Работа или высшее образование?
Настасья
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно как-то! Позвоните в рособрнадзор местный, я думаю это не законно сдирать деньги еще за три года, если учесть, что вы почти закончили.
50 оттенков самогона
почему только один вуз как вариант? посмотрите какие условия в других вузах
Гость
Вы можете перевестись куда угодно. Смотрите, где вас устроят условия. На платное обязательно куда-нибудь возьмут переводом. Правда, какое-то время вы потеряете по-любому, имхо. Но не 3 же года.
И смотрите, чтобы у нового вуза аккредитация была не заканчивающая в пределах видимости.
И смотрите, чтобы у нового вуза аккредитация была не заканчивающая в пределах видимости.
Гость
учитЬся
Гостья
Если я не ошибаюсь вы учились в МБИ в Москве на заочном отделение. Так вот автор, диплом вы не получите, вуз закрыли. Все, кто там учился - переводятся в другие вузы и начинают все заново. Сочувствую!
Гостья
В вашем случае, лучше работать. Три года терять бесмысленно, время быстро летит. Сейчас кризис, если уволитесь - работу не найдете!!!
Гость
Сообщение было удалено
Бред сивой парикмахерши. Образование - это одна из вечных ценностей. А работа - всегда найдется, был бы работник.
Гостья
Гость
Бред сивой парикмахерши. Образование - это одна из вечных ценностей. А работа - всегда найдется, был бы работник.
Может и бред, только сейчас берут с опытом работы! Без опыта - фиг кто возьмет. Если только блат!
Может и бред, только сейчас берут с опытом работы! Без опыта - фиг кто возьмет. Если только блат!
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас... мошенничество чистой воды. А коллективное заявление в прокуратуру нельзя подать?
Гостья
Гостья
Если я не ошибаюсь вы учились в МБИ в Москве на заочном отделение. Так вот автор, диплом вы не получите, вуз закрыли. Все, кто там учился - переводятся в другие вузы и начинают все заново. Сочувствую!
Какой ужас... мошенничество чистой воды. А коллективное заявление в прокуратуру нельзя подать?
Я в этом вузе не училась, но подруга его закончила в том году. Я сама закончила РГГУ, так что вопрос точно не ко мне.
Я в этом вузе не училась, но подруга его закончила в том году. Я сама закончила РГГУ, так что вопрос точно не ко мне.
Настасья
Живу в Приморском крае ,в маленьком городке ,где нет выбора в обучении.а работу бросать не хочется. Если останусь без работы,тогда родители будут платить за учебу и меня обеспечивать 3 года!!!
Гость
Я бы осталась на работе лучше. Хотя компания видно не очень, раз начальник, видите ли, не хочет оплачивать учебу. Такие беспредельщики могут уволить что с учебой, что без учебы.
Элина.
Высшее образование..
Почему?Попробую объяснить.Вот выпрут вас,не дай бог с работы,а без высшего на хор.должность вы вряд ли подойдете.Решать вам.
Почему?Попробую объяснить.Вот выпрут вас,не дай бог с работы,а без высшего на хор.должность вы вряд ли подойдете.Решать вам.
Гость
Хорошо что я окончила вуз в СССР , тогда такого мошенничества не было))))))))
Рина
Автор, Приморский край большой... Рынок ВО обширен достаточно, заочное образование можно получить даже без присутствия на лекциях. Сдавать экзамены и зачёты можно досрочно, неделя на больничном 2 раза в год...это не проблема.
Более того, у вас есть образование... А вы поступили на первый курс, это вот как?
Взаимозачет не отменяли.
Мудрите вы барышня и ещё как.
Более того, у вас есть образование... А вы поступили на первый курс, это вот как?
Взаимозачет не отменяли.
Мудрите вы барышня и ещё как.
Гость
Имхо, если образование получать в таком месте, которое могут раз - и закрыть, то с тем же успехом можно купить корочку в переходе.
Darina
Сообщение было удалено
Один раз меня тоже поставили перед выбором либо диплом либо продолжить работу Уговаривали что моя карьера будет умопомрачительной -врали. Я выбрала диплом Не пожалела нет капли. Вам тоже желаю закончить ваше образование всеми силами.
Киса
Лучше работать. У нас же есть сред.спец.образование. Главное работа. Сейчас полно людей с ВО сидят дома , работу найти не могут
Форум: Работа
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема
пс. Среднее профессиональное у меня есть. спец. -Банковское дело.