Гость
Статьи
Достала гл. …

Достала гл. бухгалтер!!!

Всем привет)вот собираюсь увольняться,задолбала главбухша,все не так ей вечно,за каждую ошибку пилит,оерт,а тут даже оскорблять начала я в шоке!Постоянно мне твердит (встречаюсь с молодым человеком) что мне нужен кто то постарше,как бы намекая на ген. директора,вечно твердит что мой парень ни на что не способен,хотя он зарабатывает больше чем она,обсуждает мою внешность,-Тебе нужно красить губы красной помадой,или-Почему ты не ходишь в мини юбке на работе?Тебе нужна шубка,кожаные сапожки,Иди сдавай на права,купи машину...и т.д. Она реально дурная...сама же мне зп платить,должна же понимать что я не зарабатываю на это все...С утра приходить вечно не в настроении,и начинается пилешка...АААААА!!!!!
Кристина
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
И кем же Вы работаете интересно? И много ошибок делаете?
Joy
Странно,если она самодостаточная тетя,то вряд ли будет лезть к вам в нутро и под юбку..ей делать не фиг!?
А вот цепляться за косяки в работе...вполне может!
Странно,что происходит смешении рабочего и личного...(( До хорошего не дойдет!
Гость
Похоже на разводку. Какой главбухше дело до вашей юбки?
Гость
она так говорит, потому что считает вас красивой
Гость
Наоборот)Тетка видать умная,прислушайтесь!)))))))
Гость
Дура, слушай толкового человека!
Гость
Автор, спросите вашего главного бухгалтера, давно ли у нее был се.кс, у нее явный недотр.ах. Обычно, когда у людей интересная, насыщенная жизнь, они не суют свой нос в чужие дела, просто некогда. А тут налицо отсутствие личной жизни. Осаждать таких людей нужно. И дайте ей понять чтоб она свои сексуальные фантазии (мужик постарше, юбка короткая, красная помада...) на вас не переносила. Пусть сама свои драгоценные советы в свою жизнь внедряет.
Гость
что не понятно, она вас под Ген. дира подкладывает.
Ирина
8. Гость | 31.10.2016, 17:27:58 [1862151987]
что не понятно, она вас под Ген. дира подкладывает.

А Генеральный, похоже, вкрай застенчивый парень, раз ему сводня нужна?
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Жалко наших бабёнок, честное слово. Под насыщенной и интересной жизнью понимается секс и наличие мужика. Наличие к****я в штанах рядом это наше всё. И главбухша там свои указания раздаёт исключительно из-за отсутствия "личной жизни".
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
90% вумена - такие вот недалекие. Остальные 10%, а то и того меньше, сидят в темах про свободную жизнь и рассуждают о космосе. А эти 90% создают тухлые темы про беременность, ОК, роды, мужей, любовников и прочую дребедень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кристина
Постоянно мне твердит (встречаюсь с молодым человеком) что мне нужен кто то постарше,как бы намекая на ген. директора
тоже самое хотела написать. Бред сивой кобылы какой-то! Смешалось всё: кони, люди. :))) Особенно повеселил пункт Вы с чего это взяли ? Может как раз наоборот: пытается Автора привлечь к работе, вместо того, чтобы гене глазки строить с накрашенными красными губами в короткой юбке ?Автор, признайтесь! Ведь так и есть! Не до работы ж Вам счас ? Не до неё родимой!-И не от главбушке Вы устали, а от работы.А главбушке, поди, надо, чтобы Вы работали, вместо того чтобы шашни строили с геной- парнем или с кем там ещё? :))
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
:)))) а вот это точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, ну да, кншн.. и умной, и сообразительной! :)))))))) Должно быть, именно это и хотела услышать в свой адрес Автор темы.
Автор, с ебан утыми лучше вместе не работать.)
Гость
Обычно главному бухгалтеру пукнуть некогда, не то что за подозрительными мара мойками приглядывать. "Пилит за каждую ошибку". В бухгалтерии. Дорогуша, оттуда тупых девочек прогоняют сцаными тряпками, иначе никаких денег на штрафы не хватит. Раз водка однозначно!
Гость
Тут думают что это разводка,что не бывает таких теток)) А я вам скажу, что сама с похожей работала))) причем она тоже глав.бух!! -)) я потому и зашла в эту тему,подумала,а не про одну и ту же женщину ведется речь?)) Но моя не подкладывала меня ни под кого,а вот говорила как мне нужно одеваться,как краситься и тд))) вроде и хорошая тетка,но вот некоторые ее неадекватные поступки и слова....
Гость
Хотите верте - хотите нет, но у нас такая же замша гл.буха. Может все это сказать при людях и даже в более резкой и наглой форме. Сама - разговаривает безграмотно, просто обхохочешься. У нас коллектив бухгалтерии большой. Она поедом ест всю молодежь, некоторые не выдерживают - уходят. Те, кто остается становятся закаленные и большими профи. Она всех вымурштровывала. Сама он очень знающий бухгалтер. Но я считаю ее просто вампиршей. С утра напьется нашей крови, после обеда - паинька. И всех меряет на свой аршин. Считает, что у всех должно быть так, как заведено у нее дома. Потом у нее появилась сноха и маллеько спесь ей сбила, но не до конца.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)какие люди злые нынче пошли,сразу на оскорбления переходим)
А вот в ***** идите вам подобные,мне ничуть не обидно)С чего вы такой вывод делаете что я *****?Может просто поделиться ситуацией с людьми хочу?Гонят сцаными тряпками?Меня гнать не за что,я не делаю таких критических ошибок что бы меня можно было выгнать с работы,а вам виднее видимо)))
Кристина
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А с чего собственно говоря вы взяли что я кому- то строю глазки?Я не хожу и не собираюсь ходить в кор. юбках и красить губы красной помадой,и не люблю когда личная жизнь обсуждается на работе,тем более моя.Мой пост для тех,у кого похожая ситуация,я не нуждаюсь в советах таких "психологов".
Бух
Кристина
Сообщение было удалено
В бухгалтерии бывают некритические ошибки? точно разводка!
Гость
Бух
Сообщение было удалено
Бухие бухи
с ебан утыми лучше вместе не работать.)
видимо у кого как, а стало быть, действительно

тем более, что и работать они судя по всему не хотят.;) Так, автор ?
Юля
Бух
Сообщение было удалено
В бухгалтерии бывают некритические ошибки. Это не разводка.
Я работала с такой бабушкой. Она мне говорила: Пора тебе украшения уже носить (имея в виду бриллианты и самоцветы, как у нее). А ничего, что у меня з/п 30 тыс. Смешно)))
Гость
Соглашусь, большинство гл.бух БОЛЬНЫЕ, НЕАДЕКВАТНЫЕ люди!!! Которые тупо ищут ваши болевые точки, чтобы тыкать вам в них. Это ужасные люди, которые обсасывают каждого встречного-поперечного. У них самих - неустроенная жизнь, поэтому важно засунуть свой нос в чужую личную жизнь и хорошенько, методично там насирать... Так у них создается видимость контроля, самоисключительности, и что ты никуда не денешься с этой рутинной и нудной работы, потому что ни на что другое в этой жизни не способна (((. Откровенный дизлайк всем, кто работает в бухгалтерии. Крайне токсичная атмосфера бабского вонючего кружка! Ты не молода, и не замужем, тебе будут приказывать мыть за всеми посуду, чайники, перешнуровывать папки и прочую фигню. У тебя умер муж/отец/мать, тебя начнут гнобить, ведь теперь ты стала слабей и можешь по-другому устроить свою жизнь; отпуск - нет, мы такого не слышали? зачем? не взяла телефон во время отпуска - ты отрываешься от коллектива!!! Такого сборища долбанутых баб, которые постоянно что-то кому-то доказывают и цепляются к мелочам, как в бухгалтерии, я не встречала в других отделах! Там, где хотя бы смешанные коллективы, даже тупые тормозят на поворотах. Здесь же - сплошной гадюшник, кто-кого добьет быстрей. А когда скучно - давайте примем нового сотрудника!
Форум: Работа
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем