высмеивают мой выбор профессии!
возможно и вы будете уверять что это не для девушки, и все такое,но я поступала не для галочки,у меня всегда была цель и я стремилась к этому. так вот,я учусь на инженера!да,и я девушка,и я сама это выбрала.я даже прошла экзамен и получила летнюю практику по этой области.много читаю об этом, и у меня есть знакомые в этой области,в том числе и девушки и даже родители. и в моей стране это востребовано. тут я пыталась обьяснить что их насмешки неоправданы,а теперь суть: все сокурсники,не все, так большинство,поступали для галки!!не учатся,и работать конечно будут не по диплому!и когда я говорю что я пойду работать по своему спец,начинают смеяться,именно те кто сами даже не думают о своем будущем и бездельничают весь день! говорят что-то типа "пфф" и уверяют что у меня не выйдет и что это не женское.ладно еще если бы умный человек,разбирающийся мне это говорил,..но мой выбор осуждают *****-бездельники,покупающие все экзамены! что мне им отвечать?какие доводы приводить чтобы заткнуть их?они меня раздражают.
оо
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Успехов вам!Это такое счастье-найти свое призвание в жизни,любимую профессию и работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
юля
оо
Сообщение было удалено
тут какой-то парадокс,разбирающийся умный человек не будет утверждать,что это не женское дело. как минимум,инженеров куча,и девушки там тоже есть. а этих идиотов шлите лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединюсь к каждому слову
Гость
какого именно инженера? не понимаю когда так пишут, это все равно что сказать учусь на менеджера. в какой области, инженер чего вы?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Автор чего-то не договаривает)
училась в техническом ВУЗе, у самой инженерная специальность, ничего подобного не встречала за время обучения.
девушек на инженерных специальностях очень много
училась в техническом ВУЗе, у самой инженерная специальность, ничего подобного не встречала за время обучения.
девушек на инженерных специальностях очень много
Гость
у нас весь универ инженеров, девушек столько же сколько и парней. ВСЕ выпускники потом работают по специальности, так как учеба сложная, и идут туда с целью получить профессию и работать.
Гость
6, во-во, не могу представить чтобы кто-то говорил что инженер это не женское дело. может автор из глухой деревни и поехала учиться, а трактористы над ней смеются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инженер-энергетик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне ак говорят только двоечники
ну я сама в шоке,если что)не из деревни,не в деревне. есть такие,представьте себе,подшучивают и высмеивают.
ну я сама в шоке,если что)не из деревни,не в деревне. есть такие,представьте себе,подшучивают и высмеивают.
Маргарита
Какая вам вообще разница кто и что говорит.... это ВАША жизнь, а работа это огромная часть ВАШЕЙ жизни... людей, которым нравится их работа сейчас не так много, многие просто работают ради денег или потому что так сложилось... многие учились непонятно на кого и непонятно вообще зачем... а потом с вышкой устраивались продавцами... Так может просто все эти люди, вам в глубине души завидуют, что у вас есть профессия, которая вам нравится! Мне тоже очень многие говорят "у тебя такая скучная работа", а я свою работу люблю и получаю от нее удовлетворение. Ну а что я могу поделать, если для людей работать мозгами, вникать в документы, законы - это скучно... причем мне это говорит к примеру девушка, которая работает официанткой... Ну что я могу сказать, у всех в этой жизни свои понятия.... Удачи Вам, живите СВОИМИ мозгами... никого не слушайте)
Гость
Маргарита
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!
PS. Мой сын учится на специалиста по информационной безопасности, в группе три девушки, пользующиеся всеобщим уважением.
PS. Мой сын учится на специалиста по информационной безопасности, в группе три девушки, пользующиеся всеобщим уважением.
Гость
Бред какой, что тут удивительного, девушка, вы как ребенок... Где я работала, были в основном девушки, женщины инженерами (программисты). Мальчики после отработки по распределению уходили туда, где платят побольше. А женщины оставались там, где стабильнее.
Оля
Я тоже инженер-энергетик!))
автор
Оля
Сообщение было удалено
вау)класс)))
Сара Барабу
Чтоооо? Кто это вас высмеивает? Странные люди. У нас на работе есть инженеры - и парни, и девушки, моя сестра тоже работала инженером, по-моему, совершенно нормальная профессия - такая же нормальная, как врач или программист или бухгалтер.
Гость
Что-то на разводку все похоже. Инженерами работают и женщины и мужчины и ничего удивительного в этом нет.
Для следующей разводки даю идею, лучше на женщину- пилота идите учиться.
Для следующей разводки даю идею, лучше на женщину- пилота идите учиться.
Гость
Ага, на разводку похоже, в инженерных вузах такого не бывает.
Но если не равзводка, просто не обращайте внимания на идиотов, мало ли что они говорят. Почему вам вообще интересно их мнение? Кто эти люди, что в вашей жизни изменится если они завтра умрут? Да ничего. Отвечайте им "поживем-увидим" и прекращайте разговор. С идиотами вообще лучше не общаться, это заразно.
Но если не равзводка, просто не обращайте внимания на идиотов, мало ли что они говорят. Почему вам вообще интересно их мнение? Кто эти люди, что в вашей жизни изменится если они завтра умрут? Да ничего. Отвечайте им "поживем-увидим" и прекращайте разговор. С идиотами вообще лучше не общаться, это заразно.
родж
Это вполне денежная профессия, если в идеале освоите гранд-смету то цены вам не будет. я и сама инженер, только в другой области.
Гость
Я тоже в технический поступила, нечего подобного в свой адрес не слышала, но я бы и не позволила бы, чтоб мою профессию какие то будущие экономисты, юристы высмеивали. В экономисты, юристы все прут, а чтоб инженером стать мозги надо иметь!
Гость
Отличная уважаемая профессия! Для интеллектуалов. Не слушайте Вы завистливых менеджеров по продажам))
Инженером сложно работать не по признаку пола, а без мозгов. Учитесь, продолжайте трудиться, жизнь сама заткнёт ваших высмеивателей, вот увидите.
Поступать для галочки это всё равно, что добровольно себе камень к груди привязать и добровольно прыгнуть в болото топиться.
Поступать для галочки это всё равно, что добровольно себе камень к груди привязать и добровольно прыгнуть в болото топиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
а я на работу беру инженеров-энергетиков, и девушек брала тоже кстати. Вы по теплу или электрике?
Гость
Бредовая разводка. Мои родители инженеры - даже в их поколении в группе половина девушек и никого это не удивляло.
Форум: Работа
Всего: 142 801 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Мне увольняться?1 ответ
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница23 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов