Через пол года переезжаем на пмж в Калинингра из Казахстана. Мой диплом преподаватля информатики, первая категория, стаж там будет никому не нужкн. Если идти в преподаватели то только без категории (я ее добивалась трудом большим), доказывать диплом. Да и з/п учителей в России в 2 раза меньше чем в КЗ. Подруга переехала раньше и уже третий месяц ощущает эту большую разницу в профессии педагога в Казахстане и в России. Так что по диплому - отменяется. Вот и думаю какие курсы закончить, чтоб востребованная более менее профессия была? Парикмахер? Маникюр? Рукоделие люблю, но этим не заработаешь. Подскажите у кого был опыт такой? О втором высшем не думаю, времени нет, может потом, но уже 34. Руки есть, голова есть, но куда бы приткнуться?
Была юристом,стала косметиком в салоне,заканчиваю мед и буду пластическим хирургом
Гелла
[386894894]
юриста сменила на танцовщицу. танцевала, преподавала, открывала несколько студий. помимо этого устраивала танцевальные мероприятия. сейчас опять заруливаю- но параллельно. квест в реальности лелаю
Гость
[3429428217]
Была бухгалтером. Цифры эти надоели, бумажки тоже. Стала ночной бабочкой. И приятно, и деньги зарабатываю.
Любитель доступных бухов
[1615797094]
Гость
Сообщение было удалено
Оставьте телефончик пожалуйста?
Гостья
[305829249]
Гость
Сообщение было удалено
До скольки лет работать планируете по новой профессии?))) В 40-45 лет уже ведь мало кто позарится или даже раньше, зависит от того, как себя я запустить)
Любитель доступных бухов
[1615797094]
Рабочий день подходит к концу, а телефона все нет:( Эх, сейчас бы в сауну под пивко и рыбку:(
Гость
[1047368596]
Гость
Сообщение было удалено
Ты умничка! Каков твой возраст?
Гость
[949878157]
Калининград - плохой город, не советую.
Гость
[1166177888]
Гостья
Сообщение было удалено
Опыт деточка! Плюс в форме держать себя. Фору дам молодухам! Огонь я!!!
Гость
[4135645404]
Автор, если вы работали преподавателем информатики, значит в компьютерах более менее разбираетесь. Попробуйте рассмотреть сферу ИТ - от поддержки до разработчика, бизнес аналитика или просто тестестировщика. Я закончила ин яз (тоже пед вуз) сразу после окончания вышла замуж и уехала в Европу где мой английский только мне нужен был, в итоге муж посоветовал закончить курсы Майкрософт и начать с поддержки в кол центре . Дело было 15 лет назад правда, но я ни капли не жалею о своем решении