Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?
Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
1 728 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не знаю кому что нравится ) но ездить на мастер - классы куда-то,да даже в инете сидеть уроки какие-то читать и тщательно вникать в это , точно это не моё ) на самом деле всё проще некуда! когда озаряют идеи,приходит вдохновение - можно столько всего наворотить ) и как всегда,не обязательно это должно быть прямо шедеврально.обычно простые вещи приходятся ближе людям,чем когда напрягаются,делая что-то сногсшибательное,а оно потом на 1 раз обычно.полюбовались и пропал интерес. у меня знакомая ,,писательница,, -- зачем-то прошла несколько курсов как стать писательницей,накупила массу тренингов.
думаю объяснять не надо,все и так понимают насколько это глупо.
вторая значит вязать любит.лет 20 уже вяжет и вяжет.появился интернет,теперь смотрит ролики и по ним вяжет.все это она потом продает,и не так уж и прибыльно.я ей намекаю,чтобы попробовала что-то свое придумать,без мастер - классов,уникальная вещь чтобы была,тогда и народ потянется.ей не нравятся такие разговоры.недавно я сама придумала дизайн украшений и ей подкинула идейку,они ведь очень просто делаются,но красивые.она с вязанием глаза себе и спину уже испортила,но делать украшения за полчаса и продавать их за рублей 500 не хочет.лучше несколько дней или недель мучится с одной вещью за эту же цену.
поэтому музу всем в руки и удачи!
думаю объяснять не надо,все и так понимают насколько это глупо.
вторая значит вязать любит.лет 20 уже вяжет и вяжет.появился интернет,теперь смотрит ролики и по ним вяжет.все это она потом продает,и не так уж и прибыльно.я ей намекаю,чтобы попробовала что-то свое придумать,без мастер - классов,уникальная вещь чтобы была,тогда и народ потянется.ей не нравятся такие разговоры.недавно я сама придумала дизайн украшений и ей подкинула идейку,они ведь очень просто делаются,но красивые.она с вязанием глаза себе и спину уже испортила,но делать украшения за полчаса и продавать их за рублей 500 не хочет.лучше несколько дней или недель мучится с одной вещью за эту же цену.
поэтому музу всем в руки и удачи!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
в чем вы не серая масса?)) в чем?)) желчь? злость?)) вы много на себя берете, мадам)) удачей вам))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь, одаренность к искусству (фотография, рисование - либо есть, либо его нет). Искусству парикмахерскому, шитья и кулинарному можно научиться, приложив усилия. А вы семинары-семинары.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЕЩЁ пока 13 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дворянство однозначно деградировало как класс в свое время. Имеенно потому что таких вот клавок из народа, которые считают что надо жить чтобы работать, развивало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого желания. Просто здесь упомянули, что многие жены на содержании, начинают реализовываться творчески, открывая интернет-магазины открыток ручной работы, фотостудии итд. Просто привели пример. И вот тут-то у работных и понеслось г.о.вно по трубам! Как зацепились за эти открытки! Особенно одна, сильно тугая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это лучше, чем когда муж любит деньги в жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы на профессиональном уровне владеете графическими программами? Если нет, то ваше мнение в этом вопросе, вообще никому не интересно.
