Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Новый уровень отношений-это что за бабайка такая???
У вас же уже отношения!?
У вас же уже отношения!?
Читайте : детка ,мне итак хорошо и ответственность я брать не готов ни сейчас ,ни завтра . Просто ,давай спать и есть и жить как придется ,но хозяйничать я тебе тут не дам . Ты пока у меня девочка на время ,мне не нужны отношения серьезные с тобой . Как Вы это не считываете ,он прям орет Вам в ухо своим поведением ! Принимайте решение . Ваше счастье это Ваша проблема .
Amanda
Как в песне, лучшее конечно впереди
)))
Несовпадение ритмов, несвоевременность. Разные взгляды на связь. Конечно же любой начнет лепить отмазки, на манер дело во мне. На самом деле если нет синхрона, дело плохо
)))
Несовпадение ритмов, несвоевременность. Разные взгляды на связь. Конечно же любой начнет лепить отмазки, на манер дело во мне. На самом деле если нет синхрона, дело плохо
Гость
автор , я думаю вы слишком оптимистичны, он просто вас пользует. а говорить можно что угодно ,чтоб вы не свинтили
Гость
Зачем съезжаться, ума не приложу. Потерять свою свободу, чтобы выполнять "функции сожительницы", ну такое себе счастье.
Гость
Нафига вы напрашиваетесь в это сожительство? Потом будете страдать что замуж не берет. Он вам все сказал, ему удобно что вы регулярно возите ему секс-обслуживание на дом, а семью он с вами не планирует. А про «будущее впереди» обтекаемо заикнулся, чтобы вы не взбрыкнули и не слились.
Гость
Нафига вы напрашиваетесь в это сожительство? Потом будете страдать что замуж не берет. Он вам все сказал, ему удобно что вы регулярно возите ему секс-обслуживание на дом, а семью он с вами не планирует. А про «будущее впереди» обтекаемо заикнулся, чтобы вы не взбрыкнули и не слились.
Он говорит, что люди через 4 месяца не съезжаются, как и через 3 дня в ЗАГС не идут. Может 4 месяца это действительно рано или это все же отмазка?
Мармелад
Автор глупая, сама рвётся в сожительство и обслуживаение мужика.
Захария
вы реально вышли на новый уровень
про функции жены тут много писали.. загадочные для меня функции
теперь вот функции сожительницы
скоро будет тема о функциях той, с кем встречаются....?
про функции жены тут много писали.. загадочные для меня функции
теперь вот функции сожительницы
скоро будет тема о функциях той, с кем встречаются....?
Гость
Фу какой он душныйййй душнилаааа
Гость
Вы знаете друг друга 4 месяца, какой съехаться?? Вы голову включите когда-нибудь или так и будете звездой думать?
Гость
А было ли ему комфортно жить с тобой? Или кому на хрен интересно его мнение?
Amanda
Мало ли что он там планирует
Бывает женщины гнут свою линию оч жестко, заселятся на жилплощадь а потом волоком в регистрацию актов гражданского состояния
Бывает женщины гнут свою линию оч жестко, заселятся на жилплощадь а потом волоком в регистрацию актов гражданского состояния
Гость
Это она душнила. ; 4 месяца знакомы, а она уже на парня хомут накидывает. Её пожить на время ремонта пустили, а она уже "уровни" устанавливает. Так и будет давить: то съехаться, по свадьба, то родить, то ипотека. А парень всего-то пожалел девчонку на пару недель.
Не зря есть сказка про лису и зайца с его избушкой. Пусти такую на месяц, она и расплодится.
Не зря есть сказка про лису и зайца с его избушкой. Пусти такую на месяц, она и расплодится.
Гость
Это она душнила. ; 4 месяца знакомы, а она уже на парня хомут накидывает. Её пожить на время ремонта пустили, а она уже "уровни" устанавливает. Так и будет давить: то съехаться, по свадьба, то родить, то ипотека. А парень всего-то пожалел девчонку на пару недель.
они оба душнилы, она раздвигает ноги в первый день, чтобы ее использовали по назначению, а он путает места и *** мозги
Гость
Читайте : детка ,мне итак хорошо и ответственность я брать не готов ни сейчас ,ни завтра . Просто ,давай спать и есть и жить как придется ,но хозяйничать я тебе тут не дам . Ты пока у меня девочка на время ,мне не нужны отношения серьезные с тобой . Как Вы это не считываете ,он прям орет Вам в ухо своим поведением ! Принимайте решение . Ваше счастье это Ваша проблема .
Какую ответственность он должен взять и за кого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ОООО, опять секс обслуга на месте)))
Гость
С каких пор сожительство это новый уровень в отношениях? Всегда замужество было.
Гость
Автор, вы не маленькая уже. Вы когда отношения с мужчиной строить начинаете, нужно сразу обозначать, что вас интересует семья и дети в будущем. Мужчина тоже должен этого хотеть и быть настроен на это. Поверьте, когда мужчина настроен на брак, он вообще по-другому себя ведет.
Мой большой вам совет закончить отношения с этим мужчиной. Он вас не любит и будет мурыжить очень долго. А потом, возможно, когда вы расстанетесь женится на непонятной девочке спустя два месяца знакомства. Таких историй миллион.
Мой большой вам совет закончить отношения с этим мужчиной. Он вас не любит и будет мурыжить очень долго. А потом, возможно, когда вы расстанетесь женится на непонятной девочке спустя два месяца знакомства. Таких историй миллион.
Гость
О! Байка в тему. Встречаются две подруги. "Как личная жизнь?" "Замечательно! Мы с Виталиком вышли на новый уровень отношений" "Он сделал тебе предложение?" "Нет. Но уже перdит при мне не стесняясь."
Гость
4 месяца всего отношениям, а вы уже хотите на новый уровень!
Почему новый уровень у многих - это переехать на его территорию и жить как супружеская пара???
Я парня понимаю.
Почему новый уровень у многих - это переехать на его территорию и жить как супружеская пара???
Я парня понимаю.
Гость
Автор, куда вы так торопитесь? Съедетесь и романтика пропадет из отношений. Всему свое время. Парень адекватно мыслит.
Гость
4 мес знакомы и уже вместе жить,куда вы так разогнались?) Вам негде жить? У вас съемная квартира,а у него нет? Вас пилят живущие с вами родственники,что вы мечтаете от них куда-нибудь съехать?
Ну зачем оно вам. Может вы в этом совместном проживании видите романтику ,что вы все делаете вместе, готовите ужин, вы встречаете его с работы,а он вас,мимими. Реально жестока ровно на столько,что спустя плюс-минус месяц вы взвоете и захотите откат, потому что розовые очки разобьются и окажется, быт-это только ваше, готовка и уборка тоже только ваше, обслуживание мужика-о,боже, тоже ваше! А еще совместные притирки в быту, это не нравится ему, то не нравится вам. Нафиг оно вам надо.
Не хотите к нему ездить и тратить время на дорогу- пусть он к вам ездит .
Одно дело,когда вы ну хотя б год знакомы и встречаетесь,а тут…) Представлю степень шока парня))) В его-то голове он за 4 мес не то что не привык к вам,он вас не узнал полностью)А вы его уже жить вместе)))
Ну зачем оно вам. Может вы в этом совместном проживании видите романтику ,что вы все делаете вместе, готовите ужин, вы встречаете его с работы,а он вас,мимими. Реально жестока ровно на столько,что спустя плюс-минус месяц вы взвоете и захотите откат, потому что розовые очки разобьются и окажется, быт-это только ваше, готовка и уборка тоже только ваше, обслуживание мужика-о,боже, тоже ваше! А еще совместные притирки в быту, это не нравится ему, то не нравится вам. Нафиг оно вам надо.
Не хотите к нему ездить и тратить время на дорогу- пусть он к вам ездит .
Одно дело,когда вы ну хотя б год знакомы и встречаетесь,а тут…) Представлю степень шока парня))) В его-то голове он за 4 мес не то что не привык к вам,он вас не узнал полностью)А вы его уже жить вместе)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
Я не знаю как расценивать его неготовность съехаться в ближайшее время. Значит ли это, что он ещё не уверен во мне? Я прямо ему обозначила, что ездить туда-сюда, от одной квартиры к другой в течение длительного времени я не готова. Когда мы вместе дома, проводим время так, будто мы вместе живём-готовим, наводим уборку и тп. Я опасаюсь, что для него это станет удобной позицией и эти встречания растянутся на длительное время . Не живем вместе, но при этом так получается, что я выполняю функции сожительницы. Я не знаю как вести себя дальше…неопределенность-это то, чего я боюсь больше всего #отношения