29 лет без стажа в провинциальном городке! Нужны ваши советы, я в депрессии!
Кира
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так раскручивайте бизнес. Зачем идти в наемники за гроши?
Гость
Фриланс, я статьи пишу. Можете тоже попробовать.
http://www.turbo text.ru/promo/rabota/
пробел уберите
http://www.turbo text.ru/promo/rabota/
пробел уберите
Кира
Гость
Сообщение было удалено
сейчас этого добра навалом и дешевле в магазинах чем у меня(
Гость
а чем вам кассир не угодил?
Гость
Так выберите другой товар и иную модель бизнеса. В любом случае работать на себя лучше, чем за гроши на дядю.
Гость
продайте свою красивую квартиру с офигительным ремонтом ,купите жилье поскромнее,но в городе побольше, устройтесь сначала продавцом, туда всех берут даже без образования..Заведете знакомых,глядишь и жизнь наладится...
Гость
Автор, у Вас есть, то, чего нет у многих. Вы смогли организовать интернет магазин, многие не знают с какой стороны вообще к этому подойти. Вот и берите этот опыт. Поменяйте товар, придумайте что-то другое. Попробуйте расширится в плане доставки, используйте почту.
Также вариант 6. тоже хорошо. Продать свою квартиру и переехать в меньшую, но в большой город. Тут уже и у дочери появляется шанс на другую жизнь
Также вариант 6. тоже хорошо. Продать свою квартиру и переехать в меньшую, но в большой город. Тут уже и у дочери появляется шанс на другую жизнь
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, но и на раскрутку денег сейчас нет)
У меня же не миллионы рублей так по скромному все)
У меня же не миллионы рублей так по скромному все)
Кира
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом думала, но я смогу на эту цену только однушку купить и все жалко очень свою квартиру
Кира
Гость
Сообщение было удалено
На раскрутку денег сейчас нет)
У меня же не миллионы рублей так по скромному все) но мне хватало.Правда я покупаю вещи все в сп
На счет квартиры тоже думала, и даже решилась как бы ее продать ,но потом опять все затянулось((
У меня же не миллионы рублей так по скромному все) но мне хватало.Правда я покупаю вещи все в сп
На счет квартиры тоже думала, и даже решилась как бы ее продать ,но потом опять все затянулось((
Eva
Автор, пока вы считаете себя "тридцатилетней теткой без опыта" ничего не получится. Вот когда вы начнете говорить о себе "молодая женщина с экономическим ВО и опытом продаж" , тогда может быть. Если квартира, там где нет работы - зачем она? Переезжайте, конечно.
эгоистка
расскажите лучше как через инет магазин заработать полтора ляма минимум ( полноценный ремонт трешки)
Вика
Вот поражают меня люди - лучше с голоду будут пухнуть, но в магазин кассиром прямо фуууу... Видимо не так сильно нуждаетесь, если с устройством на работу можете тянуть и ждать, когда "достойное вас" место предложат.
Кира
Eva
Сообщение было удалено
А получается так) в трудовой ничего не написано.
Жалко очень свою квартиру ,столько в ней моих нервов и денег
Жалко очень свою квартиру ,столько в ней моих нервов и денег
Кира
эгоистка
Сообщение было удалено
Там и миллиона нет, просто я живу в провинции ,хоть материалы не дешевые, но работа обошлась недорогой.
.
.
Кира
Eva
Сообщение было удалено
я к тому же трусишка))
Из за этого три раза не поехала на собеседования мне страшно просто
Из за этого три раза не поехала на собеседования мне страшно просто
Кира
Вика
Сообщение было удалено
Подруги тоже так говорят, не было бы денег пошла на любую работу.
Я же не стремлюсь сразу много денег получать но меня даже за бесплатно не берут (
Я же не стремлюсь сразу много денег получать но меня даже за бесплатно не берут (
эгоистка
Кира
Сообщение было удалено
Там и миллиона нет, просто я живу в провинции ,хоть материалы не дешевые, но работа обошлась недорогой.
.
сколько? глубокая провинция?
.
Кира
эгоистка
Сообщение было удалено
около 800 ушло(деньги не все были мои)
около 800 ушло(деньги не все были мои)
Кира
30 тыс населения
гость
я живу с населением в 70 тыс.И цены как московские,но доехать до москвы можно,на сутки мотаются.Вакансии-продавцы тоже,с зарпл. где то 15-20(женская зарплата).По специальности на врятле куда устроишься и с повыше зарп.,потому что блат.
продавать хату не стала бы,это же родной дом.Кто будет сидеть с ребенком?а отец платит алименты?Квартиру продавать -риск.Вдруг не получиться.
продавать хату не стала бы,это же родной дом.Кто будет сидеть с ребенком?а отец платит алименты?Квартиру продавать -риск.Вдруг не получиться.
Кира
гость
Сообщение было удалено
Моя бабушка,ребенок во втором классе.
Я вдова, у нас пенсия .
Да страшно квартиру покупать в большом городе
Я вдова, у нас пенсия .
