Завистница в коллективе
в коллективе работает девочка,от нее просто веет негативом. всегда сидит с недовольным лицом,не особо разговорчивая, особо ничем не интересуется,но сидит молча всегда слушает разговоры других. так вот замечаю,что она все время сглаз насылает. например, пришла я с новой кожаной дорогой сумкой, сбоку наблюдала что она в течении дня пялится на мою сумку, на следующий день -бах и обо что то поцарапала я ее,огромная царапина. потом другая коллега спрашивала перед ввходными какие у меня планы,я сказала поедем на турбазу, завистница слушала наш разговор,спросила куда, на след.день у нас ломается авто и мы никуда не едем. и так много случаев. я никогда ничем не хвалюсь,ничего не показываю,ничем не дразню...но если другие коллеги подходят что то спросить, разговариваю с ними,она сидит за соседнем столом слушает. вообще от нее прям какая то отрицательная энергетика,когда она не приходит на работу, я и лучше и спокойнее себя чувствую. работу менять не хочу из за нее,но как от нее защититься? крестик ношу постоянно.
гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вообще стеб стебом, но автору не мешало бы обратиться к психотерапевту. Я серьезно. Это ненормальные мысли, дальше- хуже будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аххаааа))) а когда в полночь у девочки полезут клыки, всади ей осиновый кол в сердце. да, и от оборотней запасись серебряными пулями.
Гость
автор- школьница пишет. ведь каникулы летние начались)))
Женя
автор
Сообщение было удалено
дело однозначно в вас. Это ВЫ ее так воспринимаете, это ВАМ не комфортно и это уже ВАШИ проблемы. вы работаете в коллективе. я, например, терпеть не могу одну коллегу. она вечно опаздывает, сваливает свои обязанности на меня, она меня бесит своей неряшливостью и безалаберностью, когда ее нет я оживаю. но это не значит, что она ведьма и сглазила меня. просто характеры разные, приходится мириться и подстраиваться, увольняться не хочу. обязательно в коллективе найдется человек, ктр вам не нравится. а ваша коллега вам даже слова не говорит, я больше чем уверена, что вы себя больше накручиваете. когда человек бесит такое бывает.
Женя
а вообще, автор, это ваши проекции. Вы проецируете свое отношение к людям на эту коллегу. Девка вам ни слова плохого не сказала, а вы ее уже ведьмой обзываете и все потому, что ВАМ КАЖЕТСЯ, что она пялится как то не по доброму. что у вас в голове вообще???
Гость
Автор, никогда не создавайте здесь больше темы. На этом форуме куры о_б_о_с_р_у_т чисто чтобы унизить из противоречия, даже если вы напишете, что ее за руку поймали, когда она у вас из сумки воровала.) По теме - верю вам, есть такие негативные люди.
Гость
Да. Молчаливость и работать работу уже называют ведьммнскими штучками
Гость
У меня было такое. Только там мужчина был. Вообще не могла переносить его присутствие где-то рядом, шлейф негативной энергии шел от него за километр! Вот не знаю почему, и это никак не объяснить, это просто чувствуешь... Хотя он вроде пытался из себя строить такого миленького, но все равно. Бывают такие люди, ничего с этим не поделаешь.
Гость
Познакомились,подробно,с слишком полоумным врачом-офтальмологом Людмилой Аркадьевной Колесниковой.В разводе,живёт дорого-богато и муж бросил.идеальную сплетницу.У которой,один ответ на все вопросы,очки за 40 000 рублей,и только в определённом магазине оптики. Скорее всего,там подружка сидит,за процент. Очковая коррекция, за 35 000 рублей,записывайтесь скорее.
Форум: Работа
Всего: 143 385 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
- В 27 поздно трудоустраиваться на первую работу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Почему не работают за 50к?13 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными6 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема