Здравствуйте, дорогие форумчанки! С самого детства у меня была мечта - стать медсестрой. Но после 9 класса, так как не было ден. средств для учебы в мед. колледже, а профессию получать необходимо, я поступила в торговый техникум и потихоньку начала прощаться со своей мечтой. Сейчас появилась возможность отучиться на медсестру на вечернем обучении. Но появилась нова проблема - зубы! С детства у меня плохие зубы. В моя 22 года есть уже удаленные, вставить их пока нет возможности. Возьмут ли меня на обучение, а в дальнейшем и работу мед.сестрой с такой проблемой? Я всегда считала, что медик должен быть абсолютно здоров. Неужели и правда придется распрощаться со своей мечтой?
да уж мечта, ладно там стать актрисой-моделью-бизнес вуман, а тут какой то медсестрой отст**ойной)))
маня
[1325520644]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
чушь не только про зубы, но и про денежные средства для обучения в колледже!
Гость
[1372663596]
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, это шутка
Гость
[3138856671]
Конечно, возьмут! Главное ваши профессиональные качества! Хорошие у вас мечты, пусть все сбудется! Прекрасно, когда в медицину идут по призванию, а не только ради денег!
Гость
[2453429081]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
не надо таких мед.сестер, которые элементарного житейского не догоняют... не дай Бог к такой д.y....***** попасть.
С самого детства у меня была мечта - стать медсестрой. Но после 9 класса, так как не было ден. средств для учебы в мед. колледже, а профессию получать необходимо, я поступила в торговый техникум и потихоньку начала прощаться со своей мечтой.
Сейчас появилась возможность отучиться на медсестру на вечернем обучении. Но появилась нова проблема - зубы! С детства у меня плохие зубы. В моя 22 года есть уже удаленные, вставить их пока нет возможности.
Возьмут ли меня на обучение, а в дальнейшем и работу мед.сестрой с такой проблемой? Я всегда считала, что медик должен быть абсолютно здоров. Неужели и правда придется распрощаться со своей мечтой?