересовался. Молодым комсомолкам-спортсменкам-красавицам найти пару нелегко. А если Вам 40, то и на погост пора. А попытка найти мужчину не хуже себя по интеллекту, возрату, внешности, образованию и материальному положению, работниками агентства зачастую уже рассматривается чуть ли не как борзота с нереальными запросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на каком сайте знакомств познакомились с мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы им деньги платите за предоставление вам анкет подходящих претендентов и всЁ! Разговоры про нереальные запросы и т.п. шлите лесом и требуйте выполнение условий договора, в худшем случае меняйте агенство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
следуя логике агенства как раз и не заинтересованы, чтоб вы кого-то нашли, наоборот им выгоднее чтоб вы были постоянным клиентом
Агата
Гость
Сообщение было удалено
))) как врачам выгодно чтобы люди периодически болели
Гость
40, Они не уговаривают остановить на ком-то свой выбор. Они злорадно перечисляют твои недостатки (возраст, рост или вес. черты лица, отсутствие богатейшего приданого и тд.)
пострадавшая
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ мне 26, в "Классике отношений" сказали, что выгляжу на 30 (((((( хотя мне никто не дает 26! спиртное через раз не продают))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже так?))
Гость
Не советую обращаться ни в какое брачное агенство, только если некуда девать. А вот мужчинам - советую. Только какой нормальный мужик пойдет в брачное агенство?
Гость
Лучше походите на женский пикап, это намного эффективнее. Вас всему обучат, мужчины сами будут знакомиться. Проверено на себе)) но все ходят халявы, что якобы и предлагают брачные агенства...
Гость
В смысле если деньги некуда девать
Гость
девушки, а может вы просто улыбнётесь мужчине на улице?
Вика
Шикарные советы Сергея Казачинского, как познакомиться!
в высшей школе знакомств Казачинского, надо познакомиться с определенным количеством, чтобы появились первые результаты.
Вся суть высшей школы знакомств -- в создании счастья за пол года
Гость
Не согласна! Есть хорошие агенства в Москве. Честно! Правда, пару мне пока не нашли, но ведь на все нужно время. ПисАть название не буду, все равно скажут - реклама. Мужчины достойные, даже если и отобраны с СЗ, Вы (большинство) сами таких не найдёте. Хотя некоторые приходят сами, обеспеченные, иногда подойдут анкету в несколько (!) агенств, но это очень требовательные. Многие ищут годами. (!) Но если запросы адекватные с двух сторон, то есть шанс найти вторую половину. В любом случае, лучше хоть так знакомиться, чем, скажем, на СЗ. А на работе , к примеру , у меня все мужчины женаты. Круг друзей маленький и все парами... Ну почему я решила обратиться... А дальше буду смотреть. Будет результат (семья, не просто встречи),- отпишусь
Бывалая
Познакомиться там более чем реально, НО! Мужчины там будут, скорее всего, те же, что СЗ, но «элитные»: с хорошей з/пл, но при этом или банники, или слишком переборчивые, или с непомерными требованиями к женщине (молодая, красивая, образованная, кандидат наук, без детей и пр) , или с дефектами речи... Нормальных там сразу разбирают «свои» и их очень мало (но все же они есть)! Решать Вам!
Гость
Если в Вашем городе есть хоть одно приличное брачное агентство, которое обслуживает ТОЛЬКО холостых мужчин, - однозначно идите сначала туда и хотя бы проконсультируйтесь с опытной свахой. Обычно она видит ситуацию объективнее, чем Вы и Ваши подруги.
Увы, в половине случаев женщины идут в первую попавшуюся "брачную" контору, которая занимается в основном внебрачными знакомствами, зарабатывая существенно больше с женатых мужчин и оплачивая, соответственно, больше рекламы.
Забудьте про фото-анкеты - это прошлый век. Выбирайте мужчин по видеоинтервью - это работает.
Выбирайте сами как можно активнее, но не звоните сами мужчинам, которые Вас не видели и еще не имеют желания с Вами общаться - есть другие способы связи с теми, кто Вам понравился.
Базы агентств конфиденциальны, "светятся" там только особо желающие единицы.
Увы, в половине случаев женщины идут в первую попавшуюся "брачную" контору, которая занимается в основном внебрачными знакомствами, зарабатывая существенно больше с женатых мужчин и оплачивая, соответственно, больше рекламы.
Забудьте про фото-анкеты - это прошлый век. Выбирайте мужчин по видеоинтервью - это работает.
Выбирайте сами как можно активнее, но не звоните сами мужчинам, которые Вас не видели и еще не имеют желания с Вами общаться - есть другие способы связи с теми, кто Вам понравился.
Базы агентств конфиденциальны, "светятся" там только особо желающие единицы.
Гость
Наверное, мой ответ уже не актуален, но я напишу.
Обращалась дважды, Москва, названия писать не буду.
В первом мне очень мало вариантов предлагали. Точнее, была всего одна встреча, мужчина мне понравился, я ему нет .
