Всем добрый день=) Ситуация такая - три года назад родила ребенка и находилась в декрете, скоро выходить, но прежняя работа переехала очень далеко от дома, в область, за мкад, а я живу тоже за мкадом, но на противоположной стороне Москвы и дорога будет занимать 3 с половиной часа в один конец=( То есть 8 часов рабочий день и 7 часов на дорогу=( С маленьким ребенком это нереально, увы... раньше офис был значительно ближе, на дорогу тратилось около трех часов в день, по полтора часа в один конец, что для москвы неплохо Надо искать новую работу Но! мне скоро 40 лет и я вспоминаю что лет 7 назад, когда искала последнюю работу, то в объявлениях видела - возраст до 35 лет Это что, после 40-ка вообще не устроиться что-ли?! До декрета работала в продажах, специалистом по работе с клиентами Кто-нибудь находил нормальную работу после 40 лет? Всем заранее спасибо за ответы=)
Ситуация такая - три года назад родила ребенка и находилась в декрете, скоро выходить, но прежняя работа переехала очень далеко от дома, в область, за мкад, а я живу тоже за мкадом, но на противоположной стороне Москвы и дорога будет занимать 3 с половиной часа в один конец=( То есть 8 часов рабочий день и 7 часов на дорогу=( С маленьким ребенком это нереально, увы...
раньше офис был значительно ближе, на дорогу тратилось около трех часов в день, по полтора часа в один конец, что для москвы неплохо
Надо искать новую работу
Но! мне скоро 40 лет и я вспоминаю что лет 7 назад, когда искала последнюю работу, то в объявлениях видела - возраст до 35 лет
Это что, после 40-ка вообще не устроиться что-ли?!
До декрета работала в продажах, специалистом по работе с клиентами
Кто-нибудь находил нормальную работу после 40 лет?
Всем заранее спасибо за ответы=)