Гость
Статьи
Не хочу заниматься …

Не хочу заниматься карьерой и работой, стоит ли себя заставлять?

Скажу сразу, есть возможность не работать (муж хорошо зарабатывает и хочет чтобы я занималась домом и ребенком). Но многие говорят, и я считаю что это правильно, что все равно нужно иметь какое-то занятие которое приносит доход, на всякий случай. Но проблема в том, что я не хочу. Мне нравится заниматься домом, домашними делами. Ничего другого я делать не хочу. Как быть? Хобби которые могут приносить доход, у меня нет.
Гость
1 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
гость
Сообщение было удалено
показывали ужО) . Тё.те на фото лет 40-45, а она пишет "мне больше 25 никто не даёт!" клоунада)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только после вас, уважаемая. Хотя я уже знаю, ЧТО я увижу)
гость
Сообщение было удалено
Мужики пошли сейчас такие, долго за ручку водят пока до постели доведут, вот ищу теперь секс друга постоянного
гость
Гость
Сообщение было удалено
тете 33, работа старит
Гость
Ахаха! И она с горя решила выпить дешевого вина из пакета) А я думаю, че ее так прет)

А вы чё пили или кактус скурили?
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
какие хорошие мужики, раз за ручку подолгу ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не пишу,что выгляжу на 15 лет моложе
А кто так пишет-пусть отвечает за базар
или прослывет отчаянной брехуньей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как они могут остаться без крыши надо головой, если это серая масса? Серая масса вся работает, женщин там никто не содержит)
гость
Сообщение было удалено
Лицо не в морщинах, но показывать не буду по понятным причинам, интернет дело такое, мало ли кто из знакомых здесь сидит. Женщины, которые ухаживают так за своим телом, за лицом тоже следят. У двоих отбоя от мужчин нет, поверьте, одна замужем за очень видным мужчиной
Гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
наверно,боятся,что вы их в секс домогательствахх обвините
У вас же это модно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну)
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
ну ясно, 2 в поиске, а то б не качались так усиленно
гость
Сообщение было удалено
Две замужем за ровестниками, одна в свободном полете, но вроде постоянный мужчина есть, видела фотку пару раз - красацев то ли грек, то ли киприот, лет 40ка не больше
гость
Почему одиночки - обычно супер пупер? а 99% замужних все же не такие спортивные и подтянутые, в чем парадокс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у нее никакого мужа. Потому и бесится. Вы ее комменты в начале темы почитайте. Вот где швах. Прям крик о помощи, можно сказать)
гость
Сообщение было удалено
То есть как замуж вышла, можно на себя забить? :)))))
Нет, та, которая с красивой фигурой на подоконнике давно и крепко замужем и ребенок есть. Качаются и спортом занимаются те, кто привык это делать с детства. Я большую часть своей жизни была замужем и спорт никогда не бросала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ШО вы хаварите?) Все работающие практически голодают. А все домохозы не живут в съемных хатах или в свекровкином углу и имеют пару фатер на черный день) КанешнА, так и есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баранки гну!
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
да нет, элементарно, некогда, даже домохозкам, муж требует внимания, то отношения выясняешь с ним
Секс-машина
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
А вы обязательно мужчину ищите?
Коротко о себе: шикарная королева, богиня секса и просто богиня по жизни.
рост 170, шикарное каре с челочкой из роскошных темно-каштановых волос, зеленые глаза, соболиные брови, чувственные губы, белые зубы.
Возраст не скрываю, 45, но выгляжу молодо, когда высплюсь даже водку не продают, пока я паспорт не предъявлю! Ищу ли я кого-то? Мой ответ да! Но и хочется выразиться, чтоб женщины на форуме привели себя в порядок, держали в тонусе! Знали что королевы существуют и им, серым мышам, чтоб с стада вырваться ох как потрудиться надо!
гость
Сообщение было удалено
Выходить надо замуж просто за мужчин, которые имеют схожие са вами интересы. С мужем можно и в спорт зал ходить и на пробежку утром выйти и в теннис в субботу поиграть
гость
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
да нет, спортом и сам увлекается, да режим дня у нас не совпадает
гость
Гость
Сообщение было удалено
в поиске все самки вытягиваются в струнку
Секс-машина
Сообщение было удалено
А вы можете предложить что-то интересное :))) нет женщин у меня еще не было, но я любопытная :) боюсь только, что расстояние нам с вами помешает :)
Секс-машина
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Ничего! Приедете. Билет ради такого события не в такую уж кругленькую сумму обойдется! Не пожалеете! Конечно могу еще какое интересное! Не знаю как женщин, а такой королевы, богини, красавицы у вас точно не было! Я одна на мильон!
Дана
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ко мне,но отвечу таки оставили свое творчество для себя(у меня макраме-это сейчас не в фаворе),но я руку набила и как поставить на поток знаю,когда случится мода будьте спок,все возможно(единственный минус когда не нужно думать о хлебе насущном тогда и творчество развивается еле еле),а если нужно будет из всего этого деньги извлечь...Тогда другая история,ну и напоследок любая женщина стоит своего мужчины,т.е.если женщина мало мало маленькая то и мужчина не большого полета,а нафига с таким вообще связываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в России тысяч 20-25, вот фактическая цифра, за которую работает основная масса людей, включая женщин.
А домохозяйка если сядет дома при такой зп мужа, копыта быстро отбросит. Логику включите хотя бы. Не работать себе позволить может только та, у которой имеется такая финансовая возможность.
Не надо только опять включать пластинку про то, что все работающие это директрисы и руководительницы с зарплатами от 300 тысяч.
Секс-машина
Сообщение было удалено
Хаха, никак мое трололло любимое вылезло под вечер :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет-речь была о нормальных в смысле думающих,а вы тогда про ШО?
Секс-машина
LondonCityWoman
Сообщение было удалено
Эт што за разговорчики такие!? Ты кого в виду имеешь?))
А ну-ка не съезжать мне с темы! Я уже совместный быт наш представила! А она троля любимым называет! ***** девки пляшут!
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы ни туда кричите ))) Я здесь )))) Вы уже троим предъявили за мой пост.

