Зарплата 200 тыс - это правда?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
причем тут вообще кариес.тема про зп 200 тыс.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
и что
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
на билет можно наскрести. как раз их месячная зп
чих-пых
если уж в россии люди с такой же зп как у работников волмарта умудряются ездить по турциям каждый год...
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
откуда я знаю где твои знакомые живут
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
на что там шиковать то? можно жить нормально,как белые люди. и не считать копейки. но шиковать врятли.
чих-пых
медсестры в штатах тоже вполне нормально живутна 200 тыс. имея при этом детей и кредиты. знаю одну рс2п. как раз на эту сумму и живет, скромно живет, но ни в чем не нуждается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, есть знакомая врач, и она пашет просто жутко.
Гость
А я работаю 3 дня в неделю, получаю 70 тысяч. Больше сил не хватает (
Гость
Весёлая вдова
Сообщение было удалено
правильно, потому что их посчитать только бух по ЗП может, и то в 1С)
ЭйчАр только формулу знает максимум
ЭйчАр только формулу знает максимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вранье))) хорошо знаю их доход, в частности, сколько получила одна из наших красивейших промо-герлз на Смоленских бриллиантах, например. представляя их шедевр работы - корону.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
и не знаете, как правильно страна называется, где учились?))
Топотушки
Гость
Сообщение было удалено
Да, имплант стоит $6000 = 450 000 руб, хорошоя зп 200 000 руб? страховка покроет 2000, раз в 5 лет
Гость
В банках в ИТ это зп начальника отдела.
Гость
Сообщение было удалено
Правда в том, что это зп за год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, нету отбоя) от желающих присесть на шею) но я не сдаюсь, стою намертво) ни один хал\явщик не пройдет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Ищите только ровню. Халявщиков в топку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем так можно работать и столько получать?
Гуля
весной этого года было и по 400 тыс в месяц с премией,успела и квартиру купить и ремонт сделать
сейчас от силы сотка
сейчас от силы сотка
Гость
я даже мужчин таких не знаю лично)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сил не хватет больше этого времени интесивно подмахивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете? Не на удаленке случайно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
работаю в закупках.
компания крупная. около 2500 человек.
28 лет.
специалист.
зарплата белая. 70 на руки.
упахиваться по выходным за лишнюю десятку смысла не вижу.
москва.
компания крупная. около 2500 человек.
28 лет.
специалист.
зарплата белая. 70 на руки.
упахиваться по выходным за лишнюю десятку смысла не вижу.
москва.
Льдинка
Знакомых женщин с зп 200 тыс нет живу в МСК, мужчины есть, руководитель IT отдела компания с гос. поддержкой, руководитель HR отдела в банке, всё больше именно с такой ЗП знакомых нет. Остальные либо свой бизнес, но там естественно в месяц намного больше или так сказать не совсем легально такой доход. Есть ещё работающие на себя, но там у ВСЕХ сезон. Бывает в месяц и больше 200, а бывает на бензин у знакомых занимают, но таких я не считаю если их заработки разделить на 12 месяцев там не получится по 200 ежемесячно. Женщины максимум 120-130 в месяц, но таких тоже не много, основная масса в районе 50-60 тыс. в месяц. Ну вообще доходы сейчас у всех упали, если по моей компании судить менеджеры по продажам меньше 120 тыс в месяц не получали, сейчас 60-70 уже хорошо. Только 120 тысяч два года назад и 120 сейчас две большие разницы, как говорят в Одессе.) А вообще конечно в Москве достаточно много обеспеченных людей, и как тут говорилось что дорогие вещи РЕДКО покупают на последние или в кредит. По сегменту своей компании (элит. мебель, декор и свет для дома), человек покупающий люстру за 5 млн. руб., поверьте берёт её не в кредит)).
Гость
250тыс, в белую на руки, ИТ, архитектор, должность не руководящая, знакомых с 200+ навалом, тоже ИТ в основном, 150+ это просто нижняя планка для спецов с 10 летним реальным опытом проектов, а не перекладывания бумажек.
Продаванам да, стало кисло, планы летят, бонусы соответственно тоже, рядовым разработчикам конечно режут, но только тем кого легко заменить, серьезным тимлидам, архитекторам, РП будут платить до последнего.
Продаванам да, стало кисло, планы летят, бонусы соответственно тоже, рядовым разработчикам конечно режут, но только тем кого легко заменить, серьезным тимлидам, архитекторам, РП будут платить до последнего.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тебе вообще мужчина? купи вон резиновый член с алиэкспреса и радуйся
Гость
Всякие маги, экстрасенсы. особенно шаманы сейчас и побольше зарабатывают.
Гость
Живу в америке, по курсу выходит около 600к в месяц. Тут это чуть выше средней зп.
Гость
Что такое 200 тыс сейчас? Это 2.500 евро- средняя зарплата в Европе. На семью из 3 человек при своём жилье- впритык! Только у нас надо побегать и годы поработать, чтобы так получать, а в Европе обычная должность. Не кассир конечно, но старший ресепшионист так получает, в банке клерк 2.200. Рядовые работы. Знакомая в Газпроме, 53 года гл бухгалтер, 150 тыс с утра до вечера. Её дочь там же- 120 тыс в логистике- с утра до вечера. Но покупная способность же упала как!! Летом эти 120 были ого, а сейчас ничего нормально. Ещё попробуй найди такую работу. Основная масса 40-70 тыс. То есть меньше тысячи евро. Это мало. Ну девушке, живущей с родителями, как раз. А парню молодому не построить ни семьи ни дома, обычному среднему повару/водителю/продавцу- там же тоже ктото работает.
Гость
При чём здесь Америка и Европа? Вроде автор спрашивала про зарплаты в России. Эмигранты в каждой бочке затычки.
Гость
Если чё, то у меня 640,000. Реально, без обмана. Живу один, не женат, детей нет и мне хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, в России??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что "ха-ха" я написал честно как есть. Вы спросили, я ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивали про девушек, а не про мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я лично вас ни о чем не спрашивала. Вы кем работаете, если че?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, 600к это без бонусов у меня. С бонусами будет плюс 1500 $ в месяц. На работе надо быть 6 часов в неделю. А вы там скорее всего ишачите в три пота. Вот вам и хаха...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно с вами, вот правда и вскрылась... честный наш, если че.
Гость
Да-да, математику я как раз преподаю в университете. За что мне и платят. Нагрузка 6 часов в неделю, 2 часа по 3 раза. Я свою математику хорошо знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брехать на форуме ты горазда, а не математику преподавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже писала, я работаю в америке, ставка 145к долларов в год плюс бонусы равные двум зп, после вычета выходит где-то столько, сколько я писала. Не верите, гугл вам в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можете меня как-то проверить, не знаю даже способны вы на это или нет. Опять же, на проф уровне, это зп не самая большая по штатам. Если вас это удивляет, то опять-же гугл вам поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы читать умеете? Я написала, после вычетов налогов. До вычета 145 плюс бонус за исследования от nsf.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На 6 часов в неделю. Ржу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, меня уже давно не удивляет как на вумане врут.
А ты таблицу умножения на 9 еще помнишь, профессорша?
А ты таблицу умножения на 9 еще помнишь, профессорша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ржи. Что вам еще делать. В мои обязанности входит не только преподавание, а еще наука и комитеты всяческие. Девочка спрашивала про зп, я и пишу, что да, женщины могут хорошую работу иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и пьет наверное. Но исключительно бурбон, родной горилкой брезгует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тебе что, paycheck показать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твой единственный комитет, в котором ты безвылазно сидишь, это вуман. ру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, скажи лучше, сколько будет 9 умножить на 6 ?
Гость
Молчит чота. Забыла наверное ( Гуглить пошла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не сомневаюсь, что таких много, но все, видно, не из гуманитарной сферы ((( У меня таких знакомых нет (выпускница филфака). У меня вот больше 40 тысяч что-то пока не получается заработать.