Почему замужние женщины говорят что надо работать но сами сидят дома
какая то странная тенденция пошла, я не работаю где то полгода стою в трудоустройстве, попала на летний сезон и город маленький работы нет до этого работала в большом, многие замужние имеющие детей в голос твердят что надо работать, но самое интересное сами не работают а рожают подряд детей но пылу столько, ну типа я сама смогу открыть бизнес и все такое я сильная на мне 2 детей т.д. что за геройство у мамаш, я не могу открыть бизнес реально смотрю на вещи так молчу, зачем говорить и советовать то что сами они не делают?
Ок.Спасибо. Поняла. Еще есть кабачки и баклажаны на рынках, завтра займусь. Зимой так хочется овощного рагу, а овощи в продаже уже не те.
Вау
[616960236]
Хвост отращиваю)))) юмористка)) не болит уже?
Гость
[1891696904]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Это да. Рагу люблю, часто готовлю. С репкой люблю))))
Гость
[1891696904]
А я в этом году заморозила МНОГО малины. В прошлом году, меня приятельница угостила малиной (своей, дачной) замороженной. Я ее ела со сливками, блиииинннн..... И с пломбиром, улетно просто. В этом году решила наморожу сама и много!))) т. что полный ящик в морозильной камере, малины)))
Вау
[616960236]
Гость
Сообщение было удалено
Круто ) у нас только брусника ))
Берегите природу- мать вашу!
[1891696904]
Вау
Сообщение было удалено
Из брусники морс обожаю (особенно если приболею) заморозила и бруснику и клюкву))) Вот такой я хомяк))))
Ник решила воткнуть, а то все ХОРОШИЕ девчонки тут с никами, одни Гости- злыдни.
Вау
[616960236]
А клюква у нас ещё с прошлой осени заморожена )) Тоже люблю морсы )
[1891696904]
Сходила сегодня на "Багровый Пик" Жуть....но ничего, один раз посмотреть можно. Так и не поняла, почему 18+ ?? Там всего 2 постельные сцены, при том очень даже целомудренные))
Вау
[616960236]
Сообщение было удалено
Страшно? Говорят костюмы красивые. Тоже хочу посмотреть.
Гость
[3717439842]
Вау
Сообщение было удалено
Жутковато, да. Но сюжет интригующий (триллер) Костюмы.... ну не знаю, в "Унесенные ветром" Вот уж действительно костюмы))))
повторяю. Стейк с салатом и гречка с курой готовятся одинаково, или даже быстрее большинства хрючевных блюд. И, если приоритетом в выборе у работающих становится отсутствие времени и сил на готовку, то выберется хрючево лишь потому, что человек в принципе так привык питаться. Нет никакой зависимости прямой между наличием/отсутствием работы и культурой питания. А есть зависимость от силы духа, семейных традиций и пожалуй, дохода.
И второе. Если вам неактуальны темы "как побыстрее наготовить ряботяге" - то чего вы их вычитываете? Уж не потому ли, что в них бОльшая часть рецептов состоит из кусок мяса/рыбы в духовку + гарнир?? Ведь это правда?)) Были еще замораживающие перцы/котлеты, но при наличии времени значит они просто бы их крутили ежедневно по паре штук на ужин. Вам просто захотелось выдернуть информацию и преподнести кого то в невыгодном свете. Это тоже правда) З.Ы. больше всего гадостно-майонезных блюд готовится на выходные и праздники - т.е. тогда, когда есть время)
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
мой смех над мужем? то вообще не мой пост был для начала. два - я смеялась вообще не над доходом. и три - про детей - не в кассу - гость чайлдфри.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
ну глупости то не пишите. квашеная капуста вообще на профилактику дисбактериоза не влияет, его вызывают совершенно другие причины.
а вот при гастрите, язве (вызванной дисбактериозом), молочнице и проч. нарушениях, вызванных нарушением фона в организме соленое и квашеное - вызовет огромные проблемы и осложнения.
квашеная капуста для витаминов только хороша, как сказала Белоснежка. все остальные соленья и маринады как минимум бесполезны. Соль вообще сильнейший антисептик и консервант, и убивает все живое в том, что вы солите + нарушает баланс в организме.
