Молодые мамы, с садовскими или досадовскими детьми, как у вас с работой?
РиТа
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам, наверно, нравятся дети сильно) А мне нужно хотя бы(!) 4 часа в день просто на себя - посидеть, посмотреть сериальчик, спокойно попить чай, чтобы рядом никого не было. Плюс других занятий много, которые мне тоже комфортно делать тогда, когда ребёнок с кем-то, либо плотно чем-то занят.
Рина
48. Нервы лечите, псевдо массажист...
И да, я адекватный человек, который не живёт одним днём.
И не рвется между семьёйи работой.
В школу тоже не отдавайте своё чадо, держите ребёнка возле юбки.
И да, я адекватный человек, который не живёт одним днём.
И не рвется между семьёйи работой.
В школу тоже не отдавайте своё чадо, держите ребёнка возле юбки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, мамашки этих сопливых детей до дверей сада довели и все, повернулись и ушли, а сопливый ребенок в группу уже идет сам. Кому его вернуть?
Во-вторых, была свидетелем, когда мамашка во время переобувания ребенка, закрывала ему рот рукой, когда он начинал кашлять. На мое замечание ответила, что делать, больничный не дают.
В-третьих, детей приводят в среднем в 8-00, медсестра на работу приходит к 9-00. Как мне объяснили, "развернуть" ребенка может только медсестра.
Во-вторых, была свидетелем, когда мамашка во время переобувания ребенка, закрывала ему рот рукой, когда он начинал кашлять. На мое замечание ответила, что делать, больничный не дают.
В-третьих, детей приводят в среднем в 8-00, медсестра на работу приходит к 9-00. Как мне объяснили, "развернуть" ребенка может только медсестра.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Люблю детей, но я не растворилась в них. В жизни много интересного, все хочется успеть+супруг берет на себя часть заботы. А дети самостоятельные старшие, только младшая ещё под контролем, ей год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас хорошая работа)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Да, с годовалыми самое веселье...
Рина
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде ж из садика сопливых на больничный гонят, чтобы других не заражали.
Где вы такое видели?Может в гос.садах?Мы в частный ходили,каждый день я видела 2-3 детей с соплями кашлем.Задавала вопросы воспитателю или заведующей почему их болеющих приводят..они говорили все работают родители.Вот и весь ответ.
Есть просто ответственные родители-если видят что заболевает ребенок то не поведут его в сад.2-3 дня дома посидят.А есть те кому плевать-ведут в сад даже если температура.Им главное деньги не упустить.И плевали они на детей.
Все дети в саду болеют.Только нормальные родители при малейших симптомах дома оставляют ребенка,а родители пофигисты тащат в сад.Потом они же на форумах хвастаются что их дети никогда не болеют.
Где вы такое видели?Может в гос.садах?Мы в частный ходили,каждый день я видела 2-3 детей с соплями кашлем.Задавала вопросы воспитателю или заведующей почему их болеющих приводят..они говорили все работают родители.Вот и весь ответ.
Есть просто ответственные родители-если видят что заболевает ребенок то не поведут его в сад.2-3 дня дома посидят.А есть те кому плевать-ведут в сад даже если температура.Им главное деньги не упустить.И плевали они на детей.
Все дети в саду болеют.Только нормальные родители при малейших симптомах дома оставляют ребенка,а родители пофигисты тащат в сад.Потом они же на форумах хвастаются что их дети никогда не болеют.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
??? Еда, горшок, смена трусиков, а играем между делом. Качели, коляска, манеж, ходунки(которые толкают вперёд), столик развивающий, стульчик и жизнь радует). Только зубы омрачают эту картину, но это не на вечно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Эээ... Мой как в 10 месяцев побежал, оно, конечно, стало полегче, так как с рук слез, но он перестал совсем на месте сидеть, всё время носился, везде залезал, постоянно упасть откуда-то пытался, везде лез, так что приходилось реально целый день смотреть на него, я даже почитать не могла(((
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Мне проще, везде защёлки+огородили дверные проемы и лестницу.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Нервы лечить надо вам.Вы уже не по теме.Нотации читаете.Псевдо-непсевдо но я хоть так пытаюсь заработать свою копейку.Пока вы занимаетесь пустословием.
Вы детей явно в глаза не видели.Или мало проводите с ними время.Скинули на бабок нянек но учит жизни смешно)Что то угадать или распланировать с детьми невозможно.Это дети а не куклы.Понравилась вам заранее няня с супер рекомендациями,а ребенок её не принял...и орет сутками рядом с ней.И все ваши потуги мимо получается.Никто не живет одним днем имея ребенка.Но жизнь свои вносит коррективы.
И как видите ВСЕМ мамам тяжело работать,у кого нет помощи родных.
Вы детей явно в глаза не видели.Или мало проводите с ними время.Скинули на бабок нянек но учит жизни смешно)Что то угадать или распланировать с детьми невозможно.Это дети а не куклы.Понравилась вам заранее няня с супер рекомендациями,а ребенок её не принял...и орет сутками рядом с ней.И все ваши потуги мимо получается.Никто не живет одним днем имея ребенка.Но жизнь свои вносит коррективы.
И как видите ВСЕМ мамам тяжело работать,у кого нет помощи родных.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Это тоже всё было)
Даже шкафчики для обуви заказали с дверками. Все стулья убрали.
Даже думали кровать разобрать и спать на матрасе на полу, чтобы неоткуда было падать... Реально в глазах рябило от его постоянной активности.
Даже думали кровать разобрать и спать на матрасе на полу, чтобы неоткуда было падать... Реально в глазах рябило от его постоянной активности.
Гость
У нас в соседнем доме частный детский сад, их в округе в целом навалом. Летом гуляла с ребенком, ей было меньше года, так тетка из этого садика меня как увидит "вам давно к нам пора!" К концу лета меня от нее уже воротило - выводит пять-семь детей разного возраста, они разбегаются, усадит одного на качели, сама на другую сторону площадки ускачет. Ребенок месяцев 11 висит, вцепившись, покачивается, пока она не вспомнит о нем. Так и кочуют с одного двора в другой. Много было наблюдений неприятных. У нас рядом есть очень хороший частный, но он очень дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже всё было)
Вы Рине можете ничего не объяснять.Она во всём супер мать продуманка.А остальные все недалёкие.И вы тоже.Она же вас подколола с защёлками мол у нас всё предусмотрено а у вас нет))Ну не понимает человек что люди разные дети разные.Что если у неё неактивные вялые дети то у вас уже в 10 месяцев носится ребенок во всю.Она не допрет что такое бывает.У неё же этого нет)))
Спихнула ребенка на старших детей и рассказывает тут как она всё просчитала.
А на деле я уверена-ни семьи ни карьеры.Но поучить она первая)))
Вы Рине можете ничего не объяснять.Она во всём супер мать продуманка.А остальные все недалёкие.И вы тоже.Она же вас подколола с защёлками мол у нас всё предусмотрено а у вас нет))Ну не понимает человек что люди разные дети разные.Что если у неё неактивные вялые дети то у вас уже в 10 месяцев носится ребенок во всю.Она не допрет что такое бывает.У неё же этого нет)))
Спихнула ребенка на старших детей и рассказывает тут как она всё просчитала.
А на деле я уверена-ни семьи ни карьеры.Но поучить она первая)))
Гость
Никогда не понимала, зачем мамашам сидеть на больничном, если болеет ребенок. Например, звонит коллега такая, на которую очень рассчитывали в этот день, опачки,а у меня Вася/Петя заболел. Хочется автоматом спросить: "и что?". Или ещё лучше "выйди за меня". Это ж как незапланированный отпуск получается, дома сидишь, а сама здоровая. Наверно жгут по спортзалам и выставкам в это время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок до 12 лет по закону не имеет права находиться дома один, с ним надо постоянно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто должен сидеть с болеющим ребенком?Ваши варианты?Кто должен сидеть если не родители?Если помощи нет.Бабушек родных нет.Кто тогда?Святой Апостол Гавриил?Кто должен остаться с малышом?Или ребенку одному быть в 2 года дома?
Вы как родите-поймете.А пока вам остаётся только злиться.Ну или стучать начальству.Коллегу-мать уволят,вы будете довольны.Такая практика сейчач частая.
Вы как родите-поймете.А пока вам остаётся только злиться.Ну или стучать начальству.Коллегу-мать уволят,вы будете довольны.Такая практика сейчач частая.
Гость
Я собираюсь рожать в конце этого года. Задумалась о детях около двух лет назад, ушла с обычной работы без выходных и проходных. Начала работать дома. Сейчас уже зарабатываю больше своей прежней зарплаты (правда, доходы черные). Осталась без приличных декретных (получу минималку), но уверена, что смогу работать дома в ближайшие пять, а то и 10 лет.
Потому что знаю: больше двух больничных за зиму в моей профессии теперь бы меня никто не стал, сделали бы так, что я сама уволилась (у нам со всеми мамашами так поступали). Потому что работать невозможно она срывали все платы своими бесконечными больничными и утренниками. Реально в нынешнем мире: либо дети, либо работа. Одно из двух.
Потому что знаю: больше двух больничных за зиму в моей профессии теперь бы меня никто не стал, сделали бы так, что я сама уволилась (у нам со всеми мамашами так поступали). Потому что работать невозможно она срывали все платы своими бесконечными больничными и утренниками. Реально в нынешнем мире: либо дети, либо работа. Одно из двух.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мой пост выше о том, что я теперь работаю дома. Я, кстати, поддерживаю увольнение мам с детьми. Потому что долго работала за таких вот клуш, которые вместо работы таскаются по больничным, утренникам и всяким делам, которые связаны с детьми (дел этих тоже много). Плюс они на работе не могут даже на 15 минут задержаться - мчатся с сад уже в 16.45. А остальные остаются и за них доделывают.
Нет уж. Хочешь детей - ищи нормального мужика, который носит домой зарплату и сиди дома. Не нашла нормального мужика? Обходить без детей. Не надо сидеть на чужой шее. Все имхо, ессно.
Нет уж. Хочешь детей - ищи нормального мужика, который носит домой зарплату и сиди дома. Не нашла нормального мужика? Обходить без детей. Не надо сидеть на чужой шее. Все имхо, ессно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как быть, если любишь свою работу, но и без ребёнка не хочешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, я не понимаю, почему нельзя приучить ребенка играть в манеже. Имхо, манеж - самая нужная вещь. Нужнее всяких качелей и ходунков. Это же вопрос безопасности.
Гость
а я вот сама часто болею. И при болезни сижу дома. Низкий иммунтитет, врачи ничем помочь не могут.
Зато эти мамаши, исчерпав весь лимит больничных с детьми, потом прутся сами больные на работу, и меня заражают. Если бы не они, я бы болела меньше, факт.
Так что по-моему нужно крепко подумать, а стоит ли заводить детей, если сидеть с ними некому.
Зато эти мамаши, исчерпав весь лимит больничных с детьми, потом прутся сами больные на работу, и меня заражают. Если бы не они, я бы болела меньше, факт.
Так что по-моему нужно крепко подумать, а стоит ли заводить детей, если сидеть с ними некому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рожаешь - уходишь в декрет. Сидишь три года дома. Потом увольняешься. Семь лет не работаешь (если сможешь - работаешь дома). В 10 лет ребенка уже можно отпустить в школу одного и выйти на работу. Семь лет - не такой уж большой перерыв. Это плата за то, что у тебя есть ребенок. Можно получить в этой время второе высшее/найти подработку и т.д. Но полноценная работа - это не для тебя. Вариантом может быть наличие бабушки, которая согласна сидеть с ребенком.
Свой пример я вам привела. Собираюсь это время работать на дому. Потом подумаю, как лучше.
Свой пример я вам привела. Собираюсь это время работать на дому. Потом подумаю, как лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что манеж - это клетка. Он мешает развитию, отрывает ребёнка и от семьи, и от мира. Надо запретить их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот я такой вариант и выбрала.
Грустно, конечно.
Грустно, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо понимать, что государство от нас этого и добивается. В стране безработница и такой политикой мам с детьми стараются "выключить" из рынка труда. В советское время, когда были нужны рабочие руки, больничных давали столько, сколько нужно. С работы людей за это не увольняли. Всем давали ясли и детсады. Сейчас политика другая целенаправленно. Сказки про мат.капитал - это для *****.к.ов.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ЕЩЁ НЕ РОДИЛИ У ВАС ДЕТЕЙ НЕТ НО ПРИ ЭТОМ ВЫ СОВЕТЫ РАЗДАЁТЕ????Мдааа чего только тут не начитаешься!Вот как родите годик отсидите дома вот тогда будете рассуждать!читаю и офигиваю!Если ребёнок не заочет сидеть в манеже вы его привяжете???? Вы пока даже не представляете как это родить растить детей но при этом осуждаете мдаа я уверена что без помощи вы с ребёнком не сможете даже дома работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваши нападки непонятны,по-моему у вас детей нет,иначе бы вы думали по-другому,моему сыну 10 лет,когда болеет,температура бывает выше 39,а однажды даже 40.2. Вы как себе представляете,я в спа-салон,фитнес клуб,а у ребенка судороги от температуры,вы вообще в своём уме,только больная на всю голову мать так сделает,естественно больничный,а как же иначе?У меня слава богу,мама медик,я могу оставить на неё,она и лекарства вовремя даст и укол,если надо сделает,но все равно ,какая работа,когда все мысли о заболевшем ребёнке,я работаю с полутора лет сына,больничный брала один раз,когда была та самая герпетическая ангина,при которой темпер.40,но если у моих коллег болеют дети,я это понимаю,не у всех есть бабушки -врачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может, вы и правы, не знаю.
У меня других вариантов нет. В сад не вариант, сидеть полный день некому.
У меня других вариантов нет. В сад не вариант, сидеть полный день некому.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Это уж точно!!!!!И поражает то, что все за эту власть голосуют!
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Типа его кто-то будет спрашивать? меня вот в 1,5 года в детский сад сдали. А там заставляли есть рыбий жир и чеснок на каждый завтрак, чтобы не болела. Разве меня спрашивали, что я хочу, а что нет? Смешная вы, "не захочет". Я не собираюсь своего ребенка спрашивать, что он хочет, а что нет. Если его спрашивать, он потом в школу не захочет пойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут власть? Рожать заставляет?))))
Если что, я да, я голосую именно за эту)
Если что, я да, я голосую именно за эту)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Намекаете, что я президент, за которого все голосуют?) Увы, президент у нас мужчина и он вряд ли будет сидеть на Вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому у меня и нет детей. Потому что надо сначала думать, а потом рожать. Если нет денег на няню, нет свободной бабушки и т.д. Таких людей, кого вот прям никого нет, не так уж много, и либо значит им не работать,а искать обеспеченного мужа, либо не рожать. По-моему тут всё просто, не понимаю к чему сыр-бор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое ужасное детство! А меня всегда спрашивали, чего я хочу, и никогда не заставляли ничего делать такого, чего бы я не хотела. Так и живу все 26 лет.
Вам лучше не рожать, наверное, с ТАКИМ настроем... Тяжело очень будет, обоим.
