Гость
Статьи
Зарплата …

Зарплата преподавателей за границей

Какая она у вас? До и после налогов, и какая специальность желательно
Ромашка
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
6 тысяч.После налогов 3
Германия.Учитель химии
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
ого налоги... в универе?
Гость
2. Ромашка | 15.08.2015, 21:21:46 [3999514075]

Гость

6 тысяч.После налогов 3 Германия.Учитель химии

ого налоги... в универе?

нет .В начальной школе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно где это у нас столько платят учителю химии?
Германия, Гамбург.
Зарплата с полной загруженностью около 3000 евро.
С налогами и медстраховкой выходит чистымигде- то 1600 евро. Из них около 700 евро на коммуналку. Остается чистыми примерно 900 евро.
А 6000евро- это мой муж - инженер получает, но он работает в машиностроении. уже много лет. После налогов и страховки у него остается 3000 евро.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
простите, а что вы имеете ввиду под коммуналкой?
Гость
Аренда квартиры и коммунальные платежи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где это у нас химию преподают в начальной школе?
Гость
а разве в германии она не единая? т.е. начальная до выпуска, потом высшая или колледж?
Гость
по-моему, главный вопрос это условия трудоустройства, учитывая конкуренцию на текущий момент (а не 3-5 лет назад). Или для местных преподавание не "престижно"?
Гость
6 тысяч.После налогов 3 Германия.Учитель химии
Интересно где это у нас столько платят учителю химии?
Германия, Гамбург.
Зарплата с полной загруженностью около 3000 евро.
С налогами и медстраховкой выходит чистымигде- то 1600 евро. Из них около 700 евро на коммуналку. Остается чистыми примерно 900 евро.
А 6000евро- это мой муж - инженер получает, но он работает в машиностроении. уже много лет. После налогов и страховки у него остается 3000 евро.
В столице платят.

А 6000евро- это мой муж - инженер получает, но он работает в машиностроении. уже много лет. После налогов и страховки у него остается 3000 евро

радуйтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто же преподает химию в начальных классах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему радоваться? Муж уезжает на работу в 6-30 утра, а приезжает в 20-00.
Только выходные вместе проводим практически. Дети практически только на мне.
Гость
Ответить

Ссылка

Гость 11. Гость | 15.08.2015, 22:36:57 [1400531974]

Гость

а разве в германии она не единая? т.е. начальная до выпуска, потом высшая или колледж?
Да кто же преподает химию в начальных классах?
\
Долго обьяснять.Здесь ***** школьная система Вопрос был о деньгах
Гость
Автор, а зачем это вам? Как-то несерьезно это - какая заграница? Китай, Япония, Нигерия вам интересны?
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
Просто интересно. Если вы из этих стран - тоже пишите
Гость
Я защищала диссертацию в Оксфорде, жила там год.
Защитила - предложили 1000 фунтов чистыми! За эти деньги там даже питаться нормально нельзя. Со всеми возможными доплатами у меня в Москве выходит не меньше, а цены здесь не сравнимы с Англией.

Преподаю программирование в бауманке.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
а за что 1000 фунтов? какие функции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какую должность вам предложили? И когда это было? Сейчас это действительно смешные деньги для человека с PhD. Мне недавно попались на глаза старые пейслипы, в 2002 начинала с 1300 фунтов чистыми. В 2009 получала больше 2000.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, я преподаю в америке, интересно сранить, может есть смысл в европу ехать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
phd не может длиться год, и Вам не могли предложить 12000 фунтов в год, это нет? поверила бы если от 24000 в год хотя бы.
Гость
Автор, если откроете сайт jobs.ac.uk, там все британские университеты публикуют открытые вакансии. И не только британские, видела там и китайские, и всякие другие университеты. Можно фильтрировать по специальностям и по ключевым словам. Как правило дают интервал годовой зарплаты до налогов. Исключение составляют топ позиции, там зарплата по договоренности. Интервал - это значит, что начинаете с нижней границы и зарплата постепенно будет увеличиваться, пока вы на той же должности, но не больше верхней границы.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
может давно это было?
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Бггггггггггг, не думаю :) Если вы преподаватель, а не постдок (на них, судя по форумам так ездят, что жизнь не мила), лучше оставайтесь в Америке. Хотя бы потому, что страна большая, университетов в разы больше по сравнению с любой европейской страны, если в одном не понравиться, шанс найти другой выше.

Я ушла в индустрию, нашла работу, где занимаюсь наукой не меньше, чем в университете, а бюрократия сведена до минимума. И самое лучшее - не надо писать. Я лично это ненавижу, хотя пишу неплохо, но страсть как не нравиться. Особенно проекты. А в последние годы приоритеты изменились - уже не так важно как преподаешь и какую науку делаешь, важнее всего сколько денег приносишь университету.
Ромашка
Гость
Сообщение было удалено
а какая у вас специализация? (я уже не постдок)
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
IT
annetly@mail.ru
учитель иностранного языка в обычной школе Скандинавии. После налогов наших высоких около 4000 долларов в месяц выходит. Меня все устраивает
Форум: Работа
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 22 темы