Здесь была Енька:)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++1000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своим пассивным доходом, задрали уже, если честно. В каждом комментарии его упоминаете. Эта несчастная трущоба, что вы сдаете в аренду - ваше самое большое достижение в жизни?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дворянство всегда чувствовало, что они тунеядцы, бездельники и нахлебники. многих мучала совесть-почитайте историю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам-то виднее, ага! Какая редкостная туп.ость. Здесь домохозяйки в сто раз сообразительнее работных. Работным все надо по сто раз объяснять, разжевывать, повторять, а они все равно не понимают ничего, еще и отсебятину выдумывают, выдавая ее за истину в последней инстанции. Особо тугие - это 517 и 067.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, это женщины, которые всю жизнь работали обычными менеджерами, какими-нибудь, типа вас, а потом их сократили и из-за возраста их больше никуда не берут)
Дана
Здесь была Енька:)
Сообщение было удалено
что тоже не из серой массы?)) господи, сколько ж вас здесь исключительно уникальных, мама дорогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, норм. квартира в спб. трущоба у вас скорее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычный менеджер-это не профессия, открою вам истину. нет такой профессии
А почему нет? Кто-то работает, кто-то семейный очаг оберегает, главное, чтобы нравилось!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Все, чем они могут крыть: "муж бросит, умрет, разорится, а ты пойдешь унитазы мыть." Господи, ну придумали бы уже что-то пооригинальнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно. Весь день на форуме своими мозгами блещете. Идите уже, применяйте их по прямому назначению. Зачем вы вообще вступаете в дискуссию с теми, кому завидуете? Вам от этого лечге становится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывают менеджеры по персоналу=кадровик, менеджер по контролю качества, менеджер или управляющий антикризисный, менеджер инновационный ...итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никому я не завидую, т.к. зависть-это разрушение себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы вообще ничего терпеть не можете. Открытки для вас - это д.ерьмо, упаковываете подарки вы сами, фотошопом владеете на уровне бога (ухаха) и тд. Не надоело еще бухтеть, бабуля?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от вас другие примеры было бы чудом увидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже в шоке) Ей надо взять ник Фыркающая. Она только и делает, что фыркает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему некоторые люди уверены, что вокруг них стадо и *****, только они в белом пальто стоят красивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам хоть что-нибудь интересно в этой жизни? Хотя я знаю: вам нравится на вумане сра.ться. Другого слова я подобрать не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы этот вопрос себе задайте. Ведь это вы уверены в своей невьемельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то нет, а вот вы да. уже и дворян приплели поварёшки домашние)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато тУпите всерьез
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще не понимаете о чем идет речь. Поэтому не позорьтесь со своими бытовыми, криво-косыми фотографиями на дешевую мыльницу. Уж точно не вам рассуждать о фотоискусстве
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про это больше в художественной литературе. А в историческом ракурсе очень для них все плачевно закончилось - пришли пьяные матросы и все опошлили. Мораль очевидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при этом предлагают начать мыть унитазы заранее. Это как в анекдоте: "принимайте грязевые ванны, здоровье не поправите, но к земле привыкнете"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но судя по вашим описаниям вы то вроде на голову выше него,хотя-бы в духовном развитии,а почему все-таки вашим СЕРДЕЧНЫМ другом является мужчина низкий духом,а вы все пытаетесь препарировать его семью,вместо того чтобы бросить его и пожалуйста не нужно этого примитива(мне с ним комфортно или нужен для здоровья)зачем он вам нужен? Ваши встречи проходят под эгидой чего? Его рассказов о своей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мораль была в том, что они очень много о себе возомнили. Ведь их обучали не для того, чтобы они кичились и вели праздный образ жизни, а для того чтобы были ответственными за страну, развивали ее и тд. Аналогия с выдрессированными и невыдрессированными собаками. В ом что первые стали считать дрессировку собственной заслугой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
ну, все же не могут быть одинаковыми. что ж тут удивительного. здесь об образовании говорили, так у меня его вообще нет. но это мне не помешало ни разу.
выставляться и кричать на каждом углу я не люблю, о моих достижениях знают только друзья, и то не все. потому что многие бесятся просто и стараются напомнить, типа в шутку, что я даже не закончила то заведение, где с ними училась. вообще, со временем поняла, что лучше ни с кем не делиться.
вот поэтому здесь так много людей, которые рассказывают о своих успехах. лучше здесь поделиться, обменяться, чем сказать друзьям, которые болезненно воспринимают чей-то успех. это сильно портит отношения.
а кто бьёт себя в грудь на каждом углу и в одноклассниках, что он уже почти ЗВЕЗДА, не стесняется называть себя гением и ждёт от друзей признания - обычно гроша ломанного не стоит. у меня полно таких знакомых. артисты и то скромнее себя ведут.
выставляться и кричать на каждом углу я не люблю, о моих достижениях знают только друзья, и то не все. потому что многие бесятся просто и стараются напомнить, типа в шутку, что я даже не закончила то заведение, где с ними училась. вообще, со временем поняла, что лучше ни с кем не делиться.
