Идти ли на такое собеседование
Добрый день! Год назад во время собеседования с зам. директором я просто встала и ушла.Причина такого моего поведения заключалась в высокомерном отношении ее ко мне. Сейчас опять ищу работу и меня пригласили опять пройти собеседование в эту организацию. Стоит ли пробовать , потому что общаться буду опять с ней же , скорее всего она вспомнит меня , не знаю как она отреагирует на мое появление .Как думаете? )
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 236 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 213 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 277 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?515 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 708 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 651 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 189 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем идти туда, где Вам показалось, что с Вами высокомерно общались? Готовы стерпеть это? Или хотите ещё раз встать и уйти?
собачница
хотите идите,а хотите нет. можете повторить номер))))
может и не вспомнят вас)
может и не вспомнят вас)
Гость
Думаете, вспомнит? У нее за год сотни человек перебывали. У меня так подругу 2 раза в одну контору приглашали, тоже с интервалом примерно в год, никто ничего не вспомнил, они даже анкеты не сравнивают :) Ну разве что, у Вас ну о-о-о-очень нестандартная внешность, которую сложно забыть :))))
Marlen
а в чем заключалось *высокомерие*? вас оскорбляли, делали замечания, задавали глупые вопросы?
Гость
Придите. Присядьте. Плюньте ей в ро/жу. Встаньте. Можете не прощаться. Уйдите.
плАхая
На бис, чо уж.
плАхая
Сообщение было удалено
В третий раз позовут и наряд вызовут к ее приходу. Ночь в обезьяннике.
Баба Ира
Конечно, идти и диалог начать "в этот раз я от вас никуда не уйду, не дождётесь"
Автор
Сообщение было удалено
Смешно , конечно) но я серьезно спрашиваю , мне работа нужна сейчас
Гость
Сообщение было удалено
Именно сейчас?! А чем Вы год занимались?? На какие доходы проживали?!
Автор
Сообщение было удалено
работать не с ней нужно будет, собеседование с ней - это как один из этапов трудоустройства
Наталья
Идите и не парьтесь, что вам мешает самой сделать вид что вы тут в первый раз.
Автор
Сообщение было удалено
Именно сейчас?! А чем Вы год занимались?? На какие доходы проживали?!Работала конечно же, но закрылась недавно организация всех уволили
Marlen
Сообщение было удалено
а год тому назад не нужна была? могли бы и потерпеть высокомерие. в коллективе разные ситуации бываю, если так будете реагировать- не уживетесь ни где. может она вас проверяла на выносливость.
плАхая
Сообщение было удалено
Ну это мы поняли.
Может она вам теперь и высокомерной не покажется, шнурки захотите ей погладить сразу же.
Может она вам теперь и высокомерной не покажется, шнурки захотите ей погладить сразу же.
1111
Сообщение было удалено
А почему вы так интересуетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Работала конечно же, но закрылась недавно организация всех уволили
А чем эта контора занимается?? Постоянно народ набирают?? "Рога и копыта" какие-то! Текучка большая у них?!
А чем эта контора занимается?? Постоянно народ набирают?? "Рога и копыта" какие-то! Текучка большая у них?!
Гость
Сообщение было удалено
Хочу Автору карты Таро раскинуть- идти, не идти
плАхая
Сообщение было удалено
Она еще дату рождения не сообщила.ай-не-не-не
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так все впереди.
Автор, Вы кто по гороскопу? Детная? Мужняя??
Автор, Вы кто по гороскопу? Детная? Мужняя??
Marlen
Сообщение было удалено
не засоряйте мозги автору, для Таро не обязательно знать-детная, мужняя и на какие доходы жил автор год. ваше некорректное любопытство переходит все границы.
Гость
Ну, если собеседование было с зам. директорОМ, то я охотно верю, что отношение к Вам было не очень... Скорее всего, и сейчас так будет :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
плАхая
Сообщение было удалено
ггыгы
Не выспались?
Аноним пытала автора чтоля.
Не выспались?
Аноним пытала автора чтоля.
гость
Сообщение было удалено
+++++
Вы пришли на собеседование. Цель этого- получить (устроиться) на работу.
Здесь вы выступаете в роли ПРОДАВЦА, который предлагает свой продукт (свои знания, опыт и еще множество критериев). А работодатель - это покупатель, который имеет право придираться и оценивать "товар" - т.е вас.
Если бы все продавцы обижались на покупателей, они бы ничего не продали.
Здесь вы выступаете в роли ПРОДАВЦА, который предлагает свой продукт (свои знания, опыт и еще множество критериев). А работодатель - это покупатель, который имеет право придираться и оценивать "товар" - т.е вас.
