Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
1 284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не шутила. А что? Это за гранью?
А жизнь проходит. И второго шанса не будет.
А жизнь проходит. И второго шанса не будет.
Я с вами
Сообщение было удалено
Женатого??? У Вас и правда, очень своеобразный юмор.
соболин@
Сообщение было удалено
если на уровне встречи чпокушки отпуск выпивка то норм,
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин нужно выбирать не для брака, а для встряски. Пусть будет намного моложе. Не замуж же.
Я с вами
Сообщение было удалено
Это более чем за гранью. И мне нужен ни первый, ни второй, ни десятый шанс, чтоб заняться на лавке в парке сексом. Даже думать об этом неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
Любого. Чтобы было весело и по душе. Только веселье и драйв вытянут из болота.
Я с вами
Сообщение было удалено
А если бы Ваш муж "драйвил" бы и веселился где-то на стороне?
Гость
Сообщение было удалено
А это так классно. Словно подростки.
Это не главное. Формат не важен, важна встряска.
Женщину мало что встряхнет кроме влюблённости.
Это не главное. Формат не важен, важна встряска.
Женщину мало что встряхнет кроме влюблённости.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сейчас думать о посторонних людях? Думать как себе помочь.
Не нужно женатого - искать свободного.
Не нужно женатого - искать свободного.
Я с вами
Сообщение было удалено
Знаете, еслия в молодости не увлекалась поисками мужчин, то, думаю, сейчас уже и не смогу: смешна тётя в возрасте, бегающая за мужчинами.
Гость
Не бегать. Просто найти компаньона-друга.
Мы, женщины, как-то начинаем тосковать и покрываться кошками без мужчины рядом.
Больше не знаю что посоветовать. Хобби-шмобби, котики-собачки, фитнес-бассейн. Тоска это все. Нам нужно себя чувствовать интересными женщинами.
Как это осуществить? Не знаю. Уж такие бабушки находят импозантных дедушек.
Мы, женщины, как-то начинаем тосковать и покрываться кошками без мужчины рядом.
Больше не знаю что посоветовать. Хобби-шмобби, котики-собачки, фитнес-бассейн. Тоска это все. Нам нужно себя чувствовать интересными женщинами.
Как это осуществить? Не знаю. Уж такие бабушки находят импозантных дедушек.
Гость
Сообщение было удалено
Родные? Хорошо, если у вас все хорошо. А если у родителей давно уже вторые семьи, дети другие, и всает уже квартирый вопрос, помимо шероховатостей в характерах- все-таки чужие люди? Нафик оно надо? Встречи эти.
Порадки-оттарки или передарки- смешно.
Ну посидите вы часок другой третий и что? Обратно в семью. Ну про семью тут не будем распространыться- там такие скелеты в шкафу- закачаешься...
Кто-то терпит, кто-то нет.
Я выбрала второй вариант ибо на первый потратила всю свою молодость.
Порадки-оттарки или передарки- смешно.
Ну посидите вы часок другой третий и что? Обратно в семью. Ну про семью тут не будем распространыться- там такие скелеты в шкафу- закачаешься...
Кто-то терпит, кто-то нет.
Я выбрала второй вариант ибо на первый потратила всю свою молодость.
Я с вами
Сообщение было удалено
Да я бы не сказала, что особо тоскую. Разговор вообще начался с того, что меня бесит работа и хождение на нее ежедневное.
Мне вполне комфортно самой с собой и кошкой)) Фитнесы-бассейны - рядом с домом нет, а после работы три часа по пробкам - никакого удовольствия. Меня вообще как-то мало что интересует. Даже друзей-подруг нет, т.к. с ними нужно поддерживать общение, а для меня это в тягость.
Мне вполне комфортно самой с собой и кошкой)) Фитнесы-бассейны - рядом с домом нет, а после работы три часа по пробкам - никакого удовольствия. Меня вообще как-то мало что интересует. Даже друзей-подруг нет, т.к. с ними нужно поддерживать общение, а для меня это в тягость.
Гость
Сообщение было удалено
Где взять много денег для безделья я не знаю. Сама бы там взяла.
Придётся терпеть труд.
Придётся терпеть труд.
Гость
Сообщение было удалено
Где взять много денег для безделья я не знаю. Сама бы там взяла.
Придётся терпеть труд.
Придётся терпеть труд.
