Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
876 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну видно что она не простая провинциалка, а из обеспеченных конечно
Аннабель Ли
578 - была я в Вашей Москве. Даже на приеме в посольстве была...Видела я этих жен. Вы каких по порядковому номеру в виду имеете? Первые - это либо неудачи пластических хирургов либо вообще возрастное нечто, вторые выглядят получше, но все по-разному. Многих встретила бы в другом месте - и не подумала бы, что не эскорт. Аристократизма особого не наблюдала, увы... Из жен олигархов красавица и умница только жена одного украинца, остальное шлак. Белоснежка на их фоне красавица и почти гений...
Гость
еще так бесят жесткие рамки, с 9 до 18 00, 5 дней. отпуск уже расписан
меня всегда бесили рамки, они меня пугают . я люблю свободу, ненавижу когда за меня все решено. тут есть такие же?
меня всегда бесили рамки, они меня пугают . я люблю свободу, ненавижу когда за меня все решено. тут есть такие же?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ума хватает именно потому что в этом вся и фишка: зайти,кость бросить и молча со стороны наблюдать. Осознанная игра. А другие злобствуют, а третьи хвалят и задаются вопросами: а чего так на них бросаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему просто понравились, а теткам стало обидно и завидно, вот и укололи .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тут у каждой второй такой график и зарплата тыс 200 -300. Странно плчему при таком количестве хорошо зарабыаающих свободных людей страна в такой опе.??Так это тут) Уборщицам и кассиршам тут сидеть некогда.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря что понимать под критикой. ну вот выложил кто-то фото, а на нем дама не торт- ее нужно обязательно хвалить или что, чтоб не прослыть критиканом?) ну сама ж выложила фото- получаешь мнение, какие к этому мнению могут быть претензии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю когда все ясно, четко и запланированно. У меня план расписан на 7 лет вперед вплоть до того, когда куда поехать в отпуск)))
Но кстати работа и ваш подход вполне совместимы. Моя подруга - графический дизайнер, сейчас живет на бали, работает из любой точки мира по удобному ей графику и вдохновению)
Но кстати работа и ваш подход вполне совместимы. Моя подруга - графический дизайнер, сейчас живет на бали, работает из любой точки мира по удобному ей графику и вдохновению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот никогда ничего плохого не делала) Даже никогда не грубила никому первая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну десять лет разницы никому не понравиться. Не надо. Просто я реально моложе выгляжу.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А что ж нет желания рассказать о себе-то, а? О других - пожалуйста, а о себе - никак? Видимо, нечего рассказывать просто, вот и желания нет. У других жизнь интереснее просто.
Аннабель Ли
605 - в жизни ли на форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любое мнение должно быть подкреплено чем-то)
Дарима
Я вообще не люблю,когда что-то от меня требуют и непонятно,зачем это надо. Составить планы,куча ненужной бумажной хрени. Зачем? Я без этого все знаю. "Так положено,надо". вот это бестолковое "надо" просто добивало. А еще когда вставать надо рано только потому,что кому-то так удобнее. Не можешь управлять своим временем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это тут) Уборщицам и кассиршам тут сидеть некогда.)
Да прям. Тут как раз убогих много. Сидят мечтают.
Да прям. Тут как раз убогих много. Сидят мечтают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто перестала приходить на встречи выпускников- так названивают и зазывают, ну им интересно же посмотреть что я теперь и как я)) так я уже лет 8 игнорирую. нафига они мне...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас это не пугает? время так быстрее летит, мне кажется. все расписано. я не люблю планировать, все заранее продумывать.
Гость
Аннабель Ли
Сообщение было удалено
Везде. Я везде одинаковая.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю: не хочет выставлять себя напоказ,свою внешность,фигуру. Не всем это нравится,понимаете? А другие сами лезут: вот мои фото, это моиииии!, ВСЕ фото мои!,вот еще и еще. Ну чего они ждут? Почему бы от нечем заняться не прокомментить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам секрет открою: мужчины-парни редко возраст угадывают). Если было темно-допускаю, что вы ему показались моложе. И опять таки-вы ему просто могли понравиться, как женщина. За мной одно время один 19-летний мальчик таскался-мне 33 было-вы же не думаете, что он мне 19 лет давал?))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А я не разу не ходила и не пойду. И даже не знаю, собирались или нет. Мне вообще это неинтересно. Общаться нет желания.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
У кого интересная жизнь, те хотят ею делиться с другими. Это нормально и естественно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
не, не то что б хвалю, скорее, стараюсь объективно оценить. даже если это троллинг -- такая непоколебимая невозмутимость, все равно он грамотно исполняется). а если и правда настолько не ведутся на провокации -- так тут, как говорится, вообще респект и уважуха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою секрет. Он мне сказал что подумал мне 25-27.
Гость
Сообщение было удалено
Мы всегда знаем за что получаем негатив! Правда же? И в каждой отдельно взятой ситуации понимаем: зависть это или "я", действительно перешла дорогу кому-то, обидела человека и это ответка такая. Наверно, каждая из нас сталкивалась с завистью и её трудно не распознать. А что касается рамок нашего любимого форума, то перейти дорогу мы тут друг другу никак не можем и весь негатив, скорее всего, зависть (злоба, что у кого-то что-то лучше, чем у "меня"). Хотя глупо завидовать на подобном ресурсе и анонимным пользователям, но это так по-бапски)))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А я всегда хожу, мне очень интересно и поговорить, и посмотреть на них, и пообщаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прямо сейчас. Чтобы от зависти слюнями забрызгали.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
++ абсолютно согласна. если кому-то охота устроить стриптиз- он его устраивает. а почему другие обязаны уподобляться?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Не хотят. Не хочется впускать в свою жизнь всяких дрочеров,которых ты знать не знаешь. Есть определенный тип людей,которым это надо,но этот эксгибиционизм,скорее,говорит об одиночестве и внутреннем недовольстве. А уж тем более себя выставлять. Ну еще и мужья у некоторых есть, и не все в этом поддержат.
Гость
Всегда так считала! Свое отработала и теперь вижу как почки набухают, какой закат, читаю что хочу, встаю когда хочу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот может потому мой муж и сказал что ей 35.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю, мужчины редко угадывают возраст. Мой муж не угадывает никогда.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну посмотреть и в соцсетях можно,но я даже не представляю, о чем говорить с ними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при чём тут ваша зависть? Ну правда, надоело уже. Вы общаться не любите, что ли?
Гость
вот девушка знакомая, ей 34 примерно. она так хорошо выглядит. я так понимаю танцующие девушки всегда выглядят лучше и моложе
https://vk.com/id94535509?z=photo94535509_357452185%2Fphotos94535509
https://vk.com/id94535509?z=photo94535509_357452185%2Fphotos94535509
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
О жизни, друг о друге, кто где работает, что интересного узнал, где был, кто что об общих знакомых знает)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Они просто привычные. Или не очень эмоциональные.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ой,у нас как-то там не сильно хорошо с этим, мне.наверно, стыдно будет даже.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Какая разница, кто в чём поддержит? Потребность в общении - это норма для людей) Интровертам приятнее общаться текстово, экстравертам - устно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шутите?) видно же, что взрослая девушка..
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороша. на 34 точно НЕ выглядит
Дарима
★Белоснежка★
Сообщение было удалено
А если не зависть, а просто не нравится чья-то внешность, чьи-то мысли? Выбесить можно даже на форуме, а анонимность снимет рамки приличия. В том и дело,что тут нет смысла обременять себя излишеней вежливостью.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Так смотря кем вы работаете. Далеко не во всех профессиях есть планы и отчетность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не 33 точно, мне было 32 когда за мной 23летний ухаживал, потом поговорили, думал что мне 24-25 лет, про 32 все равно не поверил, решил что хочу так его слить. И мы не в темноте, белым днем встречались в кафе.
Гость
Вот вы когда приготовили что-то вкусное, вы ведь хотите поделиться с другими? Едой или хотя бы фото с рецептом.
Когда у вас праздник, вы зовёте гостей, чтобы с ними разделить вашу радость.
Вот так и со всей жизнью.
Когда у вас праздник, вы зовёте гостей, чтобы с ними разделить вашу радость.
Вот так и со всей жизнью.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да жизнь как-то у всех не особо сложилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, это наносное все
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Не понимаю, как можно быть в интернете и в жизни разной. Как можно на форуме сказать то, что не сказала бы лично. Не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да , хорошенькая. у нее нет детей, недавно замуж вышла. позитивная, добрая. и хореограф. может это все вместе дает такой эффект)
Следующая тема
Вопрос к тем кто не очень любит и не очень хочет работать . Кто по утрам тяжело встает и тащит детей по садам, а вечером еле живая кое как убирает и готовит. Кто на работе испытывает стресс и устает.
Вам не жаль что жизнь идет мимо? Что вы испытываете, сидя в душном помещении, угрюмом и офисном, глядя в окно, когда там пахнет летом, светит солнце, зелень, поют птицы и веет теплом? Что вы чувствуете, вдруг идя куда нибудь в будний день часов в 11-12, когда мало народу, мороз, скрипит снег и хочется неспешно гулять наслаждаться и жить?