Поиск работы после 40-ка лет
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я в чем-то с гостем 15 согласна, вот у меня в отделе в подчинении 6 дам возраста 40-45 лет, так вот я б с удовольствием их бы сменила на девушек около 30ти и пофиг на риск их декрета-)
а эти сорокалетние мадамы, может мне такие попались конечно, но гонора куча, типо я такая вся из себя специалист, да я не девочка чтоб мне указывали и т.д. И вообще видно, что работать им лень, просто выхода нет, мужья мало зарабатывают, а так бы они с удовольствием дома сидели, но приходится таскаться на ненавистную работу, а уже на покой охота ну или быть начальником ничего не делать, а только командовать-))
Конечно и тридцатилетние есть ленивые, но у них как-то больше задора чтоли-)
Но вообще если так рассуждать не все же к сорока становятся начальниками, столько начальнических должностей нет, а где-то же надо работать после сорока и линейному персоналу
а эти сорокалетние мадамы, может мне такие попались конечно, но гонора куча, типо я такая вся из себя специалист, да я не девочка чтоб мне указывали и т.д. И вообще видно, что работать им лень, просто выхода нет, мужья мало зарабатывают, а так бы они с удовольствием дома сидели, но приходится таскаться на ненавистную работу, а уже на покой охота ну или быть начальником ничего не делать, а только командовать-))
Конечно и тридцатилетние есть ленивые, но у них как-то больше задора чтоли-)
Но вообще если так рассуждать не все же к сорока становятся начальниками, столько начальнических должностей нет, а где-то же надо работать после сорока и линейному персоналу
Себя смени, чучело
Форум: Работа
Всего: 144 795 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Не могу заставить себя начать работать8 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?10 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?7 ответов
- Где заработать на еду нет денег?9 ответов
- Люкс6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
- Нормально ли отказываться от работы из-за плохих отзывов о коллективе?13 ответов
- Тем, кто работает в ночь9 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Существует ли не стрессовая работа?18 ответов
- Как мотивировать парня зарабатывать больше?10 ответов
- Где заработать на еду нет денег?9 ответов
- Не могу заставить себя начать работать8 ответов
- Кем надо работать что бы жить в нормальном состоянии, но со средним умом?7 ответов
- Люкс6 ответов
- Тяжёлая работа, грузчики, мясники и тд. Споры семейные6 ответов
- Хочу на работу в охрану, очень1 ответ
Предыдущая тема
Ситуация такая - три года назад родила ребенка и находилась в декрете, скоро выходить, но прежняя работа переехала очень далеко от дома, в область, за мкад, а я живу тоже за мкадом, но на противоположной стороне Москвы и дорога будет занимать 3 с половиной часа в один конец=( То есть 8 часов рабочий день и 7 часов на дорогу=( С маленьким ребенком это нереально, увы...
раньше офис был значительно ближе, на дорогу тратилось около трех часов в день, по полтора часа в один конец, что для москвы неплохо
Надо искать новую работу
Но! мне скоро 40 лет и я вспоминаю что лет 7 назад, когда искала последнюю работу, то в объявлениях видела - возраст до 35 лет
Это что, после 40-ка вообще не устроиться что-ли?!
До декрета работала в продажах, специалистом по работе с клиентами
Кто-нибудь находил нормальную работу после 40 лет?
Всем заранее спасибо за ответы=)