Вам лучше не рожать, наверное, с ТАКИМ настроем... Тяжело очень будет, обоим.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ой девушка вы такая наивная.Я всё прочитала но вы одна вызываете у меня смешанное чувство ...то ли вы глупая то ли вы правда наивная...Вы родите сначала а потом уже давайте советы!10 лет сидеть дома это жесть конечно.Получить можно 25 в/о но как бы на работе нужен опыт стаж а не бумажки.Чем дольше женщина сидит дома тем больше она деградирует и меньше она социализирована.. Вы такая уверенная потомучто явно вам бабки будут помогать.Но здесь тема про матерей которым надо работать с садовскими детьми это значит что бабок в помощи нет.
зашла почитать думаю может есть решение. у самой такая проблема. а в итоге собрались теоретики и беременные но раздают советы.
Вы ребёнка и все с ним проблемы в глаза не видели что вы тут советуете???
зашла почитать думаю может есть решение. у самой такая проблема. а в итоге собрались теоретики и беременные но раздают советы.
Вы ребёнка и все с ним проблемы в глаза не видели что вы тут советуете???
Мурка
Я собираюсь в отпуск на 2 недели, с 1 сентября. Хочу водить дочь в школу, в первый класс, как она потом сама будет ходить незнаю. Девушки, которым некому помочь, как Вы бы решили эту проблему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто постарше вас. Ходила в детский сад в 80-***** годы. Тогда ВСЕ дети шли в детский сад в 1,5 года, а их мамы - на работу. И чтобы дети не болели, их в детсадах усиленно пичкали рыбьим жиром и чесноком. И в горло еще чесночную эссенцию прыскали. И не было варианта маме не работать, ибо был закон о тунеядстве.
Возможно, нынешних детей тоже стоит подкармливать чесноком, а то болеют два раза в месяц (как здесь пишут).
Возможно, нынешних детей тоже стоит подкармливать чесноком, а то болеют два раза в месяц (как здесь пишут).
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Не, наивная это я была)) Мне все пообещали, что будут с ребёнком сидеть, я планировала все 3 года по 4 часа в день спокойно работать из дома, а потом возвращаться на свою работу, оставив с ребёнком дедушку, чтобы он водил на кружки и всё прочее.
Смешно вспомнить.
По итогу ещё 6 лет сидеть мне, как минимум.
Смешно вспомнить.
По итогу ещё 6 лет сидеть мне, как минимум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои мама и тётя 1966 и 1968 годов рождения, в сад не ходили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомой вот так звонили из садика посреди дня с просьбой забрать ребёнка, он типа заболел.
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Я читала, что просят соседок за деньги, либо заводят дружбу с кем-то из неработающих родителей, чтобы водили и их ребёнка тоже.
Плюс продлёнка.
А как дома - ума не приложу, школьника начальной школы ещё нельзя оставлять дома одного.
Плюс продлёнка.
А как дома - ума не приложу, школьника начальной школы ещё нельзя оставлять дома одного.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Моим "бабкам" по 55 лет и их с работы не выгнать еще лет 10 будет. И живут они обе на другом конце города. Если что.
Я просто написала, что ушла с обычной работы (когда замуж вышла), чтобы было больше времени на семью и будущего ребенка. Работаю дома. Если не смогу работать, сидя с ребенком, буду просто сидеть в декрете (или подрабатывать по выходным, привлекая мужа и "бабок").
Ну и когда ребенок пойдет в детский сад (о чем, собстно, и тема) - тоже буду работать дома. График гибкий, позволяет ходить на утренники и в поликлиники (и доделать работу вечером). Если ребенок заболеет, не надо с боем добывать больничные. Можно просто поменьше сделать и поменьше получить.
Всем порекомендовала мой вариант. Именно поэтому и написала здесь. а не чтобы "дать советы, как воспитывать детей".
Я просто написала, что ушла с обычной работы (когда замуж вышла), чтобы было больше времени на семью и будущего ребенка. Работаю дома. Если не смогу работать, сидя с ребенком, буду просто сидеть в декрете (или подрабатывать по выходным, привлекая мужа и "бабок").
