Неужели не скучно сидеть над бесконечными цифрами
Женщины, которые работают бухгалтерами и экономистами, скажите, ваша работа вам интересна? И если да, то какие у вас хобби/увлечения вне работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Спасибо)
UFO
Тоня
Сообщение было удалено
Уважаемая Тоня. Для того, чтобы и еле-еле вытянуть такие факультеты нужны не хилые старания :). Другой вопрос, что мы же не знаем, что за бухгалтера - знакомые нашего Автора.
Автор
Тоня
Сообщение было удалено
Нет-нет, они не понтуются, наоборот - все время слышу, что им бы очень хотелось поменять работу, что зря отучились. Я понимаю, что по двум случаям нельзя судить о профессии, поэтому и написала сюда.
UFO
P.S. К гуманитариям я, например, отношусь с большой симпатией, особенно если это люди - прекрасно владеющие русским языком, начитанные и остроумные.
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Какой мир?! Приход, расход, зп? Мне этого не понять. Хотя у меня тоже работа специфическая, но я ***** тоже творец ещё тот))))
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла при чём тут кобели)))) бред редкостный
UFO
[quote="Гость" message_id="51818228"]Какой мир?! Приход, расход, зп?
Угу, и зачем только НК РФ накатали?
Угу, и зачем только НК РФ накатали?
Гость
в моем детстве нам давали тесты на определение профориентации. там был человек-человек (любят работать с людьми), человек-знак (с цифрами и текстами), человек-природа (лес, поле и прочее) и еще что-то там с механизмами
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В вузе, где училась моя сестра был физико-математический факультет. Год назад ещё точно был.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
пока бухгалтера скучают над цифрами зарплату мужику автор надо же кому то начислять?
эгоистка
я сомневаюсь, что автор вообще профессию имеет
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Речь не об этом, а о том, что все ли действительно над цифрами скучают или есть те, кому нравится это делать.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что бухгалтерия - это только цифры?
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Имею)
Гость
Эгоистка сегодня в ударе. Пришла покакать в тему. Правда неизвестно зачем, ведь вопрос безобидный.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Собственно, здесь все и выясняю, уважаемая)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ага )))только я по теме а ты опять о эгоистке )))) спорим щас понабегут курицы вроде тебя и тему зафлудят эгоисткой )))
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
уважаемая, ты вдруг с утра проснулась и решила пожалеть несчастных скучных бухгалтеров? всю ночь ворочалась наверно думала как встану так сразу к компу )))))
эгоистка
как трогательно )))
Гость
Эгоистка, а вы бухгалтер?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
тему читай
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Всё так и было), решила найти счастливых бухгалтеров)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пишет, что инженер.
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
там выше уже писал(О) UFO, что за цифрами стоит методология. Это для тупеня приход-расход, а для профи-это возможность отследить все бизнес процессы, увидеть скелет организации,
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Хоспадии)))) какие мы нежные
Тоня
Автор
Сообщение было удалено
интересно, в какой отрасли
эгоистка
Тоня
Сообщение было удалено
можно меня напрямую спросить. Крупное производство, машиностроение. Или тетя посторонняя лучше меня знает , в какой отрасли я обитаю )))))
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам это нужно? Я без злобы, просто интересно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А меня не покидает ощущение, что Эгоистка бух, причём мужского пола.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
о как )))
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
можно я отвечу? из хорошего бухгалтера вырастает высококлассный главный бухгалтер, который может видеть насквозь контору, ее будущее, перспективы и которые зарабатывает большие деньги, как и хороший экономист. Да есть бухгалтера унылые создания, но это не от любви к своей профессии
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
Нужно? Понимая процессы, я могу прикинуть, сколько компания будет работать (возможность) и как спрятать свои и чужие косяки.
Но на самом деле это просто интересно. Кому-то интересно ездить за границу, а мне на работу ходить. Организации вообще все живут своей жизнь, растут, развиваются, очень много общего с детьми, кстати.
Но на самом деле это просто интересно. Кому-то интересно ездить за границу, а мне на работу ходить. Организации вообще все живут своей жизнь, растут, развиваются, очень много общего с детьми, кстати.
Тоня
эгоистка
Сообщение было удалено
да тебя можно и не спрашивать, ты сама влезешь))))
ПС: я постеснялась ))
ПС: я постеснялась ))
Гость
Тоня
Сообщение было удалено
Ну да. Чем-то на мою работу похоже.
Тоня
А ваще это дает ощущение власти. :)
Тоня
Гость
Сообщение было удалено
притом я до этого работала инженером. Вот технические продукты сами не развиваются, нужно агрессивное вмешательство человека. А организация живет сама, ну или умирает :). В любом случае экшн есть.
эгоистка
Тоня
Сообщение было удалено
ну естественно, пока опять бабьи фантазии не пошли в мою сторону. Сами спросили сами помечтали сами себя "ощастливили" )))) говорю опять флуд разводить начали
Тоня
Но тем, кто чисто механически циферки забивает (бездумно) обычно сложно.
Света
Сколько работаю бухгалтером- ни разу "над цифрами"не сидела!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Мы стараемся, дорогуша. Ты несчастна без нашего к тебе внимания. А нам не сложно)))) наслаждайся
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ага ))) буду знать, спасибо что просветила
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Обращайся. Эту беседу заскринь. Будешь читать, когда совсем худо будет.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
а где слова, которые вернут меня к счастливой жизни? ))))
эгоистка
пойду загарчик приму )))) всем чао
Тоня
эгоистка уже не та
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каждому свое. Кому-то нравится постоянно общаться с людьми. Эти идут в продажи. Кому-то нравится работать с данными, цифрами, и не нравится общаться с людьми - те идут в бухгалтера, аналитики и т.д.
фанатка эгоистки
я уже давно за ней слежу, обожаю ее, гадюку такую♡
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю с людьми работать, но балтунов не переношу. Поэтому выбрала патанатомию)))
Мнение
Автор
Сообщение было удалено
Работаю в туризме. Больше всего люблю в своей работе делать подсчеты туров, и особенно ежемесячные сводные таблицы счетов. Так же когда работала в гостинице тоже наровила на себя взять часть обязанностей бухгалтерии и все им готовенькое уже приносила, с пояснениями.
Не знаю на сколько я могла бы работать бухгалтером, но работа с цифрами мне нравится.
Не знаю на сколько я могла бы работать бухгалтером, но работа с цифрами мне нравится.
Гость
фанатка эгоистки
Сообщение было удалено
Эгоистка, ты же ушла вроде как?!))
Следующая тема
Предыдущая тема