так что это все вкусно, но это исключительно закуски, иногда. и не более.
Гость
[11956174]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я в этом году заморозила МНОГО малины.В прошлом году, меня приятельница угостила малиной (своей, дачной) замороженной. Я ее ела со сливками, блиииинннн.....И с пломбиром, улетно просто. В этом году решила наморожу сама и много!))) т. что полный ящик в морозильной камере, малины)))
о, плин. и этот человек чего то говорит о холестерине, о вреде майонеза, жирного, и о мясе с картошкой. и о легкой и полезной русской кухне. приписывая к ним драники (которые как будто 100 лет назад в деревне на оливковом масле жарили)
двуличная дамочка.
Гость
[11956174]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
вот честно человек говорит)
ska_92_08@mail.ru
[3801547619]
Девочки ,кто -нибудь ходил к контактеру ??))правду эти люди говорят?)
Гость
[11956174]
Сообщение было удалено
ну да, пришла, и давай с ноги хамить)) хорошая)) перечитала я посты....
[3717439842]
ska_92_08@mail.ru
Сообщение было удалено
Шарлатанство же галимое. Как можно в это верить то вообще?
Гость
[2287813013]
Гость
Сообщение было удалено
Мне пофиг, я просто удивилась, почему нельзя с таким доходом на вумене сидеть? где по вашему нужно быть? На луне?
123
[369001829]
Гость
Сообщение было удалено
))) А тут полно таких дамочек. Чем больше нападают, тем большего бревна у себя не видят
Ой, болит.Сидеть больно, на спине лежать больно, резко шевелиться больно.Лежу целыми днями,чувствую себя не полноценной.А муж издевается, ящеркой называет.
Иногда захожу, т.к. есть одна форумчанка оставляющая в этих темах хорошие рецепты. Я согласна, что кинуть стейк семги в духовку и порубить салат быстрее, но почему многие предпочитают мариновать курицу в майонезе дважды и готовить сумасшедшие котлеты – не знаю. То ли вкусы такие, то ли привычка, то ли денег не хватает на здоровую еду (но это уже в темах "как прожить на 5к в месяц").
Гость
[55220847]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Гриль хорошая штука. И рыба и мясо 5-7 мин и готово. И овощи туда же можно.)
Да-да! А ещё плов из одного окорочка на семью из 4х человек помню. Помню в теме про ПП написала я, что дорого такое питание выходит и одна накинулась на меня, что вру я всё, а потом выяснилось, что рыбу она не покупает, мясо тоже,из птицы только курогруди покупаются, орехи, сыры, морепродукты не едят,овощи/фрукты только сезонные, ягоды не берут.Но это другая тема, конечно.
Завтра осетинский пирог с сыром испеку и плов из барашка приготовлю ,а то сыночек в увольнительное вечером придет, порадую его любимыми блюдами. Ещё креветки темпура сделаю.
осень
[612895547]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще в адеквате, женщина? В ваших комментариях одна желчь. Вы четвертую страницу уже пытаетесь вывести человека на негатив, до вас еще не дошло, что вам игнор включили? И правильно кстати сделали. Желчегонное пропейте курсом, и жизнь наладится.
Гость
[2229376896]
осень
Сообщение было удалено
сама себе в защиту пишешь?))) очень смешно после того, как "эта женщина" тут бросалась и на гуано исходила.
Гость
[2229376896]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
так то 44кг писала. там в принципе не все ОК у нее с головой. кстати, неработающая.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
"эта женщина" = человек, которого тут выводят. т.е. ты.
Да не,не она вроде. Та худеющая была, писала, что курогруди очень калорийные, а в рыбе и маслах много жиров ))
Гость
[2973706254]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Витамин С вообще содержится в капусте, в любой, и сохраняется при квашении. В квашеной капусте его не больше, чем в свежей. Уксус вреден для ЖКТ.
Гость
[2973706254]
Гость
Сообщение было удалено
Вы разницу между солеными и маринованными огурцами понимаете?
