Гость
Статьи
Зарплата 200 тыс - это …

Зарплата 200 тыс - это правда?

Девушки, кто из вас получает сейчас от 200 тысяч в месяц? Кем работаете? По знакомству устроились или по резюме? И какой вуз закончили?
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из гуманитарной сферы ((( У меня таких знакомых нет (выпускница филфака). У меня вот больше 40 тысяч что-то пока не получается заработать.
Гость
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
причем тут вообще кариес.тема про зп 200 тыс.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
и что
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
на билет можно наскрести. как раз их месячная зп
чих-пых
если уж в россии люди с такой же зп как у работников волмарта умудряются ездить по турциям каждый год...
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю где твои знакомые живут
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
на что там шиковать то? можно жить нормально,как белые люди. и не считать копейки. но шиковать врятли.
чих-пых
медсестры в штатах тоже вполне нормально живутна 200 тыс. имея при этом детей и кредиты. знаю одну рс2п. как раз на эту сумму и живет, скромно живет, но ни в чем не нуждается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, есть знакомая врач, и она пашет просто жутко.
Гость
А я работаю 3 дня в неделю, получаю 70 тысяч. Больше сил не хватает (
Гость
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
правильно, потому что их посчитать только бух по ЗП может, и то в 1С)
ЭйчАр только формулу знает максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вранье))) хорошо знаю их доход, в частности, сколько получила одна из наших красивейших промо-герлз на Смоленских бриллиантах, например. представляя их шедевр работы - корону.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
и не знаете, как правильно страна называется, где учились?))
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
Да, имплант стоит $6000 = 450 000 руб, хорошоя зп 200 000 руб? страховка покроет 2000, раз в 5 лет
Гость
В банках в ИТ это зп начальника отдела.
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что это зп за год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, нету отбоя) от желающих присесть на шею) но я не сдаюсь, стою намертво) ни один хал\явщик не пройдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Ищите только ровню. Халявщиков в топку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем так можно работать и столько получать?
Гуля
весной этого года было и по 400 тыс в месяц с премией,успела и квартиру купить и ремонт сделать
сейчас от силы сотка
Гость
я даже мужчин таких не знаю лично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил не хватет больше этого времени интесивно подмахивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете? Не на удаленке случайно?
Гость
работаю в закупках.
компания крупная. около 2500 человек.
28 лет.
специалист.
зарплата белая. 70 на руки.
упахиваться по выходным за лишнюю десятку смысла не вижу.
москва.
Льдинка
Знакомых женщин с зп 200 тыс нет живу в МСК, мужчины есть, руководитель IT отдела компания с гос. поддержкой, руководитель HR отдела в банке, всё больше именно с такой ЗП знакомых нет. Остальные либо свой бизнес, но там естественно в месяц намного больше или так сказать не совсем легально такой доход. Есть ещё работающие на себя, но там у ВСЕХ сезон. Бывает в месяц и больше 200, а бывает на бензин у знакомых занимают, но таких я не считаю если их заработки разделить на 12 месяцев там не получится по 200 ежемесячно. Женщины максимум 120-130 в месяц, но таких тоже не много, основная масса в районе 50-60 тыс. в месяц. Ну вообще доходы сейчас у всех упали, если по моей компании судить менеджеры по продажам меньше 120 тыс в месяц не получали, сейчас 60-70 уже хорошо. Только 120 тысяч два года назад и 120 сейчас две большие разницы, как говорят в Одессе.) А вообще конечно в Москве достаточно много обеспеченных людей, и как тут говорилось что дорогие вещи РЕДКО покупают на последние или в кредит. По сегменту своей компании (элит. мебель, декор и свет для дома), человек покупающий люстру за 5 млн. руб., поверьте берёт её не в кредит)).
Гость
250тыс, в белую на руки, ИТ, архитектор, должность не руководящая, знакомых с 200+ навалом, тоже ИТ в основном, 150+ это просто нижняя планка для спецов с 10 летним реальным опытом проектов, а не перекладывания бумажек.
Продаванам да, стало кисло, планы летят, бонусы соответственно тоже, рядовым разработчикам конечно режут, но только тем кого легко заменить, серьезным тимлидам, архитекторам, РП будут платить до последнего.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе вообще мужчина? купи вон резиновый член с алиэкспреса и радуйся
Гость
Всякие маги, экстрасенсы. особенно шаманы сейчас и побольше зарабатывают.
Гость
Живу в америке, по курсу выходит около 600к в месяц. Тут это чуть выше средней зп.
Гость
Что такое 200 тыс сейчас? Это 2.500 евро- средняя зарплата в Европе. На семью из 3 человек при своём жилье- впритык! Только у нас надо побегать и годы поработать, чтобы так получать, а в Европе обычная должность. Не кассир конечно, но старший ресепшионист так получает, в банке клерк 2.200. Рядовые работы. Знакомая в Газпроме, 53 года гл бухгалтер, 150 тыс с утра до вечера. Её дочь там же- 120 тыс в логистике- с утра до вечера. Но покупная способность же упала как!! Летом эти 120 были ого, а сейчас ничего нормально. Ещё попробуй найди такую работу. Основная масса 40-70 тыс. То есть меньше тысячи евро. Это мало. Ну девушке, живущей с родителями, как раз. А парню молодому не построить ни семьи ни дома, обычному среднему повару/водителю/продавцу- там же тоже ктото работает.
Гость
При чём здесь Америка и Европа? Вроде автор спрашивала про зарплаты в России. Эмигранты в каждой бочке затычки.
Гость
Если чё, то у меня 640,000. Реально, без обмана. Живу один, не женат, детей нет и мне хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, в России??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что "ха-ха" я написал честно как есть. Вы спросили, я ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивали про девушек, а не про мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично вас ни о чем не спрашивала. Вы кем работаете, если че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, 600к это без бонусов у меня. С бонусами будет плюс 1500 $ в месяц. На работе надо быть 6 часов в неделю. А вы там скорее всего ишачите в три пота. Вот вам и хаха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно с вами, вот правда и вскрылась... честный наш, если че.
Гость
Да-да, математику я как раз преподаю в университете. За что мне и платят. Нагрузка 6 часов в неделю, 2 часа по 3 раза. Я свою математику хорошо знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехать на форуме ты горазда, а не математику преподавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, я работаю в америке, ставка 145к долларов в год плюс бонусы равные двум зп, после вычета выходит где-то столько, сколько я писала. Не верите, гугл вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можете меня как-то проверить, не знаю даже способны вы на это или нет. Опять же, на проф уровне, это зп не самая большая по штатам. Если вас это удивляет, то опять-же гугл вам поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Я написала, после вычетов налогов. До вычета 145 плюс бонус за исследования от nsf.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 6 часов в неделю. Ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, меня уже давно не удивляет как на вумане врут.
А ты таблицу умножения на 9 еще помнишь, профессорша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ржи. Что вам еще делать. В мои обязанности входит не только преподавание, а еще наука и комитеты всяческие. Девочка спрашивала про зп, я и пишу, что да, женщины могут хорошую работу иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и пьет наверное. Но исключительно бурбон, родной горилкой брезгует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тебе что, paycheck показать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой единственный комитет, в котором ты безвылазно сидишь, это вуман. ру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, скажи лучше, сколько будет 9 умножить на 6 ?
Гость
Молчит чота. Забыла наверное ( Гуглить пошла.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова