"Зажралась" или как это понимать?
гость
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Возможно Вы и до пенсии не найдете такого места,а работать где-то надо.
Гость
В России хорошие места достаются только по блату. И вакансии на эти места никогда в открытом доступе не висят. Тем, кто без блата, остается только перебирать шарашкины конторы, в каждой из которых плохо.
ХХХ
Гость
Сообщение было удалено
Обычное лузерское вранье.
Гости
Я в аналогичной ситуации. Что делать? Забить. Искать,ходить по собеседованиям, работать, если что уходить без сожалений. Я скачу с места на место последние пару лет, но условия и зп либо лучше, либо прежние. Со временем конечно выплывает г*овнецо и это заставляет уходить снова. Коллеги с прошлых мест терпят: зп урезают на 30%, больничных по факту нет, отпуска с боем выбивают, рабочие субботы, обязанностей больше и новое неадекватное начальство. И многие сидят. На мой вопрос, что их держит ответа нет. У кого ипотеки, дети и проч обременения с ними ясно, а вот кто молод и свободен те чего просиживают и страдают?
Гость
ХХХ
Сообщение было удалено
Типичный ответ блатного_ублюдка. Они всем рассказывают, что блатных не существует, и это всё выдумки
Гость
Я потеряла хорошую, но стрессовую работу. Сама виновата. Теперь стала спокойней. Потом находила шарашки. А потом снова устроилась в хорошее место. Можно найти, но требуется время и нужно менять себя.
Гость
Гости
Сообщение было удалено
Молодежь опыта набирается, вот получение опыта их то и держит. Если вы не про всякие, магниты/пятёрочки/ашаны -продавцом. Если молодежь за такое держится, то да странно. А вот специальность, где нужно мозгами шевелить, там опыт нужен, вот потому и терпят
Не опускайте руки. Отправляйте резюме не во все подряд организации, а те, которые вас интересуют. Правильно ведите себя на собеседованиях, найдете)
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, это вы оправдываете свою лень, ничегонеделание и непрофессионализм. Работу нормальную найти можно. Я раньше работала, и всегда работу находила сама. Да, миллионов не зарабатывала, но хватало на свои хотелки,зарплата для молого специалиста. Условия, отношение руководства были хорошими.
гость
Возможно Вы и до пенсии не найдете такого места,а работать где-то надо
только это и держит,как и необходимость в деньгах
только это и держит,как и необходимость в деньгах
гость
В России хорошие места достаются только по блату. И вакансии на эти места никогда в открытом доступе не висят. Тем, кто без блата, остается только перебирать шарашкины конторы, в каждой из которых плохо
частично согласна,не согласна что только в России)
частично согласна,не согласна что только в России)
гость
Не опускайте руки. Отправляйте резюме не во все подряд организации, а те, которые вас интересуют. Правильно ведите себя на собеседованиях, найдете)
спасибо) ищу работу с белой зп,как на прошлом месте,пока не найти,везде "конверты"
спасибо) ищу работу с белой зп,как на прошлом месте,пока не найти,везде "конверты"
мышь+
гость
Сообщение было удалено
Навряд ли я вас сильно обрадую, но хоть какая-то поддержка: я такая же, как вы. И, мне кажется, вам в первую очередь надо понять природу происхождения этого "зажралась". Точно ли оно ваше, а не мамино-папино, или подружкино, или вашего нынешнего руководства. Потому как по своему опыту могу сказать, что в итоге, когда мне надоело страдать из-за своего желания не расстраивать близких (и когда я решила, что я не такие уж они и близкие, если готоры расстраивать меня, а потому с каждым из них стоит расставаться без сожаления, если обстоятельства начинают вести к тому), я поняла, что я не зажралась. Что эти мои скачки с места на место - это следствие моей искренней святой любви к себе, из которой проистекает желание для себя максимально лучшей доли - достатка, здоровья, радости, а не бедных, больных и голодных многих десятилетий.
мышь+
А говорить вам могут много всякого.
"Да яяя, да двадцать пять лет на заводе, а тыыы, безотвееетственная, ненадееежная". Лол, шта? Никаких обещаний не нарушено. Бессрочный трудовой договор заключается не пожизненно, а означает лишь то, что стороны на момент его заключения не знали о том, сколько будет длиться их сотрудничество. Вот вы и узнали, и ручкой помахали. Пока, покаааа, сотрудничество! 👋 💋
"Да кому ты еще нужна, неблагодарная, у меня хоть в тепле сидишь, да в других местах вон з/п задерживают!". Пфффф. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, как видишь, ухожу. Что как бы намекает, что и у нового работодателя меня ничто не удержит, если у него все так плачевно, как вы говорите. И еще раз уйду. И еще раз. Еще много-много раз. Сколько потребуется - столько и будет. Покааа! 👋
"Да куда ты пойдешь, вон я уволилась и год не могу устроиться, да все куплено, все по блату, или любовницей надо быть у шефа, гнилорашка, а вот в США...". Нуууу, сочувствую, канеш. Но я все-таки попробую. Наличие в прошлом отличной работы все же нехило свидетельствует о том, что при должном уровне образования и опыта на хорошие места можно пройти самостоятельно. А уж как это видится какому-то другому фоме, неверующему, ну так то проблема фомы и его нездоровых фантазий. Пока, пока, Фома! 👋
"Да яяя, да двадцать пять лет на заводе, а тыыы, безотвееетственная, ненадееежная". Лол, шта? Никаких обещаний не нарушено. Бессрочный трудовой договор заключается не пожизненно, а означает лишь то, что стороны на момент его заключения не знали о том, сколько будет длиться их сотрудничество. Вот вы и узнали, и ручкой помахали. Пока, покаааа, сотрудничество! 👋 💋
"Да кому ты еще нужна, неблагодарная, у меня хоть в тепле сидишь, да в других местах вон з/п задерживают!". Пфффф. Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от тебя, как видишь, ухожу. Что как бы намекает, что и у нового работодателя меня ничто не удержит, если у него все так плачевно, как вы говорите. И еще раз уйду. И еще раз. Еще много-много раз. Сколько потребуется - столько и будет. Покааа! 👋
"Да куда ты пойдешь, вон я уволилась и год не могу устроиться, да все куплено, все по блату, или любовницей надо быть у шефа, гнилорашка, а вот в США...". Нуууу, сочувствую, канеш. Но я все-таки попробую. Наличие в прошлом отличной работы все же нехило свидетельствует о том, что при должном уровне образования и опыта на хорошие места можно пройти самостоятельно. А уж как это видится какому-то другому фоме, неверующему, ну так то проблема фомы и его нездоровых фантазий. Пока, пока, Фома! 👋
Колючка.
ХХХ
Сообщение было удалено
ах ты портянка ольгинская. Иди в кассу, вам вошдь подачку небось прилсал уже.
Гость
Колючка.
Сообщение было удалено
Что такое ,,ольгинская ,, ? Кто эта Ольга ?
Автор, а вы, случайно, не ходите на все собеседования на которые приглашают? Не стесняетесь во время звонка потенциального работодателя уточнить: комфортабельность офиса, офицальность з.п. и прочие важные лично для вас вещи? Я вот пока стеснялась тоже уставала бегать, потом просто начала не тупо записывать время и место, а разговаривать и задавать вопросы и не ходила если офис в муркиной опе и добираться неудобно или если у потенциального начальника образование хуже чем у меня - ясно что не возьмет.
гость
Автор, а вы, случайно, не ходите на все собеседования на которые приглашают? Не стесняетесь во время звонка потенциального работодателя уточнить: комфортабельность офиса, офицальность з.п. и прочие важные лично для вас вещи? Я вот пока стеснялась тоже уставала бегать, потом просто начала не тупо записывать время и место, а разговаривать и задавать вопросы и не ходила если офис в муркиной опе и добираться неудобно или если у потенциального начальника образование хуже чем у меня - ясно что не возьмет
нет) и так половина звонков,что получаю—не по указанной должности,и в процессе разговора я уже понимаю,что какая-то "замануха".на нынешнем месте по той причине,что выбирала,так сказать из двух зол более менее...потому что деньги нужны,нет возможности месяцами перебирать
нет) и так половина звонков,что получаю—не по указанной должности,и в процессе разговора я уже понимаю,что какая-то "замануха".на нынешнем месте по той причине,что выбирала,так сказать из двух зол более менее...потому что деньги нужны,нет возможности месяцами перебирать
Гость
Автор, я по причине переезда в др.город искада работу, устраивалась и уходила, потом опять, и маме и всем сказала я не буду терпеть всякую фииииггггню и буду искать то что меня утроит, сколько бы раз не пришлось увольняться. В результате нашла, хожу на работу с удовольствием.
Гость
У меня было так же,работала на любимой работе,с начальством было отличное отношение,закрылись по банкротству,долго после этого искала работу,поменяла 4 места,меня все не устраивало и начальство и коллектив,переживала что больше никогда не найду,через 1.5 года нашла,нарадоваться не могу и на работу рано приезжаю и позже ухожу.так что не отчаивайтесь и вы обьязательно найдете.удачи вам
гость
[quote="Гость" message_id="57013868"]У меня было так же,работала на любимой работе,с начальством было отличное отношение,закрылись по банкротству,долго после этого искала работу,поменяла 4 места,меня все не устраивало и начальство и коллектив,переживала что больше никогда не найду,через 1.5 года нашла,нарадоваться не могу и на работу рано приезжаю и позже ухожу.так что не отчаивайтесь и вы обьязательно найдете.удачи вам
спасибо :)) грустно еще от того,что за эти полгода превратилась в УГ,нытье и депрессивное состояние,срываюсь на близких.молодой человек не выдержал,ушел.я сама устала от такого состояния и трудного периода в моей жизни.в общем одно на другое как снежный ком
спасибо :)) грустно еще от того,что за эти полгода превратилась в УГ,нытье и депрессивное состояние,срываюсь на близких.молодой человек не выдержал,ушел.я сама устала от такого состояния и трудного периода в моей жизни.в общем одно на другое как снежный ком
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем вам белая зарплата? Государству налоги платить? Или вы верите в пенсию?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Палагея
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для достижения задуманного.
гость
А зачем вам белая зарплата? Государству налоги платить? Или вы верите в пенсию?
прежде всего её можно отжать,что не сделаешь с непроводной.бонусом к которой помимо того,что могут зажать(при увольнении,например),могут идти еще и штрафные санкции.у меня был опыт работы в компании,где они имели место быть,в зависимости от "настроения" вышестоящего руководства)
прежде всего её можно отжать,что не сделаешь с непроводной.бонусом к которой помимо того,что могут зажать(при увольнении,например),могут идти еще и штрафные санкции.у меня был опыт работы в компании,где они имели место быть,в зависимости от "настроения" вышестоящего руководства)
Форум: Работа
Всего: 142 768 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?14 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Позорная профессия или нет?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
хотелось бы услышать какие-то мысли объективные,возможно кто-то поделиться своим опытом.В общем,буду рада что-то услышать от Вас.