Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
1 284 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И чего зашла сюда, похвастаться? Здесь рабочий люд общается
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
А в туризм не хотите? - они ж очень часто ездят в ознакомительные туры (у меня дева знакомая работает в этой сфере).
Гость
Тоже хочу на пенсию. На своей шкуре поняла, что работать женщина не должна. Просто не должна и всё. Я домоседка, домашняя, милая. Не для коллектива я создана.
Не знаю,ка к поступить. У меня зарплата около 6 тысяч, я препод. А до пенсии ещё далеко. Вот куда устроиться, чтобы повыше было?
Не знаю,ка к поступить. У меня зарплата около 6 тысяч, я препод. А до пенсии ещё далеко. Вот куда устроиться, чтобы повыше было?
Гость
Интересная тема.
Я в принципе люблю работу,но так как плохо делать не умею за большой рабочий день устаю.За неделю накапливается и вот в конце я её уже ненавижу.Читала,что столько же работают в тюрьме.)Если учесть,что солнце я вижу только утром,а зимой вообще редко,ничего удивительного в такой нелюбови нет.
Я в принципе люблю работу,но так как плохо делать не умею за большой рабочий день устаю.За неделю накапливается и вот в конце я её уже ненавижу.Читала,что столько же работают в тюрьме.)Если учесть,что солнце я вижу только утром,а зимой вообще редко,ничего удивительного в такой нелюбови нет.
Гость
Сообщение было удалено
вот ты видно рабочий класс, а такую ограниченную куййню несёшь))
Гость
Сообщение было удалено
Моя знакомая, тоже препод. После пединститута работает в детском саду, уже много лет. Старшая группа у неё. И ни за какие коврижки в школу она не пойдёт. Всё устраивает её: И график, и зарплата, и сама работа
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кто-то когда-то установил 8-ми часовой рабочий день, и точка. И пох., что работа работе рознь. Где то может и бумажки перекладывать, а где то поишачить надо.
Гость
А я ребенка с детства хотела- с пупсиком играла до 16 лет- одежку ему шила, спать укладывала)) замуж рано вышла, но родила только через пять лет. Зато прикольно было, когда я увидела, что наш сынулька похож на того моего пупса)) и ручки и ножки и голова такая же))
Короче дети- это счастье! Ттт
И воспитывать их зело интересно.
Ща уже внуков хочу)года через три-4 буду потихоньку клинья подбивать на женитьбу)
Короче дети- это счастье! Ттт
И воспитывать их зело интересно.
Ща уже внуков хочу)года через три-4 буду потихоньку клинья подбивать на женитьбу)
Гость
На путешествия бы его не променяла ни за чтооо)))
А чай с бананом я и так буду пить, но с внуками ттт)))
А чай с бананом я и так буду пить, но с внуками ттт)))
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам отпуск мешает щепетильно выбрать с детьми? Вы знаете, с ними по разному на мир смотришь, замечаешь то, что сама бы и не заметила. Сейчас отпуск любой и с собакой можно выбрать, не проблема.
Гость
Сообщение было удалено
а что преподаёте?
Гость
Сообщение было удалено
а что преподаёте?
Гость
Все спят?
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами ее себе устроили, такую жизнь. Помогать вам некому, поэтому работать и только работать. При том, что у вас нет сеьми я не понимаю почему вы не сделали хоть какую-то карьеру, у вас было на это море времени. Сейчас бы больше получали, возможно открыли бы свое агентство, давали советы людям за деньги. Человек должен к чему-то стремиться. На что вы потратили время, которое у других уходит на семью.
Сообщение было удалено
К тому времени, боюсь, никакой пенсионной системы не останется.
Остается в молодости покупать собственность\акции, чтобы в будущем был доход.
Остается в молодости покупать собственность\акции, чтобы в будущем был доход.
бьянка
Да даже самое разлюбимое дело выбесит,если вставать рано и каждый день по графику.
Ты не человек,ты механизм,у тебя нет выбора.
Дальше женщины осознают что их обманули и перестанут замуж выходить за ***** и середняков.будут мужики выть на луну и смотреть гейпарады.
Тото будет весело,😂
Я лично думаю,с озлоблением женщин от усталости,начнется рост депрессий у мужиков,наконец то они не смогут довольствовать малым при спокойной совести.
Будут мучаться,одиночество ломает их посильнее.
Ты не человек,ты механизм,у тебя нет выбора.
Дальше женщины осознают что их обманули и перестанут замуж выходить за ***** и середняков.будут мужики выть на луну и смотреть гейпарады.
Тото будет весело,😂
Я лично думаю,с озлоблением женщин от усталости,начнется рост депрессий у мужиков,наконец то они не смогут довольствовать малым при спокойной совести.