Ну и когда ребенок пойдет в детский сад (о чем, собстно, и тема) - тоже буду работать дома. График гибкий, позволяет ходить на утренники и в поликлиники (и доделать работу вечером). Если ребенок заболеет, не надо с боем добывать больничные. Можно просто поменьше сделать и поменьше получить.
Всем порекомендовала мой вариант. Именно поэтому и написала здесь. а не чтобы "дать советы, как воспитывать детей".
Гость
Мурка
Сообщение было удалено
Да.. еще одна тема..
Перед первым классом у мужа случился инфаркт, он был на больничном 4 месяца. К 1 сентября уже стал потихонечку выходить из дома. Я отвозила в школу, а он забирал. Потом в продленке стали оставлять.
Во втором классе я брала отпуск только для того, чтобы отвести-привести со школы. Во втором классе продленки не было. Но из-за отсутствия продленки почти весь 2 класс я не работала. А вообще с детьми это нормальная практика - взять отпуск, чтобы поводить по врачам или поводить в школу. У меня каждый год был такой отпуск - 10 дней на море, а остальной отпуск расходовался на вот такие походы в школу и к врачу.
Перед первым классом у мужа случился инфаркт, он был на больничном 4 месяца. К 1 сентября уже стал потихонечку выходить из дома. Я отвозила в школу, а он забирал. Потом в продленке стали оставлять.
Во втором классе я брала отпуск только для того, чтобы отвести-привести со школы. Во втором классе продленки не было. Но из-за отсутствия продленки почти весь 2 класс я не работала. А вообще с детьми это нормальная практика - взять отпуск, чтобы поводить по врачам или поводить в школу. У меня каждый год был такой отпуск - 10 дней на море, а остальной отпуск расходовался на вот такие походы в школу и к врачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правильно рассуждаете, я на вашей стороне.
Ласточка
РиТа
Сообщение было удалено
Работаю, где до декрета. В государственной школе, больничные беру. Получаю мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я вышла на работу, ребенку было 2,6. Нанимала няню. Ничего сложного в 18 ребенка забрать, домой привести и покормить. к 20 часам уже и муж дома.У меня был очень хороший оклад, еще муж зарабатывал. Больничные брала в крайнем случае, в самом крайнем. А наши отделовские мамаши уже в 16 часов с работы убегали. Можно было и на дом работу брать, но нет! Ну как же сады-утренники-больничные. И приходилось мне и другим работникам их дела выполнять. Хорошо, что начальница у нас была адекватная, тем, кто перерабатывал отличные премии давала, а этим мамашам - голый оклад. Так еще и возмущались они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я сейчас убьюсь об стенку!!!!Вы что на облаке живёте?Кто вас кормить будет с ребёнком 7 лет,,дальше,вы ребёнка в 10 лет одного в школу хотите отпустить,ну-ну,педофилы очень обрадуются,они этого только и ждут,вы не знаете статистику сколько детей пропадает?Извините,но вы д.у.рища.У нас в школе детей с 1 по 5 класс отдают только из рук в руки и только тем,кого родители написали в заявлении,я считаю это правильным,больших детей во время уроков охранник не выпустит из школы,если нет записки от родителей и подписи двух учителей- классного и дежурного.вы бы сначала узнали что да как ,а потом писали свои бредни
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте только честно, берем среднестатистическую маму, у которой особенно нет блата, и среднестатистических детей, которые активно болеют в саду, которых нужно туда отводить к 8, забирать отттуда, посещать врачей, утренники и прочее.
За себя скажу, я только в 5 лет сына смогла хорошо зарабатывать, и то через знакомых. До того вообще глухо, подработка была в инете копирайтером. Как услышат, что ребенку нет 4-5, все, даже говорить не хотели, при том, что у меня в/о и опыт был.. Сейчас у подруги моей та же ситуация... только у нее двое. Подбадриваю ее. А у вас как?