Звонить или не звонить работодателю, если он все время занят?
Такая ситуация, предложили позвонить одному работодателю в организацию, с целью пройти у него собеседование на открытую вакансию. Звонила в четверг, он оказался занят, попросил перезвонить в пятницу. Звоню в пятницу, ему опять некогда разговаривать, перезвонить в понедельник с утра. Звонила сегодня с утра, перезвоните днем, днем звоню, перезвонить к концу рабочего дня, все обсудим. В конце дня звоню, ой перезвоните где-нибудь вечером. Честно - достало уже. Время вечер, звонить уже желания нет. Надоело напрашиваться. Вы бы стали звонить или просто забили на такого работодателя?
а чего не попробовать достучаться-то? Возможно, что он потому и зашивается, что Вас в его команде нет )))
Uj
[1128167416]
ну если вам нужна эта работа-конечно звонить а то и туда приехать! что в этом такого? вы же не за мужиком бегаете а за работадателем.
Гость
[3370188933]
наберите последний раз если вы общаетесь с отделом кадров или hr и оставьте свой номер. нужен сотрудник я думаю найдут время. нет так нет.
Нюта
[2122986906]
приезжайте туда.
Гость
[3996183877]
Эта организация состоит из него одного, что ли?
Кость.
[3888090280]
Гость
Сообщение было удалено
Да, фиктивная фирма.
Автор
[487042163]
Начальник сам подбирает персонал видимо, отдела кадров нет
Гость
[1711950560]
Всегда сами звонят, начальник это или кадровик. Они сами звонят, и перезванивают. А если спец редкий, то будут несколько раз в год для профилактики звонить.
Гость
[1464034133]
Я бы не стала звонить.Был бы нужен сотрудник - нашёл бы время поговорить.
Автор
[487042163]
Звонить не стала. Значит так нужен ему сотрудник, если такое отношение
Время вечер, звонить уже желания нет. Надоело напрашиваться.
Вы бы стали звонить или просто забили на такого работодателя?