Да страшно квартиру покупать в большом городе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Вика
Сообщение было удалено
Ну тут с какой стороны смотреть. Например меня конкретно выживают с работы которая меня устраивала вообще мечта можно сказать и начальник супер понимающий человек завсегда на встречу пойдет и зп нормальная а тут нашлись точнее они были два хитрожопых работника которые вообще только и занимаются это выживанием людей с места работы при моем стаже в 7 лет уже было выжито 4 человека. Еще и исподтишка все делают. А мне предлагают очень хотят чтобы я ушла в культуру работа с концертами оформителем дизайн костюмов на выступления , но к сожалению там зп капец маленькая а у меня 2 детей муж хоть и работает но не всегда удачно точнее сколько работ уже не находил везде зп толком не давали задерживали растягивали вроде нашел с моей помощью работу нормальную но тоже от случая к случаю от заказов все зависит вот так то и я вот сама не знаю что делать куда, вдруг в культуре у меня не получится работать и тут стоит страх что я вообще не найду работу!
Я что хочу сказать посмотрите что у вас в городе провинции не очень развито и берите оборот в свои руки например начните заниматься праздниками найдите аниматоров студентов или так на подработку в интернете посмотрите что да как сами если вы человек творческий то начните придумывать свои подарки своими руками, ну надо смотреть на то что и в чем нуждается город! А праздник для ребенка каждый родитель сделать рад незабываемым!
Гость
Надежда на лучшее
Сообщение было удалено
Мы в достаточно глубокой провинции и у нас нас,например,этих праздничных контор предостоточно.Так же много и фотографов всяких,фотосессии снимают в студиях своих.У нас столько люди не празднуют,чтобы открывать подобный бизнес.И вообще,в кризис,упал спрос на товары не первой необходимости и услуги тоже.
Гость
Идите кассиром в Спар и говорите себе, что это временно. Поработайте, как совсем невмоготу будет - уйдёте.
Попробуйте сдавать квартиру, если получится. Сами поищите работу в большом городе. Ребенка сможете с мамой оставить? Если нет, однозначно размен и переезд.
А в этом Спаре выше кассира подняться нельзя? Может, начать с него, а потом и до менеджера дорасти? Образование-то есть, голова на плечах тоже.
Кира
Сообщение было удалено
Идти в Спар и строить карьеру там, начиная с кассира.
Кира
Кетти
Сообщение было удалено
Не сдавать не буду,там до меня все дорогое например унитаз за 15000 и ванная германская все новое загадят
Кира
Сообщение было удалено
Ну, Кира, тогда живите в своих апартаментах и работайте в Спаре, другого выхода не вижу. Та же может быть со временем карьерный рост???
Наталья
Удаленная работа. Информационный менеджер. Срочно набираем сотрудниц для работы через интернет. Выход с ПК в удобное для Вас время, 2-3 часа в день. Доход белый на расчетный счет в банк, оформление официальное. Опыт не требуется. Работа простая, шаблоны предоставляются. Пишите на мейл nataliakop@rambler.ru
Гость
Самое реальное но сложное это ателье по пошиву одежды на заказ с одновременным пошивом для продажи в магазине. По идее должно быть довольно прибыльно, 50% накрутки к цене тряпки наверно можно накрутить, а если связаться с китайцами может и побольше. Я бы ЗАНЯЛСЯ :) если бы было место где, выживаю с матерью на как бы пологающихся мне 12 кв.м. комнате. У вас 3 комнаты!!!! целый цех.
сама не хочешь,жизнь заставит
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что доживя до 29 лет я не имею стажа работы и опыта соответственно )
В трудовой книжке две позорные записи , повар с 2005-2008 и официант 3 месяца(ушла потому что тяжелый график и с ребенком мама отказалась сидеть) это было в январе 2010 г .Заоыно отучилась на экономиста,закончила обучение в 2011 году
И все на этом.
Я живу одна с дочкой решила немного подзаработать и открыла инет магазин два года назад.
Дело вроде ничего сначала шли, я заказывала ребенку красивую одежду себя одевала неплохо. Накопила на ремонт квартиры ,в этом году закончила ,( был полный капитальный ремонт трешки) на мебель денег уже нет.
Сейчас доход у меня всего 12 тыс.В квартире не живу, сейчас у своей бабушке.
Живу в провинции 30тыс населения и зарплаты у нас очень очень маленькие, прожить одной с ребенком очень трудно без мужчины .Работы естественно нет! Только продавцы в спар !
Но блин что делать не хочу работать я кассиром в спаре ! Но больше не куда идти работать!
За 200км есть город миллионник я хотела сначала попробовать устроится по специальности , отправляла резюме, меня даже приглашали, но з/п маленькая естественно.
Теперь когда я имею квартиру с красивым ремонтом я не знаю что мне делать ,работы нет!
Уезжать в другой город?
Но кому нужна тридцатилетняя тетка без опыта. На что я могу рассчитывать ,только на кассира.
Люди подскажите ,что мне делать? На какую вакансию я могу претендовать? И могу ли вообще ?