Работа для души
Лена
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Ммм...
Если способности в сфере "работы для души" действительно есть, и зарплата " ни о чем", по вашим прогнозам будет тотлько на первое время - то конечно стоит!:) А если нет, то лучше сделать эту работу хобби, попробовать, по крайней мере..
Гость
Работа это всегда напряжение, усилие, даже если в принципе вы любите тип занятия. Даже самый пламенный скрипач должен пиликать часто не по настроению, а потому что необходимо. Что уже говорить о простых людях, как учитель и медсестра. Тащится на работу по слякоти и по жаре. А что делать? Так что нет такого работать не страдая, так же как нет жить не страдая.
Гость
Если есть, на что жить (хоть и бедноватенько), то работу для души! Я работала в музее за 8 тысяч (Москва), наработала опыт, а потом ушла в другую фирму на бОльшую зарплату. Там тоже наработала опыт и ушла на идеальное для меня место. Нарадоваться не могу. А если б изначально выбрала неинтересную, но высокооплачиваемую работу, то мучилась бы сейчас.
Мы живем один раз! Деньги не стоят нашей жизни!
Мы живем один раз! Деньги не стоят нашей жизни!
Гость
если Вы обеспечены или муж хорошо зарабатывает я только ЗА, в случае никакой жизнь ситуации РАБОТУ ДЛЯ ДУШИ ЛУЧШЕ не рассматривать
Керен
Кто-нибудь может привести пример работы для души, кроме смотрителя в музее?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Моя знакомая кондитер-дизайнер. У нее не выпечка, а произведения искусства! Она свою раоту обажает и это видно. Без работы не сидит, заказов куча. Прислала мне в подарок имбирные пряники и мыло, все сама сделала. Пряники съесть не смогла, рот на такую красоту не открывается. мыло отдала дочке.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Если есть призвание, то например, работа руководителем кружка с детьми, тренер, все что связано с творчеством, психологи, врачи, список наверно можно продолжать.
Гость
Я строитель, просто оргазм накрывает, когда семьи с ордерами приходят свои новые хаты смотреть ))) классно же - была мусорка, а стал большой и красивый дом.
Гость
жизнь это боль ....
Гость
У меня была работа по душе, там надо было с бумажками возиться, несложно. Но самое главное - коллектив чудесный, график удивительный (два рабочих дня / три выходных), условия прекрасные.
Гость
Гость 9, становитесь мазохистом и жизнь в радость будет.
Керен
9. Цитирую сейчас одну лекцию одного профессора психиатра. Зовут его Йорам Юваль, и он внук известного мыслителя по имени Ишаяу Лейбович. Лекция называлась - вся история боли.
"Нет смысла и нет пользы пытаться прожить жизнь без боли. Не бывает жизни без боли, не стоит пытаться избавить людей от боли. Более важно научить людей с болью жить и функционировать. Поскольку избавиться от боли совсем - не удастся."
"Нет смысла и нет пользы пытаться прожить жизнь без боли. Не бывает жизни без боли, не стоит пытаться избавить людей от боли. Более важно научить людей с болью жить и функционировать. Поскольку избавиться от боли совсем - не удастся."
Гость
поменьше слушайте всяких.......равняйтесь на тех -кто за ни.уя неделание, получает под сотку. а ***** работают пускай ....за гроши))) кроме сорванных спин и траты на лекарства. ничего и не видят.....а всё лишь потому, слушали всяких нытиков. ыыыыы работать надо.
никГость
если можете позволить, то работайте для души. я работаю на средней, но сейчас она переходит в ненавистную.
Гость
как-то пробовала работать там, где нравится.
все очень было интересно, но постоянно приходилось деньги просить взаймы у родителей.
обещали золотые горы и перспективу начальника.
энтузиазма хватило на 3 месяца.
на работу стало все равно.
очень хотелось кушать и нормально одеваться, ушла на более оплачиваемую, но не интересную.
все очень было интересно, но постоянно приходилось деньги просить взаймы у родителей.
обещали золотые горы и перспективу начальника.
энтузиазма хватило на 3 месяца.
на работу стало все равно.
очень хотелось кушать и нормально одеваться, ушла на более оплачиваемую, но не интересную.
Гость
Я мечтаю писать книги. Но с моей работой на творчество не остается ни времени, ни сил. Я бы с удовольствием бросила работу и писала, но содержать меня некому. И потом еще неизвестно, понадобится ли кому-нибудь моя писанина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сюда пишите, сразу узнаете как оценят :)
Гость
Все зависит от города где вы живете,в моем городе выбор в пользу ненавистной работы или мои дети будут голодными
Гость
Лучше всего найти спонсора.И не тратить свое время на в.о.н.ю.ч.ую. низкооплачиваемую работенку)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть один лист сначала напишите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дарья Донцова начала писать свою галиматью (простите ее фанаты), когда словила РАК. И так как часто проводила время в обнимку с белым другом, после химиотерапии, начала писать, чтобы отвлечься.
на любимое занятие всегда время найдется)) пишите! можно для начала блог вести. как пластитутка Кэт. потом уже издаться.
на любимое занятие всегда время найдется)) пишите! можно для начала блог вести. как пластитутка Кэт. потом уже издаться.
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что выбирать - ненавистная работа и средняя зарплата или работа, которая нравится, но с зарплатой "ни о чем" на первое время?
Игра стоит свеч?