вот поэтому здесь так много людей, которые рассказывают о своих успехах. лучше здесь поделиться, обменяться, чем сказать друзьям, которые болезненно воспринимают чей-то успех. это сильно портит отношения.
а кто бьёт себя в грудь на каждом углу и в одноклассниках, что он уже почти ЗВЕЗДА, не стесняется называть себя гением и ждёт от друзей признания - обычно гроша ломанного не стоит. у меня полно таких знакомых. артисты и то скромнее себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по любому! Иначе она бы не говорила за всех. Да и мужа там никакого нет. Одни бесплодные фантазии и неудовлетворенность жизнью.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну а что в вас такого, чтобы можно было смело сказать "я не такая как все"? что не закончили вуз и после вполне прилично устроились? вполне допускаю) есть такие люди)но современные реалии диктуют свои правила: лучше иметь эту корку, чем не иметь) это нужно отрицать?) это отрицать глупо, если вы не великого ума человек) что вы уникальны тем, что существуете и все мы разные? так тема не о том) что вы хотите донести?) можно как то вкратце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть этой Дане можно каркать, а нам нет? Она сама первая завела чудовищно смешную песнь про то, что зачем вообще замуж выходить, ведь 80% мужей женам изменяют и все равно они рано или поздно разойдутся. Мне лень тот ее шедевральный коммент искать.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
так он (муж) инфа сотка изменяет или его все таки нет?)) вы уж определитесь)а то утверждаете сначала, что он изменяет) а затем - что его нет вовсе)) явно интеллект не ваш конек) сидите да варите борщи и все ок будет))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а вы поищите, прежде чем комментироват)) интеллект и не ваш конек)) в том комментарии всего несколько предложений)) текст совершенно однозначный)двусмысленно понять что-то невозможно) но вы даже его осилить не смогли))
Гость
Не видела ни одной домохозяйки, которая бы не деградировала, все ку-ку.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы ведь за нашими следите и каркаете без конца, что неприятно, когда вам такое пишут?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))00
Чему вы удивляетесь? На вумене все домохозяки исключительно талантливые и развитые, выглядящие на 10-15 лет моложе и с кучей соломы в виде недвижки. И все замужем за олигархом-подкаблучником)))
Чему вы удивляетесь? На вумене все домохозяки исключительно талантливые и развитые, выглядящие на 10-15 лет моложе и с кучей соломы в виде недвижки. И все замужем за олигархом-подкаблучником)))
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Если талантов нет - поступают в нефтяной институт)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Можно я отвечу?))))
Дана ты просто не можешь принять то что кто-то может выйти из стада а ты нет.Вот и все )) И расписывать здесь на два тома действительно нет смысла ! Все склоки и вот эти тёрки как раз из-за этой проблемы !
Дана ты просто не можешь принять то что кто-то может выйти из стада а ты нет.Вот и все )) И расписывать здесь на два тома действительно нет смысла ! Все склоки и вот эти тёрки как раз из-за этой проблемы !
Дана
Гость
Сообщение было удалено
что именно? что мой изменяет? я вам ответила - не знаю)) время покажет)) но то, что изменяет большинство - факт) и глупо быть категоричной в вопросе уверенности на данную тему)) вы с собой не всегда сможет совладать) что говорить о другом человеке да еще так в рамках ограниченно: никогда. )) что еще?)
Гость
Дана
Сообщение было удалено
То есть свои желчные посты, которые вы писали брызгая слюной на монитор, вы желчными не считаете? Ха! Вы ко всему еще и глупая. Жуткое сочетание. Неудивительно, что среди мужчин вы считаетесь неликвидом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-а... Это бывшие домохозяйки на содержании у мужа. Как исполнилось им лет 40, мужья задумались "и почему я должен кормить эту толстую тёт.ку, на которую у меня давно уже не стоит?"
гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозяйки в 40 выглядят шикарно, это работные - уже совсем не торт, могу примеры даже из Одноклассников привести
Следующая тема
Предыдущая тема