Медсестры как вам работается?
Вопрос в теме. Напишите работаете ли вы по призванию, есть ли у вас другое образование (высшее) как к вам относятся врачи? Не обидно ли когда тычат или заставляют выполнять санитарскую работу.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Поппи
нищенствуем,зарплата 25 тыщ в Москве...кошмар
Поппи
а врачи относятся как к говн у
бабо Нино
Лежу в хирургии м.с спят едят и орут на нас.и ещё ходят в душ по два р.д.орут знатно
Диана
бабо Нино
Сообщение было удалено
Чего тебе вырезали бабо?
бабо Нино
[quote="Диана" message_id="52114934"]Чего тебе вырезали бабо?[/quote
Внуча пока ничо.лоботомию просила не делают гиппократы...
Внуча пока ничо.лоботомию просила не делают гиппократы...
зачем училась 3 года
Поппи
Сообщение было удалено
бывает
зачем училась 3 года
мечтаю в декрет поскорей уйти, от моей зарпл. все равно толку нет, одни нервы
Гость
Подруга бывшая медсестра, но она операционной сестрой работала. Кровь, моча, и блевотина - вот ее воспоминания. Еще коротко остриженные ногти и отсутствие каблуков, потому что весь день на ногах. Ушла из медсестер и не жалеет.
Гость
бабо Нино
Сообщение было удалено
Они явно старше ваших 32ух лет, иначе бы епплись, душ принимали 7 раз и орали только при оргазьме, и за сутки ни разу бы не уснули ....
бабо Нино
[quote="Гость" message_id="52115214"]Они явно старше ваших 32ух лет, иначе бы епплись, душ принимали 7 раз и орали только при оргазьме, и за сутки ни разу бы не уснули ....[/quote
Ну кстати да...но мне их жалко они восемь тыщ полцчают.и себя жалко.я чаще без работы...
Ну кстати да...но мне их жалко они восемь тыщ полцчают.и себя жалко.я чаще без работы...
Гость
На ваши деньги зарплата 170000. Не Россия.
Гость
ага а в прлвинции макмимум 7-10 тр... а то и меньше
Гость
Нищенствую, работа *****
маша
я работала в мсэ.платили мало,даже для провинции 10 тыс.но были премии 4 р.в.г.и работать не надо было.счас сократили.не знаю куда податься.опыта работы в поликлинике нет,наслышана об отношении врачей к мс,и не хочу с ними в одном кабинете сидеть.тут есть кто из м.с. в другую профессию ушел?
Гость
маша
Сообщение было удалено
У меня подруга была медестрой, стала специалистом по кадрам.
Было время, я могла ей помочь на фармацевта переучиться, но она вообще не захотела никаким боком иметь отношение к медицине.
Было время, я могла ей помочь на фармацевта переучиться, но она вообще не захотела никаким боком иметь отношение к медицине.
Алена
работаю в реанимации недоношенных. зп не плохая, с учётом того что муж содержит. Работа не пыльная. К детским смертям главное привыкнуть(
Белочка
Сейчас участковых сестер не хватает в поликлиниках Москвы других вакансий нет.Кто с узкими специалистами сидит те не уходят сидят на попе ровно.Стационар вообще рассматривать нельзя если только не рентген не физиотерапия и другие вспомогательные кабинеты. В отделении девочка на побегушках процедурная обязана драить свой кабинет несколько раз в день помимо основной работы. Вообщем ничего интересного. Учиться можно потом в косметологию на всякие процедуры если к этому есть склонность. Хорошо когда отдельно работаешь без врача в кабинете.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
скажите пжл город и з/п, если не секрет
Женя
***** работёнка(((Работаю с онкобольными,зарплата 20-25,без санитарок,сутками на ногах,нет покоя ни днём ни ночью.Москва
Гость
да уж, зарплата - мизерная, работа нервная)))я правда не медсестра. есть левые денежки за левые анализы. первый год после медучилища был совсем тяжкий - пришлось идти за копейки, но были и плюсы - отпускали в универ (я учусь на очно- заочном) и можно было бесплатно поменять квалификацию и пройти дполнительно курсы - массажа, ренген-лаборанта. сейчас.второй год уже пошел получаю нормально
Гость
В медицине сейчас полно бабулек работает, с совковым менталитетом, пенсионерок, надо о них избавляться. Только для этого з/п нужно поднять, тогда и молодые придут. Поднять раз в пять.
Гость
В СПб зарплата 17_20тысяч в обычной поликлинике, привыкла, живу рядом, поэтому работаю там
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
участковыми никто не идет, мало кто справляется, это каторга, еще неадекватные люди конфликтуют с медсестрами постоянно, а это постоянные стрессы, потеря здоровья, домой тащишь эти стрессы, невыносимая участь если участковой в районной поликлинике работать, в ведомственных получше, но тоже тяжело и платят мало
Гость
самый кошмар - это работа в педиатрии вот уж где совсем уныло и в плане денег . и в плане стресса. работа практически бесплатной поломойкой, и чокнутые *****, которые всегда знают , как учить. ми как лечить, и очень много отжимания на жалость, онжеребеноконажемать, как ты смеешь делать дитям платный массаж - обязана бесплатно, и очень много загонов в таком духе
гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабульки на пенсии работают, потому что зарплата 3 копейки: молодые туда не идут. А вот уйдут эти бабульки - и все "звиздец" нашей медицине.
А зарплаты медсестер (в своем большинстве) - ВСЕГДА (последние лет 30 - точно) были копейки.
А зарплаты медсестер (в своем большинстве) - ВСЕГДА (последние лет 30 - точно) были копейки.
Белочка
гость
Сообщение было удалено
Платить не хотят, медики всегда были самые низкооплачиваемые. Исключая некоторые специальности. Сейчас еще качество обучения упало.Скоро везде гастарбайтеры работать будут.
Гость
В крупных городах нормально платят,еще спробуй попади в поликлинику или стационар,все места забиты.К 2018 г.медсестры будут получать 40-50 т.р.,так сказал Кесарь.
Трeбуютcя менeджepы в интepнeт-мaгaзин. Pабота в cети интернeт. Tpeбования: oт 18 лет, наличие ПК, aктивнocть, тpудолюбие, желание мнoгo заpабатывaть. Официaльнoe oфоpмление, бecплaтное oбучениe, карьерный pоcт, стажиpoвка. Cуть paботы: peклaмнaя рaсcылкa, paбoтa с кандидатами. Пишите на e-mail: svetanaomega@gmail.com
Иван
В медицине сейчас полно бабулек работает, с совковым менталитетом, пенсионерок, надо о них избавляться. Только для этого з/п нужно поднять, тогда и молодые придут. Поднять раз в пять.
Это от тебя надо избавляться, а люди старой закалки опытные и надёжные. Говорю это, как врач-травматолог. Молодые сикухи после медучилища ни хрена не умеют, невозможно с ними работать, гонять их надо. А опытная медсестра с огромным стажем-на вес золота, отношусь к таким медсестрам с большим уважением.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема