Как попросить повышения
Работаю секретарем ( или помощник руководителя), сижу в приемной, звонки принимаю, почту отправляю. Зарплата самая маленькая в офисе, стыдно стало на такой должности. Как попросить повышения? Какими словами? Или что сделать, если я не знаю конкретики работы сотрудников. Подскажите.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
эгоистка
за что тебе повышение, ты даже не в курсе кем работаешь
Гость
официально запись "помощник руководителя". Но функции у меня секретаря
Гость
а что вы сделали что вас повысили?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Это одно и тоже женщина
Гость
4, эгоистка так не считает
эгоистка
чего?
эгоистка
лизуньи уже до сей темы добрались)))
Гость
Сейчас самое время. Когда все сокращают расходы. Вас уволят, а Ваши функции будет выполнять любой офисный работник.
Гость
подойти в такой замухрышистой одежде, с протянутой рукой в кабинет к самому гламурному главному генеральному. Он будет есть из ведра икру половником и запивать водочкой. Встать рядом, заглянуть в ведро, зачерпнуть рукой, съесть. Потом сказать трогательными интонациями: Повышения бы мне!
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
.... и глазки - как у кота из Шрека...
Гость
8, у компании дела идут хорошо, так что это врядли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наоборот, одеться посексуальнее, зайти в кабинет к директору и начать делать ему ми-нет. перед самой кульминацией вынуть член изо рта и сказать: "а продолжение только после повышения по службе"
Crocus
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну как примитивно.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
Потом идти просить повышение.
Можно просто надеть короткую узкую юбку, чулки, высокий каблук и, медленно закинув ногу на ногу чуть это все показать. в течение недели.
эгоистка
Crocus
Сообщение было удалено
ой, ну как примитивно.
а кто сказал что авторша *** а начальник мужик?
Crocus
эгоистка
Сообщение было удалено
тут главное интрига.
А начальник - не мужик - тут да... сложнее
тут главное интрига.
А начальник - не мужик - тут да... сложнее
Гость
Crocus
Сообщение было удалено
вы клинически не чувствительны к иронии
Гость
Автор ну вы как маленькая.
Есть тупиковые ветви карьеры - и секретарь это как раз одна из них. Вы можете невероятно быстро печатать на компьютере, быть исполнительной и аккуратной и превосходно варить кофе - и всё равно у вас не будет ни единого шанса получить повышения до специалиста, работа которого требует специальных навыков и знаний.
Если у вас они есть - эти знания (например вы недавно прошли спецкурсы, получили диплом и т.п) - то вы приходите к начальнику и говорите "я умею вот это и вот это и могу претендовать на позицию пиар-специалиста/бухгалтера/инженера, можно ли рассмотреть вопрос моего перевода на другую должность?"
Если у вас новых знаний и навыков не появилось, то за "я долго уже здесь работаю" вас никто не повысит
Есть тупиковые ветви карьеры - и секретарь это как раз одна из них. Вы можете невероятно быстро печатать на компьютере, быть исполнительной и аккуратной и превосходно варить кофе - и всё равно у вас не будет ни единого шанса получить повышения до специалиста, работа которого требует специальных навыков и знаний.
Если у вас они есть - эти знания (например вы недавно прошли спецкурсы, получили диплом и т.п) - то вы приходите к начальнику и говорите "я умею вот это и вот это и могу претендовать на позицию пиар-специалиста/бухгалтера/инженера, можно ли рассмотреть вопрос моего перевода на другую должность?"
Если у вас новых знаний и навыков не появилось, то за "я долго уже здесь работаю" вас никто не повысит
Гость
17. Спасибо за совет
Нибелунги
Нет, надо так сказать: Уважаемый Иван Иваныч! Вы не считаете, что моя зарплата не соответствует моим способностям? (с)
Гость
18 тоже спасибо за совет
Гость
20 ))
Гость
Подходит ни прямо говорите, что переросли эту должность и хотите повышения. А то вы сидите тихо и руководство думает, что вас все устраивает. Если не повысят, увольняйтесь и ищите работу посерьезней. А то чем вы сейчас занимаетесь это тупик.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
"Или что сделать, если Я НЕ ЗНАЮ конкретики работы сотрудников. Подскажите."
А чем фирма занимается вы знаете? Вы же секретарь, а они (если с мозгами) знают ВСЕ на фирме...
А чем фирма занимается вы знаете? Вы же секретарь, а они (если с мозгами) знают ВСЕ на фирме...
Гость
А есть ли на фирме вакансии для вашего повышения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!! Есть!! А что?!!!
Akstati
Во первых: для чего вам повышение? Читается причина: стало стыдно. Так вот - это не повод давать вам достойную должность. "Тёте Кате дворником тоже было стыдно по началу работать, ничего, метёт теперь, смирилась)"
Форум: Работа
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?40 ответов
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа