Неужели не скучно сидеть над бесконечными цифрами
Женщины, которые работают бухгалтерами и экономистами, скажите, ваша работа вам интересна? И если да, то какие у вас хобби/увлечения вне работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дада искать клиентов или покупателей и не знать сколько получишь завтра гораздо веселее
да и с народом всегда - народ в кризисе экономит на всем и тебе приходится
да и с народом всегда - народ в кризисе экономит на всем и тебе приходится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если не бухгалтер, то сразу менеджер по продажам?)
Так интересно или нет над цифрами сидеть?
Так интересно или нет над цифрами сидеть?
Гость
Есть люди, склонные к работе - процессу, есть, к работе-результату. Первым в бухи норм.
Гость
Я не работаю бухгалтером, но с детства цифры любила, математика всегда любимый предмет был.
Инесса
да мне интересно! в страшном сне представить не могу как я работаю менеджером по продажам или в таком роде-поиск клиентов, уговоры купить ваш товар-это ужасно!!
Автор
Инесса
Сообщение было удалено
А другой работы не существует? Только менеджеры по продажам и бухгалтеры? Врачи, журналисты, археологи, фотографы, музыканты, инженеры-конструкторы, режиссеры, кондитеры, переводчики и т.д.? Нет?
эгоистка
от этих цифр зависит зарплата ваших кобелей и развитие конторы в плюс. Если что я инженер
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Чьих кобелей?
Вопрос в теме был к бухгалтерам, не к инженерам.
Вопрос в теме был к бухгалтерам, не к инженерам.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
я объясняю глупой бабе, что означают эти цифры, у меня образование экономическое так что я прямое отношение имею к теме, глупая женщина
Тоня
вы как дикарь, который видит только цифры (дать макаке книги по высшей математике, она тоже ниче не поймет, а для математика там целый мир, покруче фантастических фильмов).
За цифрами стоит информация, это и интересно. + жонглирование.
За цифрами стоит информация, это и интересно. + жонглирование.
Тоня
все равно что хирурга спросить: "А вам нравится резня, трупаки?". А человек видит себя как спасателя жизни + мастера.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Вы на работаете бухгалтером, вопрос не к вам. То, что Вы там когда-то закончили экономический факультет, к теме не относится, без обид.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
какие обиды, акститесь, мне биографию кинуть или теперь каждый бывший бухгалтер должен предоставить в тему отчет )))) смешно
эгоистка
вопрос к автору - не скучно жить безмозглой?
Автор
Тоня
Сообщение было удалено
Не имею ничего против математиков. Кстати, Вы не знаете, как относятся к статистам и экономистам именно математики? Поговорите со студентами физмата.
Речь о том, нравится ли работать бухгалтероми, если да, то какие есть еще увлечения?
Речь о том, нравится ли работать бухгалтероми, если да, то какие есть еще увлечения?
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Эгоистка, мне не интересно, что Вы думаете, потому что Вы инженер, если Вы вдруг переквалифицировались в бухгалтера вот прямо в этот момент - с удовольствием Вас выслушаю, если нет, то увы.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Не могу знать)
Анна-Мария
После работы сперва в школе (я даже кандидат пед. наук, ха-ха), а потом страховым и финансовым агентом считаю свою милую бухгалтерию в отдельном кабинете (на звонки секретарь отвечает) тихой гаванью. Наконец-то довольна и спокойна. Хобби - сад и путешествия. Работаю всего 15 часов в неделю. Это лично мое, никому не навязываю-не советую.
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а разве в ВУЗах есть физматы?
Автор
[quote=" Тоня" message_id="51817535"]все равно что хирурга спросить: "А вам нравится резня, трупаки?". А человек видит себя как спасателя жизни + мастера.[/quote
А почему бы его не спросить? Что в оскорбительного в вопросе?
А почему бы его не спросить? Что в оскорбительного в вопросе?
Автор
Анна-Мария
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекватный ответ), а какие у Вас хобби?
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Да.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
UFO
Автор, так что там с физматами-то? Да и статисты, как вы их называете, небось мат. статистику изучали? Так то тоже мехматы, где ваши математики и учатся.
Керен
Полно людей любят работать с цифрами. Кто-то любит работать с текстами, кто-то с моделями, я с чертежами, кто-то с детьми, а кто-то лекарем, это же вообще мрак. Лишь бы был вообще интерес, а к чему, это уже вопрос отдельный.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Простите, не дочитала до конца)
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Да вот нет.
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Карлов университет в Праге подойдет? Только он матфиз там.