Будут мучаться,одиночество ломает их посильнее.
бьянка
Сообщение было удалено
САмая лучшая помошь капитал на счету а не кучка непредсказуемых биологических механизмов,скажем грубо.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.
Гость
Сообщение было удалено
На личном опыте - когда тебе так плохо, что ты не можешь встать с кровати, сам есть, не можешь сам одеться. Не говоря про выйти из квартиры, дойти до аптеки, магазина, да даже до двери. И в этом момент все твои образования, работа вообще пофигу ибо ты не можешь ее делать вообще. Причем не в 80, а в тридцать. То вот эти, как вы назвали, кучка непредсказуемых биологических механизмов, это то, что спасло меня, вытащило, поддержало, что важнее всего на свете, за ято им отдельное спасибо. А капиталы можно копить вместе с мужем, по опыту получается накопить значительно быстрее).
Гость
[quote="бьянка" message_id="58583170"]Гость
САмая лучшая помошь капитал на счету а не кучка непредсказуемых биологических механизмов,скажем грубо.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.[/
.
Одни деньги сами по себе ничего не значат. Без родных людей смысл жизни теряется.
Вот сейчас Рождество будет. Мы все встречаемся семьями, обеды устраиваем, подарки друг другу дарим. А одинокие люди вешаются. В этот период, когда все семьями, одиночество особенно остро ощущается.
Ну обнимут они тебя,ляляля,но тебя лично это не спасет,в иной мир пойдешь по одиночке,если только тут полялякать.[/
.
Одни деньги сами по себе ничего не значат. Без родных людей смысл жизни теряется.
Вот сейчас Рождество будет. Мы все встречаемся семьями, обеды устраиваем, подарки друг другу дарим. А одинокие люди вешаются. В этот период, когда все семьями, одиночество особенно остро ощущается.
Гость
Сообщение было удалено
Родители или муж помогли вам, не дети же? Они бы только здоровье вам похеререли и нервы
Гость
вам 47 и вы на маршрутке?
Гость
Сообщение было удалено
Вам 30 и вы на лекусе? У нас есть в семье машина, но я не вожу (не моё). Муж возит. Есть подруга имеет права, но машина это не ее...
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В положении автора, когда работу менять лень, а дотерпеть как-то надо...
Ну, какие-то психологические приёмы применить.
Я к психологам не хожу, всё придумываю для себя сама...представила себя на её месте...очень душно стало. Как в мешке. Нужна струя свежего воздуха, необходимы перемены. Пусть даже на этом самом месте. Но что-то изменить в себе, или вокруг себя - жизненно важно.
Ну, а если автор так и будет дальше влачить... то значит её организму хватает и того воздуха, что есть.
Ну, какие-то психологические приёмы применить.
Я к психологам не хожу, всё придумываю для себя сама...представила себя на её месте...очень душно стало. Как в мешке. Нужна струя свежего воздуха, необходимы перемены. Пусть даже на этом самом месте. Но что-то изменить в себе, или вокруг себя - жизненно важно.
Ну, а если автор так и будет дальше влачить... то значит её организму хватает и того воздуха, что есть.
Гость
Сообщение было удалено
Это Михаил Жванецкий сказал
Я с вами
Сообщение было удалено
Работаю с полдевятого до полпятого - в пять уже дома.(Сейчас с полвосьмого до полчетвертого временно) Платят не много (по меркам моего города), но мне хватает.
Гость
Автор, влюбитесь и заведите любовника.
Это встряхнет.
Это встряхнет.
Я с вами
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня есть родственники, родители (дай бог им здоровья), но я все равно не люблю эти семейные посиделки. Ну вот совсем. Через полчаса общения-сидения нападает такая зевота...И не думайте, что все одинокие люди вешаются в Новый год от неподаренных свечечек дурацких и на 8 марта от отсутствия хиленькой мимозки))) Полно тех, кто за счастье считает, чтоб его не трогали, особенно в праздники)
Вот надвигается на работе корпоратив: я уже криком кричу, чтоб от меня отстали: я не хожу на них, т.к. терпеть не могу, но люди все равно докапываются(
Вот надвигается на работе корпоратив: я уже криком кричу, чтоб от меня отстали: я не хожу на них, т.к. терпеть не могу, но люди все равно докапываются(
Я с вами
Сообщение было удалено
Смешно) Где его завести-то? С табличкой на улицу выйти: ищу любовника? )))
Гость
Сообщение было удалено
Мне 43 и я на ОТ. Машина была, продала. Причин много-содержание ее накладно, а смысла мало. Живу в центре города, машину поставить некуда, гаражи есть, но очень мало и очень дорого. Стоянок нет. Стоять в пробках на машине тоже радости мало, метро или трамвай быстрее. Какой то острой потребности ездить далеко нет, раз в месяц можно и такси взять. Подумала, посчитала и продала.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю где. Как-то же заводят. Для души и тела. Все индивидуально.
