Девочки,милые, кем пойти работать после 6 лет работы старшим кассиром?тошнит уже от кассы и всего ,что с ней связано.по собственной глупости пошла 8 лет назад в кассиры( и ведь нравилось), а теперь вот мучаюсь.высшее образование есть-гос.управление.26 лет,замужем,детей-нет.английский-разговорный.посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
пром.товары(игрушки),техника , популярный сейчас музей
Варя
[2148065570]
Машина есть? Таксисткой. Детей из школы забирать.
пушинка
[1308667620]
Варя
Сообщение было удалено
Машины нет((
пушинка
[1308667620]
Ну капец,еще и какая-то ***** на соседней ветке мой ник сперла((((
н
[3958085073]
не поняла в чем проблема? у меня подруга с записью в трудовой "посудомойка" и филологическим образованием в 38лет устроилась в солидную инвест компанию на самую низшую позицию. Ну а дальше уже смогла себя проявить. Идите куда найдете, возьмут Вас на низшую должность, а там уже от Вас зависит. Какая разница кем Вы работали, для другой профессии Вы просто "без опыта работы".
Вы щас серьезно? Времена сейчас такие, что хоть бы куда бы взяли))))) Чтобы сейчас на работу устроиться в мало-мальски приличное место нужно очень здорово уметь себя продать.
Гость
[3860570452]
идите в торговую сеть в офис, в товарный учет например.
Другое дело, что работали Вы кассиром, уборщицей, бездельничали или еще чего невнятного делали значения никакого не имеет. Вот о чем шла речь в моем начальном комментарии.
пушинка
[1308667620]
н
Сообщение было удалено
Вы щас серьезно? Времена сейчас такие, что хоть бы куда бы взяли))))) Чтобы сейчас на работу устроиться в мало-мальски приличное место нужно очень здорово уметь себя продать. вот в этом то все и дело,что сейчас в приоритете опыт,а назад к кассирству просто до слез и трясучки не хочу. вот одно слово дуре...ха была ,а теперь расхлебываю((
пушинка
[1308667620]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо ,поищу вакансии в этой сфере!
н
[3958085073]
Ну так если надоело до слез - дерзайте, куда-нить да устроитесь на самую низшую должность, в конкуренции со вчерашними выпускниками Вы выигрываете, все ж приучены к работе, да еще и монотонной, стрессоустойчивы И почему я за Вас придумываю Ваши плюсы? Претендовать все равно Вы можете только на начальные позиции. Если английский и вправду столь хорош, а не Вам так кажется - не пропускайте компании, которые работают с экспортом/импортом. Широким неводом работу ищите.
н
[3958085073]
И еще: придумайте внятное объяснение зачем работали кассиром, например: график гибкий был нужен по семейным обстоятельствам, работа возле дома и т.д. Не надо рассказывать, что раньше очень нравилось, а теперь разонравилось.
пушинка
[1308667620]
н
Сообщение было удалено
большое Вам спасибо, и за идеи, и за плюсы мои, и за поддержку-это наверное то, что мне сейчас было нужно!спасибо еще раз!
н
[3958085073]
Пожалуйста и удачи Вам. У Вас есть поддержка(муж) - прорветесь. Главное поймите свои плюсы и покажите работодателю своё желание научиться новому и старательно и усердно работать, как Вы безусловно умеете.
Евгений
[800178853]
Идите кассиром же в банк. Параллельно соотв образование получайте.
юлия
[3046155091]
а если работала тоже 6 лет, потом пошла учиться по этой специальности. а потом с работы ушла, но учебу не закончила. и в эту сферу (где учусь) больше ни ногой. вот как на собеседованиях объясняться?
Гость
[1449067164]
Гость
идите в торговую сеть в офис, в товарный учет например.
А как туда попасть, кстати? Какие у них требования, в двух словах, не подскажете?