Гость
Статьи
Не хочется работать

Не хочется работать

Всем добрый день! Мне почти 50, второй раз замужем, у мужа небольшой бизнес. Всю жизнь работала много и зарабатывала больше первого мужа. Три года назад потеряла работу, но выплатили хороший парашют, сидела дома полгода, потом стала искать работу, но ничего не получилось. Сейчас с кризисом шансы найти нормальную работу совсем мизерны. Попробовала работать фриланс, заработала неплохо,но продолжать в таком же напряженном режиме работать уже не хочется. Хочется бездельничать, варить суп , заниматься внуками и любимым мужем. Но мучает совесть,что надо идти работать чтоб поддержать и мужа - он помогает детям из первой семьи и мне своим детям хочется помочь.
От этого постоянное ощущение беспокойства. Денег вроде хватает,но без особых излишеств, которых вроде и хочется, а можно и обойтись. Вот что скажете?
Скандия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люди разные и специалисты разные. Никакой самоуверенности. Многое зависит от случая, связей. А смешно - посмейтесь. И вам будет 50, вот и похохочете.

++++ Автор, соглашусь в том смысле, что большое значение имеет "его величество случай", а также знакомства (я не имею в виду папу-министра, а просто хорошая репутация у бывших коллег, которые при случае, "подтянут"). Знаю немало таких историй, когда по общепринятым меркам (возраст, "дырка" в стаже и т.д.) вроде бы шансов на нормальную работу - никаких. Но один звонок переворачивает все на 180 градусов: пригласит или бывший руководитель, с которым раньше работали (а он ценит человека как работника и ему плевать на возраст и т.п.), или просто бывший коллега. Может, вам поинтенсивнее "пошерстить" среди вот таких вот знакомых, бывших коллег?
Скандия
Спасибо большое всем, кто ответил!! Удачи всем)
Гость
Автор, а фрилансером вы кем работали? Копирайтером?
Дело в том, что сама хочу чем-то таким заняться, не знаю, что лучше выбрать...
Гость
50 лет ,только не это ,не хочу стареть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это неизбежно, дорогая, главное - в душе молодой оставаться.
Лера
И не работайте)) Я все свои средства инвестирую в разные банки и получаю пассивный доход - немного, но хватает... В vk.com/sib56 вообще от 5000 сейчас онлайн вклады, а по коду cash11 новым клиентам ещё и 1000 бонус раздают.
В привычных банках проценты сейчас не радуют, конечно, только по персональному предложению нормальные...
Форум: Работа
Всего: 142 795 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти