Трудности на работе
Подскажите пожалуйста как поступить?! Я работаю в магазине бухгалтером ,все вроде бы было ничего хорошо,пока не решили взять еще одного продавца(девушку),в первый же день ее привели ко мне в кабинет повесить свои вещи(так как у нас мужской в основном коллектив и раздевалка мужская), и того первые 3 дня я не знала как ее звать она молчит,ходит ко мне в кабинет без стука как к себе домой(или как она наверное считает) в раздевалку,мешая мне работать.На мои просьбы директор только плечами пожимает,у нас нет раздевалки,сослуживцы заходят в кабинет со стуком,но ЭТО полная безвосспитанность
OluFFkA
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]
Приятного аппетита))) [/quote
Спасибо))
Приятного аппетита))) [/quote
Спасибо))
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
ЧТО? Мой шеф был бы крайне удивлен, если бы к нему стучаться начали. Запомните: стучаться этично только в кабинет к врачу, потому что можно на раздетых людей нарваться. В офисах не стучаться.
Гость
Ол и ФФка, вам закон не писан? Это указание вышестоящего начальства, что девочка переодевается у вас в кабинете. Какого, извиняюсь, xpена вы выпендриваетесь? Не нравится, претензия в писменном виде и посмотрите что будет. Отправила она в туалет, звезда блин.
Санни
а мне всегда в таких ситуациях жалко начальство, у нас тоже на работе такие персонажи есть, все чего-то делят в женском коллективе, рассорились так, что сидя вчетвером в одном кабинете друг с другом не разговаривают, а только руководителю доносы на друг-друга строчат. Вот и у вас так, спокойно поговорили бы с девушкой в первый день, что ответственная работа, требует тишины и сосредоточенности (не понимаю, зачем стучаться в кабинет правда) поэтому просьба часто не бегать, а сразу взять то, что понадобится в течении дня на рабочее место. Когда человек переодевается можно было бы и выйти на пару минут, закрыв сейф, не думаю, что и ей охота перед вами стриптиз устраивать.
Гость
Санни
Сообщение было удалено
. Ширму в угол - и все дела. Так нет же, им легче скандалить и кляузничать, а нормальной подсобки даже нет. Поди, и обедают в уголочке, там авторица сейчас и давится.
Какой-то задрипанное сельпо. Понятно, что бухша там шишку на ровном месте изображает, других радостей нет
Какой-то задрипанное сельпо. Понятно, что бухша там шишку на ровном месте изображает, других радостей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же! она же договора составляет!
А по сути типовой договор купли-продажи копирует, очень серьезная работа, отвлекать нельзя.
А по сути типовой договор купли-продажи копирует, очень серьезная работа, отвлекать нельзя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда тсссс...а то их величество ошибок понаделает. Ей это свойственно.
И погорит их сельпо на крупную сумму, аж в пицот рублей. Ужас!
И погорит их сельпо на крупную сумму, аж в пицот рублей. Ужас!
Санни
да ну, просто накипело уже.Все на работе растопырятся, все какие-то грантцы делят, кто главнее выясняют, за спиной шушукаются, каолиции создают.Никакой гибкости и компромиссов, корона упадет.У нас до маразмов доходило, те, которые в одном кабинете и не общаются должны общаться по работе, так просили других сотрудников передать той, с которой не общаются тото и тото.Детский сад. И это взрослые люди.
Гость
Ваш руководитель, автор, принял решение, Вы поперли против него - это раз. Что мешало Вам как старожилу с продавцом заговорить и познакомиться - это два. Львиная доля бухов почему-то считает себя начальниками, а не рядовыми сотрудниками - это три. Не понимаю, чему в ВУЗах учат на специальности БУ - это четыре.
Гость
OluFFkA
Сообщение было удалено
Без мягкого знака нужно писать "пригодитЬся".
А Вы правда бухгалтер? Может, гардеробщица? Девушка заходит переодеться в гардероб - а ей "Стучись в гардероб!"
А Вы правда бухгалтер? Может, гардеробщица? Девушка заходит переодеться в гардероб - а ей "Стучись в гардероб!"
Гость
авторша полный неадекват, надеюсь это вброс
Гость
Пепец трудности!
Гость
Автор, сама ситуация в Вашем случае абсурдна. Что там за дир у Вас безмозглый и жадный такой сидит, что не может и не хочет потратиться на гардероб для персонала ? Ну и что, что магазин. Для рабочего персонала должен быть и гардероб и комната отдыха ( где можно пообедать, и присесть, наконец). И делать, кншн же, все это надо не в кабинете! И уж тем более, не буха, где решаются финанс. вопросы и могут присутствовать денеж. ср-ва. Во избежании неприятностей для всех ( и для Вас - чтобы за ошибки потом не платить из собст. з/пл; и для девочки этой - пропадет сумма денег с кабинета, или доки важные какие, она же первая подозреваемая. замучается потом платить из своей з/пл продавца. и т.д.) поговорите с диром.Объясните на пальцах чем ему конкретно может это грозить ( столь вольное обращение с комнатой буха). Налоговики счас за это неплохо штрафуют. Да и ГИТ может заинтересоваться условиями труда работников на данном пред-ии, как, впрочем, и прокуратура.
Гость
Санни
Сообщение было удалено
++++Согласна.Все правильно Вы написали.Действительно,можно же и по-человечески поговорить.Что уж сразу,автор,в дыбы встаете?Ну негде человеку переодеться,так пусть переоденется.Она же не каждые 20минут переодевается,как я понимаю,два раза (начало и конец раб.дня),можно войти в положение.Возможно,автора раздражает,что девица ведет себя,будто все ей должны-заходит как к себе домой,не здоровается и т.п.Такое поведение действительно может взбесить.В этом случае можно закрыться на ключ изнутри,тогда волей-неволей вынуждена будет стучать в дверь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой,не смешите со своими требованиями.Полно частных магазинчиков на первых этажах жилых домов(выкупленные квартиры),всякие пристрои и т.п.,где работает 1 продавец. Прям разбежались эти частные лавочники выделять каждому сотруднику кабинеты и комнаты отдыха для единственного продавца.Экономят на всем,очнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбежались-не разбежались, а лишний повод для штрафов никогда не помешает. Где, Вы говорите, эти магазинчики находятся ?Поди сотрудники ГИТа да и ИФНС-ники заждались своих премий то. А тут и делать, по сути, ничего не надо. Пришел-увидел-победил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда такая "экономия" может выйти боком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы девочка не на пляж переодевается, а на работу. Ей обязаны предоставить необходимые условия труда. Предоставили в качестве раздевалки кабинет бухгалтера - она туда и ходит. С какой стати она должна каждый раз при этом реверансы разводить? Постучаться, разрешения ещё спросить, приседая в глубоком пардоне. Что значит "можно войти в положение"? Будто бухгалтер ей одолжение делает, пуская в свой кабинет. Продавец там, вообще-то, тоже по работе, а не ради своего удовольствия.
Гость
Бухгалтеры все *****
Гость
Санни
Сообщение было удалено
Я не думаю,что продавец по 5 раз на дню переодевается на работе.Банально и просто все,скорее у продавца нет своего"рабочего места".Это же не кассиры.Иногда и ресепшена нет,когда ты консультант и 95% времени проводишь в зале с покупателями.А иногда надо и нос припудрить и прокладку взять из сумки,телефон для важного звонка...да мало ли!!!!А бухгалтерши многие с манией величия...просто они не в курсе,что начальство им давно замену ищет...уверена,автор-бухгалтер долго не продержится,потому,что не выполняет указы руководства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о реверансах,а о простых правилах приличия.Тут неправы обе стороны,т.*****. обе считают,что им кто-то что-то должен-бухгалтеру надо,чтобы попросили разрешения(по всей видимости),а продавец,видя надменное отношение бухгалтера,тоже ей делает "козью морду".
На самом деле, посторонние не должны быть допущены в такие помещения,где стоит ,например,компьютер с Банк-Клиентом (вдруг без ведома буха кто-то платеж отправит и т.п.),обмен данными с налоговой и т.п.,тем более,даже бух писала,что у нее сейф и деньги,а значит,посторонним вход должен быть воспрещен.Я уже писала выше,хороший выход закрываться ключом с внутр стороны,так вообще будут все стучаться.
На самом деле, посторонние не должны быть допущены в такие помещения,где стоит ,например,компьютер с Банк-Клиентом (вдруг без ведома буха кто-то платеж отправит и т.п.),обмен данными с налоговой и т.п.,тем более,даже бух писала,что у нее сейф и деньги,а значит,посторонним вход должен быть воспрещен.Я уже писала выше,хороший выход закрываться ключом с внутр стороны,так вообще будут все стучаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву,жду!У нас на каждому углу такие магазинишки. Мож,приедете,оштрафуете таких предпринимателей,глядишь и крыс станет меньше,а то ведь пешком ходят от владельцев таких магазинов по подвалам домов,антисанитария полная.
А так как владельцы этих магазинов с подпорченными продуктами кавказцы всех мастей и волостей,то догадаться не так уж и сложно,что все у них куплено-и ИФНС,и пожарники,и милиция.
А так как владельцы этих магазинов с подпорченными продуктами кавказцы всех мастей и волостей,то догадаться не так уж и сложно,что все у них куплено-и ИФНС,и пожарники,и милиция.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно!))
Гость
Где оливка?
Окончательно стухла.
Окончательно стухла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это свойственно всем колхозникам, особенно если родители пили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жр ешь и в компьтер тычешь грязным пальцем, сви нота деревенская? Нет бы Букварь почитать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уволили ее. Прокладки и хрючево собирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ГДЕ магазины эти ? на каком рынке ? Если пишите А, пишите сразу ужЕ и Б. Чтобы дать наводку контролерам, нужна конкретика. А премия ещё никому не мешала. Тем более, в конце года, когда бюджет "пилится".
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Токсичная начальница19 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Токсичная начальница19 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Предыдущая тема