Гость
Сообщение было удалено
Валя
Лучше устраиваются умненькие и умеющие приспособиться, запомните это).Моей подруге, палец в рот не клади, всем, кто орал отвечала, даже начальнице, у которой пена у рта была в постоянном порядке.. Под га дили иначе, такую рекомендацию накатали, мама не горюй, а девка нормальная, как бы такое го в нецо на карьере не отразилось.Сама я молчу первое время, наблюдаю, вычисляю хабалок и свожу общение к минимуму.Умнее, мудрее надо быть, дамы.
первый месяц на новой работе, и уже столкнулась на ровном месте с грубостью и необоснованной попыткой унизить меня. Думаю, что у каждого было нечто подобное на рабочем месте - грубость, колкости, попытка поставить под сомнение проф. качества и т.д.
В жизни я таких "хороших" и недовольных жизнью людей стараюсь обходить, и просто не портить себе настроение. Но на работе приходится сталкиватся с подобным. И тут же у меня возникает вопрос. На работе я новенькая, а значит репутации пока ноль. Если ответить жёстко, то можно нажить врага. Промолчать, так будет ещё больше садиться на голову и быть может лить грязь в коллективе.
Как лучше быть и правильно поступить?
Хотелось бы как я уже сказала, не нажить себе врага, но в тоже время я не могу природно терпеть хамское отношение как к себе , так и к окружающим.