Гость
[2229376896]
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) собирается предупредить о потенциальной опасности бекона, сосисок и гамбургеров — продукты из красного мяса войдут в официальный список канцерогенов наряду с табаком и асбестом. ВОЗ в понедельник, 26 октября, собирается сообщить об обновлении официального списка канцерогенов, добавив в него продукты из обработанного и даже свежего мяса. Об этом пишет британская газета Daily Mail со ссылкой на источник в ВОЗ. Эксперты организации пришли к выводу, что стейки и сосиски являются такой же угрозой для здоровья, как и сигареты. Во Всемирной организации здравоохранения отмечают, что продукты из мяса значительно увеличивают риск развития рака кишечника. При этом обработанное мясо, в том числе колбаса и сосиски, наносит организму самый большой удар.
Читайте также: Всемирный фонд исследования рака назвал 9 основ профилактики заболевания
Отметим, что сейчас ВОЗ выделяет три группы канцерогенов: физические канцерогены (ультрафиолетовое и ионизирующее излучение); химические канцерогены (асбест, компоненты табачного дыма, афлатоксины и мышьяк); биологические канцерогены (инфекции, вызываемые некоторыми вирусами, бактериями или паразитами).
Отметим, что согласно рекомендациям онкологов, для профилактики онкологических заболеваний стоит уменьшить количество потребляемого красного мяса до 300-500 граммов в неделю.
Вреден уксус тем, у кого слабый кишечник, при гепатите, нефрите, обострении гастрита, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Но этим людям многое вредно. А про полезные свойства именно квашеной капусты почитайте чтоли.(чем неугодила капуста непонятно,уксуса там нет, соли в пределах нормы).
Жители средиземноморья самые здоровые люди и уксус им не вреден.
Берегите природу-мать вашу!
[144070281]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А у меня сегодня на завтрак блины(тонкие, кружевные)) А на ужин фаршированные перцы. Шоколадный кекс с вишнями еще испеку пожалуй (сегодня себе позволю, а завтра в тренажерку с утреца))))
Гость
[2973706254]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
Я в курсе про полезные свойства капусты, спасибо. Просто вы сами подумайте: откуда в квашеной капусте вдруг появляется витамин С? Ответ простой: он в капусте есть всегда, просто в квашеной хорошо сохраняется. С точки зрения витамина С одинаково полезна что квашеная, что неквашеная.
[144070281]
1434. осень | 23.10.2015, 08:15:05 [2577266735]
Гость
о, плин.и этот человек чего то говорит о холестерине, о вреде майонеза, жирного, и о мясе с картошкой. и о легкой и полезной русской кухне. приписывая к ним драники (которые как будто 100 лет назад в деревне на оливковом масле жарили)двуличная дамочка.
Вы вообще в адеквате, женщина? В ваших комментариях одна желчь. Вы четвертую страницу уже пытаетесь вывести человека на негатив, до вас еще не дошло, что вам игнор включили? И правильно кстати сделали. Желчегонное пропейте курсом, и жизнь наладится
)))) Да не ведитесь вы, добрый человек. Берите пример с меня)) Лучшее средство борьбы с тролотой, это именно игнор. Ну не удалась у человека жизнь(( Ведь кто зачем сюда приходит, кто пообщаться, кто посратЬЬся... Счастливых и довольных жизнью людей, здесь видно сразу, вон и Белоснежка и Вау.
Гость
[2973706254]
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
ну согласитесь, как-то странно относить уксус к полезным продуктам))) хотя здесь на форуме чего только не прочитаешь о правильном питании, а уж чем питаются сидящие на диетах - вообще труба ))
Гость
[2229376896]
Сообщение было удалено
а теперь свои первые посты перечитайте, *****). выводы оформятся сами)))
Обожаю блины! У мужа они такими красивыми и вкусными получаются.А я не умею. Все комом выходят. Я тоже наготовила, что задумала, кроме креветок, их вечером. Но сама есть не буду это))) Себе тоже перцы нафаршировала) Пока спортом и танцами заниматься не могу, надо держать себя в руках)))