Смысл
Ой,автор,как-то всё грустно...вы ещё и одна,в чём смысл вашей жизни?Работать,чтобы приносить пользу обществу,чтобы было чем заплатить жкх,было на что поесть и купить одежду...а ради чего?Это жизнь биоробота,должно быть в жизни что-то или кто-то,что вызывает огонёк в глазах,интерес к жизни,радостное сердцебиение...
Гость
Мне 56, и я УЖЕ на пенсии. А приходится вот так же работать, потому что на пенсию не прожить. Прикиньте, как МНЕ тяжело.
Гость
тема тем
Гость
Ужас, некоторые все сводят к поепушкам.. даже тему о работе
Гость
Да, автор, у меня ситуация другая, но ваша тема близка, мне 42, есть муж, дети, полгода назад закрыли банк, где я работала, не поверите, но была счастлива этому, отсидела на пособии, мы живем на севере, у нас его полгода платят, теперь нужно искать работу, в банк не хочу, работала начальником, очень большая ответственность и нагрузка, а другого ничего не умею...стажа на данный момент уже 24 года, наработалась, пенсия у женщин на севере с 50 лет, но, явно поднимут скоро, мне не успеть))) вот и сижу, размышляю, работать все равно нужно, но где и как, непонятно, либо менять что то и начинать с нулевых позиций, хотя уже возраст поджимает, опять же везде копейки, может в бюджет пойти работать, не знаю...но мне легче, я экстраверт, от людей не устаю, да и отдохнула за эти полгода, намного спокойнее все воспринимается
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему же, была "карьера", начальник отдела на крупном предприятии. Оно благополучно развалилось вместе с карьерой. Это первые 19 лет моей трудовой деятельности. За следующие 11 лет я тоже то зам генеарльного работала, сейчас зам начальника правового управления. И что с того? Я же не на зарплату жалуюсь. На мизерной я только с 17 до 20 лет работала. Потом у меня всегда нормальная, но я за нее и пахала. Я кстати почти 20 лет минимум на 2 работах работаю, квартиру сама смогла купить. Мне эта карьера до фени. Я работаю только из за денег.
Странный
ужасная тема.. я тоже не хочу работать, от слова совсем, а всего 40 лет, тут почему-то считается что мужчины очень любят работать, потому и до пенсии не доживают, от такой любви..
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
И желания на это нет совсем. Не хочу ни умного ни красивого. Даже давай на выбор, не хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю, в этом и проблема
Ника
У вас хоть шанс есть на пенсию выйти, тут в 24 готова молодость поменять на возможность отдыха на пенсии, а еще пахать и пахать. Как же все надоело
Гость
Сообщение было удалено
Во, философ отыскался! В том и дело, что не полно у нее времени. Она на работу его тратит. А могла бы на себя.
Странный
Сообщение было удалено
значит дело не в работе, на пенсии ничего не изменится, будете ждать смерти
Я с вами
Сообщение было удалено
Изменится только то, что её можно будет ждать, сидя дома на диване, а не мотаясь на ненавистную работу.
Гость
Сообщение было удалено
такие вкалывающие являются примером для работодателей и портят всем остальным жизнь, так что за все своя расплата
Гость
Сообщение было удалено
Это тема не о работе, а о безысходности.
И решение одно, чтобы кто-нибудь подсказал - там лежит миллион долларов. Иди и возьми. И будет тебе счастье. Но никто так не скажет.
И решение одно, чтобы кто-нибудь подсказал - там лежит миллион долларов. Иди и возьми. И будет тебе счастье. Но никто так не скажет.
Автор
В 24 я была молода ,здорова, глупа, всего хотела. В том числе и работы и карьеры и еще одно образование и квартиру купить. Если бы вернуть назад 24 года я бы все сделала иначе. Молодость - это такое счастье, главное, что есть здоровье, что не веришь в приход старости , нет, это же у кого то, а у меня нет.
А потом приходит осознание реальности.
Пахала как ишак. А лучше бы я развлекалась, бездельничала и сейчас жила в родительской квартире вместе с мамой . И может мне на душе было бы веселее.
Илим прапвда надо было в 20 лет замуж выходить, заводить детей и сейчас бы они мне помогали, а может муж бы и дал возможность не работать. Хотя возможно это иллюзия и я бы раньше завыла.
А потом приходит осознание реальности.
Пахала как ишак. А лучше бы я развлекалась, бездельничала и сейчас жила в родительской квартире вместе с мамой . И может мне на душе было бы веселее.
Илим прапвда надо было в 20 лет замуж выходить, заводить детей и сейчас бы они мне помогали, а может муж бы и дал возможность не работать. Хотя возможно это иллюзия и я бы раньше завыла.
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, ждать смерти гораздо легче мотаясь на работу, просто вам не с чем сравнить.
Гость
Сообщение было удалено
У русскиз баб, как всегда, одни мужики на уме. Не должна пожилая женщина от этого зависеть. А вопрос в том, что в нашей жизни - кругом стресс. Добраться на работу-с работы - стресс. На работе вечно - тоже стресс. Зарплата до достойной никак не дотягивает. К врачу лишний раз не сходишь - даже по страховке миллион согласований надо. Жизнь у нас ненормальная. Ик старости это особенно чувствуется. А если при этом еще на диване старый пердун валяется, требующий за собой ухода - то вообще п.....ц.
Гость
Сообщение было удалено
Тупо хочется денег. Всем хочется.
Давай ныть на тему, где взять денег, чтобы потом сто лет ни о чем не думать.
Я буду громче всех ныть.
Давай ныть на тему, где взять денег, чтобы потом сто лет ни о чем не думать.
Я буду громче всех ныть.
Гость
Посчитала пенсию на пенсионном калькуляторе-12360. Посчитала там же свои баллы, калькулятор пишет должно быть 126)) а в выписке из ПФР чуть больше 40, то есть и 12360 не факт
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я никогда никакому работодателю себя не позиционировала как бескорыстный трудоголик. Не, не. Всегда четко говорила, что я работаю только из за денег. И имитировать командный дух готова только за доплату. За это меня кстати не особо работодатели и любили, им же нужно демонстрировать лояльность и заинтересованность в их бизнесе. Я на дядю опу не рву, есть возможность бездельничать, с удовольствием. Но все равно в офисе то сидеть приходится.
Так что изображающих из себя супертрудяг я тоже не люблю.
Так что изображающих из себя супертрудяг я тоже не люблю.
Ника
Сообщение было удалено
А у меня к сожалению только относительное здоровье, красоты нет, глупа - наверное, только в сказки не верю и понимаю что ждет только унылая жизнь и работа за копейки, поэтому с радостью бы поменялась жизнью с любой 55 - единственное чего хочу, это высыпаться ежедневно и больше для счастья ничего не надо
Гость
Сообщение было удалено
Значит нужен очень богатый пердун. Мани, мани, мани.
Я с вами
Сообщение было удалено
Да перестаньте: я год сидела дома - отлично себя чувствовала.
Я с вами
Сообщение было удалено
Кстати, так же: никакие корпоративы, путевки, поездки меня вообще никак не мотивируют. Только деньги и никакого корпоративного духа и псевдосемейственности, которую так любят во многих конторах насильно насаждать.
Гость
Вспоминаю родителей, я не помню чтоб они с такой тоской работали. Приходили с работы хоть и уставшие, но в нормальном настроении, отдыхали активно. Недавно обсуждали это с приятельницами, они тоже говорят. А сейчас люди без сил просто. Даже моя мама пенсионерка замечает, что люди идут с работы унылые и мрачные, а они шли с шутками и веселее.
Гость
Сообщение было удалено
Приезжайте в Москву, здесь преподы получают 80 000р в школах
Гость
Сообщение было удалено
Это же так скучно
Странный
Сообщение было удалено
Они верили что завтра будет только лучше.
Ника
Сообщение было удалено
Вам скучно, а мне для счастья этого вполне хватит, поэтому и хочу на пенсию
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже очень жалею сейчас, что в молодости много училась и работала. Немного завидую белой завистью сегодняшним молодым девчонкам, которые развлекаются, веселятся и не пашут как лошади, а возможно и вообще не работают
Гость
Сообщение было удалено
Не работать это в общем то неплохое желание, но при этом просто сидеть дома и спать?! А сколько вам лет?
Странный
Сообщение было удалено
для этого нужен папа-генерал, у них у каждого миллиард баксов есть
Ника
Сообщение было удалено
24, может за год и отосплюсь, а сейчас приезжаешь с работы домой, поешь и сразу засыпаешь.
Гость
Сообщение было удалено
А в выходные чего вы делаете?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( маршрутка) утомляет ужасно. Очень жалко времени, бесполезно потраченного в офисе, но и менять работу у меня уже нет желания, Не хочу опять доказывать-показыывать. Работу знаю (юриспруденция), платят более или менее ( правда не белой). А я жду не дождусь пенсии, повышения пенсионного возраста боюсь, как дорабатывать у меня сейчас нет сил. Возвращаюсь вечером с работы и ложусь, в выходные тоже. Благо одна. Как или в чем найти интерес к работе?