Нелепые требования от работодателя
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Может исполнительность проверяют? В любом случае, с таким руководителем ненужной работы будет навалом.
Гость
Не пишите. Вам не надо. Пусть работодатель найдет адекватного работника, который понимает, ЗАЧЕМ это нужно указываь именно там, где указано.
гость
возможно это автоматическое письмо и вы должны заполнить так поля для обработки вашего резюме какой-то программой. я бы ответила
мышь+
Ну нужно им для их внутренних целей. Порядок обработки откликов на вакансию утвержден такой на этом предприятии. Дел на меньше минуты - не вижу проблем выполнить рекомендацию. Эту тему создавать дольше было
Гость
Я думала, прочитаю что-то типа - "Попросили постричь волосы" или "Похудеть".
Действительно, какая странность - имя, ссылку и название вкансии.
Действительно, какая странность - имя, ссылку и название вкансии.
ничего странного не вижу.
Почта загружена и они ее структурируют.
Они ж не интим для проверки предложили.))))))))))
Почта загружена и они ее структурируют.
Они ж не интим для проверки предложили.))))))))))
мужчина ищу работу водителем.кат В,С,стаж с 96г.московская обл.г.Чехов.38лет.выдержанный,спокойный,разбираюсь в технике.
Гость
Может у них куча спама в день приходит и им сложно найти действительно нужное резюме. Или просматривал кадровик, а оформленные письма будет директору пересылать. Ничего странного
Гость
Ой, извините, сразу не вчиталась - они сами нашли Ваше резюме? Это дешели, даже не отвечайте. Приличные работодатели работников не ищут, тем более в кризис.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешели себе цену набивают, сами никого не ищут. Хотя сейчас не знаю, может новая тактика какая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы открыли супермаркет и искали бухгалтера (по связям), продавцов - через объявления. Мы неприличные работодатели??
Гость
письмо автоматическое, я думаю
Гость
А что так трудно это сделать?
Труднее, чем новую тему здесь создать?
Труднее, чем новую тему здесь создать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор на стреме, что непонятного? Я после похода в Дешели тоже стала крайне подозрительной и мнительной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дешели по телефону звонят, а не на почту пишут
Гость
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, как у них организованы процессы в фирме и как, по каким алгоритмам это письмо будет передаваться между сотрудниками компании? Конечный адресат, скорее всего, на сайт с резюме просто не имеет доступа. Если Вам так сложно выполнить эти требования, то Вам не стоит туда устраиваться, там, скорее всего, процессы формализованы и Вы слишком много времени будете тратить на обдумывание того, почему Вас просят выполнить то или иное действие, а исполнитель не должен думать, он должен исполнять.
Илья
Просто посмотрите на это со стороны работодателя. Я разослал приглашения на десять вакансий, на каждую пригласил десять человек. Дальше они начинают отвечать. Либо я открываю письмо и у меня сразу есть все данные, либо я открываю письмо и лезу на hh или в базу, чтобы найти ваше резюме и ваши контакты. А у меня 50 таких писем в день. Что же до темы - это у Вас поле "от" заполнено "Маша Петрова", а бывает, приходит и от "Красотулечка"))
С таким работодателем у вас, напротив, будет меньше лишних движений - он будет требовать от вас такого же обдуманного подхода)
С таким работодателем у вас, напротив, будет меньше лишних движений - он будет требовать от вас такого же обдуманного подхода)
Гость
Илья
Сообщение было удалено
А что плохого в Красотулечке то ? )) Уж точно письмо не забудится! И не важно уже там какое резюме у вас. Лично я, если уж подписываться, то только Красотулечкой ! :)) И правда, и диру приятно! И лишний повод пригласить на собеседование! ;)
Гость
Автор, скорее всего посредники это, интересуются Вашими персональными данными. Пришлете им - они продают Ваши данные дателю уже за немалую денежку. Проходили, знаем. Хотите, кормить "прослойку" пишите им по требованиям. Не хотите? Зайдите на корпоратив. сайт, и там можете почту посмотреть, либо позвонить , чтоб почту вам дали, куда можно резюме скинуть без посредников. А может повезет, и вам сразу предложат побеседовать с резюме? Лично, я именно так и делаю. Последний выхлоп был - собес-***** с рук-вом. Выяснили всё и сразу. Без всяких 1-го,2-го и 3-его этапов собес-ия. Дешево и сердито. Но любителей тягомотины и участия в конкурсе ранжирования контор, думаю, это будет не интересно. Откликайтесь и дальше. Возможно, к июлю будущего года, очередь и до вас дойдет, наконец.
Гость
Автор, ну что ж вы тугая такая?
Как вы работать будете?
Как будто вас не знаю о чем попросили. Ваше какое дело, написали, отправили и ждите что будет дальше. Может быть ВСЕ что угодно, вы обо всем этом задумываться будете - ничего у вас не выйдет.
Как вы работать будете?
Как будто вас не знаю о чем попросили. Ваше какое дело, написали, отправили и ждите что будет дальше. Может быть ВСЕ что угодно, вы обо всем этом задумываться будете - ничего у вас не выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям можно подумать, Автор такой редкий бесценный специалист, что его переманивают и перекупают данные))))))
Гость
Тоже думаю, что это кадровые агентства. Обычно все данные предоставляются лично при прохождении интервью с работодателем.
Ни в коем случае не отправляйте свои данные, если компашка сомнительная.
Ни в коем случае не отправляйте свои данные, если компашка сомнительная.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут редкий специалист то ? Просто обидно, когда другие люди на неработающих братьях бизнес строят. Мол самые умные, нашлись. Таким вот образом и открываются потом рекрутинговые агенства " с огромным опытом работы". Думаете за счет чего они существуют ? Правильно, за счет продажи персональных данных потенциальных работников. И не важно уже, какой там этот работник спец. Раз заплатили за его данные - значит хороший! Иди*отов счас и среди дателей очень много.Многие себе цену набивают посредством много ступенчатой системе подбора персонала. Таким макаром, эйчеры свое существование на фирме оправдывают. А иначе, зачем такие заморочки?Кому надо, тот и так возьмет, без всяких там доп условий.
Гость
Автор , это Вам работа нужна - и вы же выеживаетесь..?? где логика? Если такая принципиальная и залупатая - сиди дома дальше и жуй сухари...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая лексика?! какая красота выражения?! Вы откудова, не залупатая вы наша ? из каких местов ? из тех самых hr-фирм, норовящих делать бизнес на чужих пд ?
Гость
пд это чтооо? Чем тебе моя лексика не угодила? какой автор- такая и лексика., тем более Нормативная!
Форум: Работа
Всего: 142 491 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как вести себя с доносчиком на работе?Нет ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Кто работает учителем в школе: как вам работа?26 ответов
- Какую работу вы считаете самой скучной?16 ответов
- Ищу надежную транспортную компанию2 ответа
- Работа - это труд?8 ответов
- Где взят опыт работы если без него не берут?6 ответов
- Поиск работы2 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Ко мне относятся негативно в коллективе на работе? Я изгой в коллективе?25 ответов
- Работа. Кем лучше стать?9 ответов
- Работа в сфере продаж2 ответа
- Как вести себя с доносчиком на работе?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы бы стали писать ответ с учетом этих требований?
Мне кажется, это глупо и нелепо писать писать в заголовке фамилию, получится
сообщение от Маши Петровой с заголовком "Маше Петровой интересна вакансия N", телефон, если он уже есть в резюме.