Керен
Врачи кстати не сильно любят работать с людьми и с их телом, но им страшно нравится какого супер-важного результата они могут достичь. Возьмите родовспоможение. Жуткое занятие, зато важность какая! Самооценка у врача стоит высоко. Большое дело.
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Ой, ну, Автор, вы тут на российском ресурсе. И российских бухов спрашиваете, надеюсь? Действительно, цифры - это целый мир, своя философия. Кто любит и знает -тот поймет.
Керен
Я нередко целыми днями работаю с текстами, которые кстати включают в себя и некоторый мат.анализ. Нет, это скучно в меру. Но меня привлекает конечно текст, расчеты так, для дела.
Керен
Чертить вообще можно 24 часа и горя не знать.
UFO
Керен
Сообщение было удалено
Качество работы не падает?
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Ну слушаете, мой вопрос адресован всем бухгалтерам, на российском ресурсе, потому что говорю по-русски, что странного? Я не против цифр, я спросила всего лишь конкретных людей, а адекватно ответил пока только гость 18. Спасибо ей.
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
ты бы сначала тему адекватно назвала и за собой последила. Хотя своей не пахнет
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Автор, но вы же явный гуманитарий, которому не интересна эта работа. Зачем городить огород?
UFO
И какие там бесконечные цифры в бухгалтерии, если есть куча эффективного ПО?
Тоня
Автор
Сообщение было удалено
я заканчивала физмат и со временем ушла в аудит. В моей группе у талантливых и грамотных ребят и среди знакомых профи ни к кому нет пренебрежения, будь -то экономист, стастист или дворник. Показать пренебрежение пытались даже за время учебы только те, кто все 5 лет весели на отчисление и чудом доучились. И даже сейчас они периодически могут ляпнуть "вот *****, заканчивал эконом фак", притом у меня вызывает это лишь улыбку и воспоминание, как они рыдали у декана и преподов, ибо мозгов сдать долги не хватало.
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Какая работа? Бухгалтером? Так я и не работаю им.
Но мне интересно узнать у самих бухгалтеров, нравится или нет. Что не так?
Но мне интересно узнать у самих бухгалтеров, нравится или нет. Что не так?
Автор
Тоня
Сообщение было удалено
А вот товарищ сверху утверждает, что нет в российских вузах физмата...
UFO
Автор
Сообщение было удалено
:) Вам это кажется скучным и удивляетесь, почему другим нет?
Анна-Мария
Автор
Сообщение было удалено
Я написала, вы наверное, пропустили, но повторю с удовольствием - сад (сажаю розы, флоксы и георгины) и путешествия с мужем(планирую самостоятельно, на машине, особенно люблю вояжи с "кулинарным" уклоном, чтобы местную кухню попробовать). В бухгалтерии нравятся не только цифры, хотя я легко считаю, но и упорядоченность, и четкое знание юридической базы. Иногда консультирую мелких предпринимателей при открытии бизнеса. Особое удовлетворение испытываю, когда какого-нибудь горе-бизнесмена удается отговорить, объясняя, что он обанкротится обязательно. Считаю, что просто спасаю в таком случае его семью :)))
гость
За этими цифрами виден весь процесс происходящего на производстве, в торговле, строительстве и т.д. Если хорошо знать бух.учет можно много за цифрами увидеть. А вообще это спокойная работа (исключение отчетные периоды).
UFO
Автор
Сообщение было удалено
У товарища сверху в активе физико-математический лицей, мехмат в универе, бухучет в универе. Физмат в ВУЗе - это тема ;)
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Ну, в общем - да)
Тоня
Автор
Сообщение было удалено
вероятно там сверху недопонимание. Юридически во многих вузах их давно разделили по уточненным профилям, но по факту много где так и называют.
Автор
эгоистка
Сообщение было удалено
Лучи добра Вам)
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я вам и пишу - у вас склад ума другой. Вы за деревьями не видите леса. Бухучет - это целая философия :).
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Но я же не спорю! Я честное слово хотела почитать тех, кому это действительно нравится, у меня в жизни есть две знакомые, работающие бухгалтерами, но они свою работу не любят, даже ненавидят.
UFO
Автор
Сообщение было удалено
:) Эта работа сложная и нервная, наши законодатели все для этого сделали. Но если брать именно саму методологию, то это интересно. Несмотря на все несовершенство РСБУ.
Тоня
Автор
Сообщение было удалено
не удивляйтесь. Очень много тех, кто еле-еле вытянул мехмат или физфак (для UFO) очень любят понтоваться перед гуманитариями. В своей среде все знают, что товарищи не шарят.:))
Следующая тема
Предыдущая тема