Гость
Статьи
Уволившимся личным …

Уволившимся личным ассистентам

Девушки, кто из уволившись с позиции личного ассистента нашел нормальную работу? Какую, в каком отделе? Я не выдержала звонков в выходные, в отпуске, постоянное обслуживание всей семьи дира, особенно мерзко, что о личных поручениях и звонках во внерабочее время не предупреждали на собеседовании
Natt
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Менеджером по персоналу.
Гость
ничего пока не нашла и даже не знаю где искать
Вишня
За границей имеется такая вакансия: личный ассистент с работой на дому, то есть организовываешь весь быт семьи и живешь и путешествуешь либо с ними, либо поблизости проживаешь, и куча всяких бонусов, многие звезды шоу бизнеса подобных помощников имеют. Но там и зарплата не тысяча долларов в месяц, а очень хорошая. Кем устроится: устроиться можно хоть кем, у вас какое образование изначально?
Гость
Мне предложили 120 000 тысяч пойти в помощники директору в офис , я ищу главбуха , что делать не знаю
Natt
Вишня
Сообщение было удалено
Международные отношения
Natt
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только на ассистента не соглашайтесь, мне недавно звонили, предлагали ПА за 80- но там все поездки семьи, ремонт организовать у них дома, аренда вилл, авто за границей- тьфу и неинтересно, и большая нервотрепка и работаешь как прислуга, считай. Сразу отказалась, больше таким помощником я не пойду, вот и не знаю, как теперь быть
Anna
Такая же ситуация! Проработала почти 6 лет секретарём йа СМИ стен том у нервного директора олигарха....звонки в любое время дня и ночи, во всем всегда ты виновата, все его семейные дела тоже на тебе, ладно хоть жена нормальная, а вот мама достала просто старчеким маразмом... Потом договорилась с ниммо переводе меня на другую должность внутри компании, но все равно под его начальством. Не выдержала ушла. Сейчас вот думаю какую вообще работу искать...2 высших,языки...
Форум: Работа
Всего: 42 106 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем