Стоит ли учиться на логопеда? Нужен совет...
Добрый день. Мне нужен совет. Я работаю няней в яслях. Мне 30 лет. Есть высшее образование. Но, с этим образованием никуда без связей. Поступала на бюджетное, не судите строго, экзамены прошла поступила и отучилась, так как бесплатно было.Теперь я думаю поступать на второе высшее на логопеда. С августа по сентябрь вступительные экзамены. Вот я и думаю, стоит ли, няней всю жизнь не охота работать. Связей нет, чтобы устроиться на более менюю нормальную работу, а без связей трудно найти хорошее место. Знаю, что тяжело будет, да и возраст не юный 30 лет. Что скажите? Знаю, что только мне решать, но советы не помешают...
Елена
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 228 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на логопеда обязательно вышка? Может, среднего достаточно или типа курсов, пащ уже вышка есть? Логопед хороший всегда нужен.
Гость
Логопеды мало получают,не ходите.Вам уже 30 лет,потратите много денег,а отдачи не будет.Вы уже создавали такую тему не давно,там многие сказали идите,но я и там и здесь думаю,что овчинка выделки не стоит.
Гость
[quote="Елена"]Добрый день. Мне нужен совет. Я работаю няней в яслях. Мне 30 лет. Есть высшее образование. Но, с этим образованием никуда без связей. Поступала на бюджетное, не судите строго, экзамены прошла поступила и отучилась, так как бесплатно было.Теперь я думаю поступать на второе высшее на логопеда. С августа по сентябрь вступительные экзамены. Вот я и думаю, стоит ли, няней всю жизнь не охота работать. Связей нет, чтобы устроиться на более менюю нормальную работу, а без связей трудно найти хорошее место. Знаю, что тяжело будет, да и возраст не юный 30 лет. Что скажите? Знаю, что только мне решать, но советы не помешают...[/
Боже что вы заладили про связи??вы из деревни?
Боже что вы заладили про связи??вы из деревни?
Гость
а за что судить строго? за высшее образование?
Ох
а я думаю,это хорошая и востребованная специальность. Можно и на себя работать, в центрах и т.д, логопеды всегда нужны
Ох
и вам всего 30 ))
Лера
А не будете потом говорить, что логопеду без связей на хорошее место не устроиться?
Гость
Логопеды получают вполне прилично. Особенно если принимать частно. Если работать в госучреждении, то длительность рабочего дня 3,5 часа, отпуск 56 дней.
Гость
была уже подобная тема
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4686898/
http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4686898/
Елена
Сообщение было удалено
Первое образование у меня по сельскохозяйственной части, сама я из города.
Елена
Сообщение было удалено
Думаю, что работу в городе найти больше шансов у логопедов, никто конечно не говорит, что там легко будет....
Елена
Сообщение было удалено
) Почему, я из города?!
Гость
Хорошие логопеды получают хорошо, сейчас дети идут сплош картавые, уж не знаю, с чем это связано, много речевых проблем. А родители наоборот стали вкладывать в детей, не надеясь на школу, как раньше. Так что, хороший логопед очень востребован, частные визиты хорошо оплачиваются.
Форум: Работа
Всего: 145 571 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
- Сказочки про карьерный рост3 ответа
- Выживают с новой работы5 ответов
- Истерю на работе8 ответов
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Устал работать12 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- ФанслиНет ответов
- А у вас были начальники, которых хотелось «уволить» подобным образом?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Люди теперь не хотят работать?52 ответа
- Работа на ногах продавцом. Нельзя сидеть((( Это адекватно?35 ответов
- Работа женщину старит15 ответов
- Устал работать12 ответов
- Истерю на работе8 ответов
- Стыдно ли получать маленькую зарплату?6 ответов
- Выживают с новой работы5 ответов
- А у вас были начальники, которых хотелось «уволить» подобным образом?5 ответов
- Коллега издевается5 ответов
- Почему мне помогают коллеги?5 ответов
Следующая тема