Гость
Статьи
Хочу замуж и сидеть …

Хочу замуж и сидеть дома

Добрый вечер, хочу поделиться своей проблемой, в прошлом году закончила университет, работаю 7 месяцев в бухгалтерии. Я очень устала, нет желания работать вообще, работа бухгалтера мне не нравится, я человек свободный, и характер у меня мягкий, женственный. Я равнодушно отношусь к организации, в которой работаю, хотя, в принципе, там спокойно и сотрудники ко мне нормально относятся, зп небольшая. Для меня самое главное- это семья, я ориентирована на внутренний мир, домашняя, интроверт. Очень хочу замуж, родить детей, заниматься домом, а молодой человек пока молчит о женитьбе, хотя давно уже встречаемся, я в нем уверена, думаю, сделает предложение, но мне хочется поскорей. Устала вставать на работу такую рань, не выспаться, устала, что каждый день все одно и то же. Не ориентирована я на работу и карьеру, ничего не могу с этим поделать. Как быть? Просто хочется усышать совета.
Автор
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алена
разводка. Не бывает таких смежных людей,которые надеются ничего не делать
Бывают и живут счастливо ,они хотят делать то , что им нравится а не то что их заставляет государство, родители , общество, всякие там работодатели и прочая шушера.
Только не у всех это получается к сожалению
Форум: Работа
Всего: 42 099 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы