Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну о чем вы говорите)) могут - ведь прекрасно же) я ведь всего лишь задаю вопрос, кричащим о стаде и своей непринадлежности к нему: в чем заключается ваша пресловутая уникальность?)) конкретно в чем?)) до сих пор хоть сколько -нибудь вразумительного ответа не прочла)лишь истеричное: "я не такая" и "сама *****")) вот вы кричите о стаде, меня причисляете к нему (так оно и есть)) а вы сами то из себя что представляете?)
Гость
btffyhwl
Сообщение было удалено
)))))) с пулеметом
всегда смешило это выражение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, чтобы заработать на мою "трущобу" органы всей вашей семьи продать прийдется, и то не хватит)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да-да! я знаю, на 10-15 лет моложе)))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
и свою внешность, недосып старит лет на 10, а работающие постоянно недосыпают, бедненькие
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно)) среди каких мужчин? у нас общий круг знакомых?
гость
Гость
Сообщение было удалено
вам фотки показать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какими открыточками? Вы бредите? На вумане меньше сидеть надо, уважаемая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас муж терпит из-за зарплаты вашей? Не озвучите? Форум же анонимный. :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да!!! и копию паспорта с годом рождения!
Гость
У даны много смайлов, муж наверное ночевать не пришел.
Гость
В уборщицы часто идут вполне нормальные женщины,если там им предлагают зарплату больше чем они получали по своей профессии! У нас когда открыли гостиницу иностранцев - туда ломанулись ВСЕ ! Такого конкурса свет ещё не видывал !))))
Раньше всегда считала, что женщин такими злыми делает *****... но вот сама 2 месяца не траханная, но до такой желчи еще не опустилась... тетки, когда у вас последний раз оргазм был, признавайтесь, от чего столько негатива внутри?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) Так смешно и нелепо: "А вдруг..!" И дальше пошли вариации, одна тупее другой. Вдруг, бывает только пук, дамы работные!
***** = н е д о т р а х
Гость
На другой теме дана хвасталась что у нее любовник женатый, и тоже всем писала что муж бросит и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и видно. Весь день на форуме проторчали, набрасывая го.вно на вентилятор.
Гость
Фотки где?
Сейчас тут фотоэстетки оценят прекрасное)может и на фото выставку возьмут "тортик" не первой свежести.
Ну ,давай же, что затаилась?
гость
Гость
Сообщение было удалено
пост 801
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Или премию не выдали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто? Халдейка у барина на побегушках?
Гость
ну нет,так дело не пойдет
из одноклассников надергать левых фоток -это не есть хорошо
Свою давай,красавица.
и паспорт с годом рождения и фото (фио можешь затереть) тоже просим
иначе это просто пуки в воздух.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
в какой другой теме?))давайте ссылку на тему и мой комментарий)) вместе обсудим))
гость
Пробелы уберите
гость
Гость
Сообщение было удалено
там подписано, кто работающая, кто домохозяйка, сколько им дадите
гость
Гость
Сообщение было удалено
мать ребенка конечно же
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы свои посты перечитайте. Вот где интеллекта ноль. Одна злоба, желчь и зависть.
Гость
Я же говорю, все домохозяйки ку-ку, по комментам психиатрам можно диссертации писать.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Мне эту грязь обсуждать нет интереса.
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
а чего так? аж 2 месяца?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Лет 40-45 как и мужу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
80% -такова статистика разводов в России. И добрая половина жен после развода остается без крыши над головой и средств к существованию. Но каждая!! до того как это произошло считает "Я же не серая масса! Со мной это не случиться!"
гость
Гость
Сообщение было удалено
подожду других ответов
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну если вы слабы на передок, то это ваши личные половые трудности, а не наши. Что ж вы валите с больной головы на здоровую, Даночка?)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь не хотите прослыть тре.лом?)) авы и есть тре.пло))
Дана
Гость
Сообщение было удалено
да вы поживите чуток)) а там может и поговорим))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мечты и фантазии работных, которые, увы, не совпадают с реальностью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мораль в том, что толерантность - зло. Незачем бурьян культивировать и брать его фенотип в качестве образчика.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вам уже тысячу раз написали чем, но ваш интеллект настолько низок, что снова и снова не усваивает эту информацию.
Гость
У 40-летних домохозяек секс ещё реже бывает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Они и работают, потому что у них сильная энергетика и хорошая генетика. А домохозы уже еле двигаются в 30 лет, куда им, задохликам, работать?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
1 раз в день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходило в голову что основной процент работающих работает чтоб прокормиться. А не работать могут себе позволить те, у кого эта проблема уже решена? И это дана боится остаться остаться без мужа и средств. Поэтому так часто пишет о 80%, именно потому что ее это беспокоит. Вопрос. Домохозяйки тут при чём?
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вам до моего круга общения, как раком до Китая. Размечталась, болезная))) Идите спать! Вам работать завтра, как папе Карло)
гость
Гость
Сообщение было удалено
а морщины-то откуда у работающих? носогубки после 30 у всех уже
гость
Гость
Сообщение было удалено
им обоим по 33, мужику 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! И она с горя решила выпить дешевого вина из пакета) А я думаю, че ее так прет)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
мне, глупой, не могли бы вы повторить чем вы "не серая масса" отличаетесь от обычной массы?)) хочу о вас читать в известных изданиях) завидовать и развиваться дабы достичь ваших высот) крайне хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нее с головой не все в порядке, это же очевидно)