Гость
Сходите, вы ж ничего не теряете. Ну вспомнит если ну и х рен с ней
Гость
А ваша гордость измеряется только вашим фин. положением и ситуацией в которой находитесь? Тогда это не гордость а высокомерие и г. характер. Работайте над собой
Гость
она зам директора, а вы просто сотрудник, тем более не на топовую должность. я так понимаю.. соблюдайте субординацию во первых, во -вторых, она не обязана быть любезной со всем персоналом, особенно с рядовыми
Автор
Сообщение было удалено
+++++
Какая-то однобокая точка зрения.Как мне нужна работа , так и работодателю работник. Оба во время собеседования решают подходит им это или нет.Поэтому возносить работодателя и стелиться перед ним не считаю правильным. Мы на равных
Какая-то однобокая точка зрения.Как мне нужна работа , так и работодателю работник. Оба во время собеседования решают подходит им это или нет.Поэтому возносить работодателя и стелиться перед ним не считаю правильным. Мы на равных
Гость
Сообщение было удалено
Ну, простите меня... Я больше так не буду...
плАхая
Сообщение было удалено
Мы выбираем, нас выбирают.
И так постоянно.
Мы выбираем, нас выбирают.
И так постоянно.
плАхая
Сообщение было удалено
В угол на горох.
гость
Сообщение было удалено
"Мы на равных"
)))))))
Вы - безработная, а у работодателя БОЛЬШОЙ выбор претендентов на должность.
И кто кого "сделает"?
"Мы на равных"
)))))))
И кто кого "сделает"?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не на равных. У зам.директора есть работа, зар.плата. У Вас нет. Вам нужнее. Чем они занимаются?? Книжками торгуют?!
Вы не на равных. У зам.директора есть работа, зар.плата. У Вас нет. Вам нужнее. Чем они занимаются?? Книжками торгуют?!
Вероника
Может переспать с ней?
Тали
Автор,не идите,она вас точно вспомнит. У меня как-то был опыт прохождения собеседования в одном месте с перерывом в год;правда у меня 1 собеседование без скандалов было,меня просто отклонили; так кадровик Меня вспомнила и даже примерно когда я первый раз приходила,так что вас-то точно по любому вспомнят...Так что ищите другие варианты,и удачи в поиске работы)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Кто должен предложить?! Автор? Или зам.директора?!
Новые темы
плАхая
Сообщение было удалено
Если б автор была во вкусе замдира, то замдир предложила бы еще год назад. Так что автору придется прогибаться по любому.
Тали
А то,что не позволяете себя унижать это правильно, во всех цивилизованных странах и работодатель и сотрудник/кандидат находятся на равных условиях(по крайней мере соблюдаются мере социального приличия и воспитания),только в нашей стране все рабов себе ищут и на других как на грязь смотрят...и многие согласны с такими правилами игры.
ЛОРА
Сообщение было удалено
А вы работали по найму в цивилизованных странах?
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо )
ЛОРА
Мне кажется вам нужно вести себя откровенно и дать понять, что при приеме на работу вы готовы абсолютно на все.
Автор
Сообщение было удалено
"Мы на равных"
)))))))
И кто кого "сделает"?Если бы был большой выбор , наверное, они бы не позвали меня снова
"Мы на равных"
)))))))
И кто кого "сделает"?Если бы был большой выбор , наверное, они бы не позвали меня снова
Marlen
Сообщение было удалено
я тоже такого же мнения. не стоит идти, еще не известно как *встала и ушла* автор, по-видимому- *красиво*:)
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Маляром-штукатуром в Молдове.
Автор
Сообщение было удалено
я тоже такого же мнения. не стоит идти, еще не известно как *встала и ушла* автор, по-видимому- *красиво*:)Я никого не оскорбляла , я попрощалась и вышла .Ничего криминального
Pandora
Сообщение было удалено
Она вас запомнила и жаждет устроить себе "минуту славы", за ваш прошлый уход ))
Автор в шоке
гордость-то поутихла, как прижало)
Автор
Сообщение было удалено
Она вас запомнила и жаждет устроить себе "минуту славы", за ваш прошлый уход ))Приглашает отдел кадров , и да , они меня помнят
плАхая
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла , я попрощалась и вышла .Ничего криминального
А , попрощались и без криминала? . Это сильно меняет дело. Тогда точно идите. В чем вопрос тогда, мне непонятно.
А , попрощались и без криминала? . Это сильно меняет дело. Тогда точно идите. В чем вопрос тогда, мне непонятно.
плАхая
Сообщение было удалено
Приглашает отдел кадров , и да , они меня помнят
И вам приятно, правда же?
И вам приятно, правда же?
Следующая тема
Предыдущая тема