Со вторым встреча отменилась - он был. С бывшей (?) женой. Потом спустя длит. время предложили иностранца, но я уже "перегорела", не пошла сама.
Самое неприятное, что такое впечатление, что мужчины "сидят" на окладе у агенства/свахи, за Ваши же деньги ходят с Вами на свидания.(((((
После оплаты отношение резко меняется. Если "жених" не понравится, могут и нахамить. А при заключении договора расточают комплименты.
2й опыт был обращенмюия к частной свахе, она сейчас бесследно исчезла с просторов интернета. Мужчин предлагала, но я с ними общалась по телефону, все женатые или занятые, просто подрабатывают у неё тоже. Один проговорился и даже высмеял меня... Конечно, суперобеспеченные прйдут в агентство, ага))))).
Если что, богача я не искала, о чём говорила СРАЗУ. Искала простого мужчину, мне 30, я искала лет 40. Но даже такого не нашли.
И последнее. Просто позвонила в одно агентство, не обращалась. Так потом сваха оттуда меня доставала звонками с разных номеров, буквально умоляла заключить договор. Пришлось внести в ч/с.
Потом читала про это агентство - девушка рассказала, что ходит за деньги на свидания с мужчинами и раскручивает на бабки в ресторане, сваха за это получает доп. денежку. Было много недовольных и мужчин, и женщин в отзывах.. Но их удалили, остпвили хорошие. Теперь это агентство в топе...
Обо мне 30, разведена, симпатичная, есть жильё и работа, без детей. Но, я так поняла, после 25 девушкам там ловить нечего. Мужчина может и найдёт, не знаю, но шансов у них явно больше.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен! Если Вы обращались или Ваши знакомые, напишите. Вдруг есть позитивные примеры. Но у меня сложилось мнение, что они большие деньги (от 40 тыс) просто беркт, посылают в первый-второй месяц "подставных" женихов - друзей свах и всё
В первом мне очень мало вариантов предлагали. Точнее, была всего одна встреча, мужчина мне понравился, я ему нет .
Со вторым встреча отменилась - он был. С бывшей (?) женой. Потом спустя длит. время предложили иностранца, но я уже "перегорела", не пошла сама.
Самое неприятное, что такое впечатление, что мужчины "сидят" на окладе у агенства/свахи, за Ваши же деньги ходят с Вами на свидания.(((((
После оплаты отношение резко меняется. Если "жених" не понравится, могут и нахамить. А при заключении договора расточают комплименты.
2й опыт был обращенмюия к частной свахе, она сейчас бесследно исчезла с просторов интернета. Мужчин предлагала, но я с ними общалась по телефону, все женатые или занятые, просто подрабатывают у неё тоже. Один проговорился и даже высмеял меня... Конечно, суперобеспеченные прйдут в агентство, ага))))).
Если что, богача я не искала, о чём говорила СРАЗУ. Искала простого мужчину, мне 30, я искала лет 40. Но даже такого не нашли.
И последнее. Просто позвонила в одно агентство, не обращалась. Так потом сваха оттуда меня доставала звонками с разных номеров, буквально умоляла заключить договор. Пришлось внести в ч/с.
Потом читала про это агентство - девушка рассказала, что ходит за деньги на свидания с мужчинами и раскручивает на бабки в ресторане, сваха за это получает доп. денежку. Было много недовольных и мужчин, и женщин в отзывах.. Но их удалили, остпвили хорошие. Теперь это агентство в топе...
Обо мне 30, разведена, симпатичная, есть жильё и работа, без детей. Но, я так поняла, после 25 девушкам там ловить нечего. Мужчина может и найдёт, не знаю, но шансов у них явно больше.
Надеюсь мой опыт будет кому-то полезен! Если Вы обращались или Ваши знакомые, напишите. Вдруг есть позитивные примеры. Но у меня сложилось мнение, что они большие деньги (от 40 тыс) просто беркт, посылают в первый-второй месяц "подставных" женихов - друзей свах и всё
Гость
Тетушка моя, вышла замуж за итальянца)) при чемв 55 лет!! Ему 65 на тот момент было. Сразу позвал замуж, как только увиделись (пригласила его к себе) У нее в Питере квартира, в пригороде дача... Увез в Тоскану, там у него свой дом и виноградники. Язык выучила быстро (итальянский легкий) Детей у нее нет. У него уже внуки, все от нее без ума. Тащатся от борща, рассольника, кислых щей, пирогов, пельменей и блинов))) Квартирку и дом оставила мне))
Хороша семейка,своего не упустили и тетушка и племянница, молодцы😁👍
Наверное, мой ответ уже не актуален, но я напишу.
Приезжайте в Питер!
Тут холостых адекватных мужчин полно! )))
Недавно со знакомыми обсуждали, что даже в театр нескем сходить. ))
Тут холостых адекватных мужчин полно! )))
Недавно со знакомыми обсуждали, что даже в театр нескем сходить. ))
Предыдущая тема
Разочаровываться не хочется и тем более не знаю как там все устроено за что платить....за номер телефона понравившегося человека? Сама светиться по анкетам не хочу. Хочу сама выбрать