Вы не замечали, что на экране и в журналах тусуются как раз те, кто нифига не сделал в этой жизни? Это просто тусняк для зомбоящика, который смотрит стадо (простите. но раз уж его так назвали - значит так понятнее).
Было такое, что и обо мне говорили. И некоторые мои идеи есть на ТВ. Но я не считаю это самым великим достижением )
Секс-машина
Гость
Сообщение было удалено
)))) тусняк для зомбоящика
а идеи уже для тв!
Гость
Даже на форуме темы есть, где автор жалуется, что она в декрете и муж деньги не дает ни на что. Это же тема не домохозяйки, а работающей женщины, находящейся в декрете! Вы в их адрес злорадствуете, а ведь она до декрета работала, как и вы!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
ну так обзовите себя каким - нить именем на форуме.ну задрали гости уже сколько можно
Гость
я бы не отказалась продавать свои идеи:)какая разница куда ? если за это хорошо платят . посоветуйте куда обратиться !!!!!
Дана
Гость
Сообщение было удалено
а я котиков люблю)
Гость
Серьезно расскажите что делать,куда обратиться? Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я например считаю это достижением,пусть зомбоящик но его же всетаки смотрят правильно?Я всегда мечтала быть певицей,могу стихи написать,а стимула нет потому-что нет надежды прославится.
Гость
Стихи писать - это не так уж и сложно, но в основном одна банальщина во всех стихах, но авторы думают, что они гениальны )) А на самом деле от стихов уже тошнит ! Придумайте что-то поинтересней !!
Звязда
Гость
Сообщение было удалено
Ну.. Напишите что-нить) Вот я и тухловялая писали прикольные! А вы хоть один стящий стих накропали за свою жизнь!?
Гость
Звязда
Сообщение было удалено
Нку раз вы пишете интересные ,тогда и покажите )
Гость
неее . песни лучше и если они еще со смыслом ! с хорошей музыкой ! а стихи это так , однодневки . сценарий для хорошей комедии - вот и правда хорошая вещь . а стихи , нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не хотят они смиряться и не надо их загонять в стойло(на то она и гопота чтобы противостоять!!!) и чтобы совсем понятно было я сама из крестьян,выросла в совхозе.
Гость
Хороших стихов очень мало. Здесь вот в разделе "проба пера" выкладывали стихи одной чудо-поэтессы, ну такая муть!!!....... а женщина реально считает себя превосходным поэтом. Так же и другие . Может через 20 лет они посмотрят и покраснеют от своих стихов, когда поумнеют , а сейчас им не докажешь их бездарность. Песни.. Да к стати . Если мелодия прикольная такая ,заводная, можно и над словами особо не трудиться - домохозяйкам на заметку! :-)) И если грустная - тоже. А тухловялая это кто ? о_0
Ляля
Девочки, подскажите лучше, чем можно отбелить промежность? Анус темный, некрасиво, перед мужем стыдно.
Гость
Если муж обеспеченный (только действительно обеспеченный, когда доход выше среднего), то можно не работать, а заниматься домом и СОБОЙ: не набирать вес, салоны посещать, фитнес итд, а не тупо жрать весь день перед теликом. И да, женщины неработающие выглядят намного лучше работающих. Моей двоюродной сестре 45 лет. Она ни дня не работала, муж позволял, так вот у нее свежее белое холеное лицо, нет морщин , всегда улыбка, короче довольна жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот таких, как Вы, Дана и высмеивала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уж скорее, у которой потребности маленькие
♠Весёлая вдова♠
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже!

Нас тут много таких)))))))))))
Гость
Ну ржачка))
Договорились, домохозяйкам водку не продают в 45 лет, паспорт требуют, это действительно горе и куда ж девушке теперь деваться без бутылки))