Гость
Людей в больших дозах не люблю, устаю очень от общения, от шума, да еще на работе опенспейс. Дома хочется тишины и покоя, только так восстанавливаюсь. Корпоративы тоже стараюсь избегать.
Я с вами
Сообщение было удалено
Ну это видимо очень общительные люди, которые вращаются в большом кругу людей, конкретно - холостых мужчин. Мне такие места неведомы)
Гость
Бегать на свидания, гулять в парке, совместно куда-то выбираться - это реально весело. И про надвигающуюся старость и усталость думать не хочется.
Гость
Сообщение было удалено
На работе не с кем? Служебный роман для свободной женщины - почему нет?
Очень тонизирует.
Очень тонизирует.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как мне знакомо: я много лет отсидела в опенспейсе - 50 человек в зале. Это жесть! Я сидела в наушниках в углу - это хоть как-то спасало от этого муравейника. Домой приходила, а в ушах звенит от шума(
Сейчас коллектив маленький, но и тут от разговоров тошнит уже(
Сейчас коллектив маленький, но и тут от разговоров тошнит уже(
Гость
Сообщение было удалено
Да я Вас умоляю: чисто женский коллектив со всеми вытекающими )
Да и на работах как-то романы заводить....Не хотелось бы стать объектом всеобщих сплетен.
Да и на работах как-то романы заводить....Не хотелось бы стать объектом всеобщих сплетен.
Я с вами
Гость 1013 - это я. Почему-то ник слетел(
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 43. За рулем 13 лет. Точно так же. Правда не продала - стоит на стоянке. Летом раза 3-4 за город. Пробки, нет парковок. Налог заплатила 8100 ((((. Но продавать не могу что-то. И я на ОТ ))). Работа - тихий ужас. Уволилась года 4 назад с нервной. Сейчас оооочень спокойная. но платят мало ))). Утешаю себя, что карьеру закончила ради здоровья.
Гость
Сообщение было удалено
Сплетен бояться?
Что можно терять в подобной ситуации ступора и уныния, кроме приобретения славы востребованной женщины? Пусть сплетничают. ***** с ними.
Что можно терять в подобной ситуации ступора и уныния, кроме приобретения славы востребованной женщины? Пусть сплетничают. ***** с ними.
соболин@
Сообщение было удалено
И чего зашла сюда, похвастаться? Здесь рабочий люд общается
а я чО написала что я не работаю? Мозг включай
а я чО написала что я не работаю? Мозг включай
Я с вами
Сообщение было удалено
Ну, как я говорила, на моей работе мужчин нет. А стать объектом сплетен не могу в силу вообще стеснительности. Я вообще не могу становиться центром всеобщего внимания: ни войти в комнату, где много народу и все сразу смотрят на меня, ни говорить что-то при большом скоплении людей - типа доклады, выступления...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не на работе. Но нужно начать охоту за мужчиной. Только романтические отношения на год-полтора морально вытянут из этого болота.
Гость
А что терять? Кого бояться? Взрослые тётеньки, что за подростковые зажимы? Старость и смерть не за горами, а все стесняетесь? Сексом в ТЦ занимались? В парках, скверах. Хватит киснуть.
Я с вами
Сообщение было удалено
Да что Вы!! Я и в лучшие-то годы своей жизни не "охотилась" за мужчинами, а уж сейчас-то)) Я даже не знаю, как это))) Т.*****. не знаю: где его сначала найти- холостого и желающего отношений, потом как ему понравиться (отнюдь не фотомододель да еще и в возрасте) а потом еще и как-то охотиться...)) Прямо представила себя в засаде, подкарауливающей мужчину)
Прямо рассмешили)))
Прямо рассмешили)))
Гость
Кислые капусты.
Я с вами
Сообщение было удалено
Секс в ТЦ, парке и сквере? Шутки у Вас, конечно, своеобразные))
соболин@
Сообщение было удалено
А кто вам отпуск мешает щепетильно выбрать с детьми? Вы знаете, с ними по разному на мир смотришь, замечаешь то, что сама бы и не заметила. Сейчас отпуск любой и с собакой можно выбрать, не проблема.
а зачем мне это?
И с собакой например на Ямайку не полетишь да:))) и вы так говорите, а что мол с дитем мешает отпуск планировать? как будто я имела ввиду , что мне только это мешает детей рожать.
И такие маршруты как например остров Чанг или Унуватуна… проблемс с дитями, не находите? Только не предлагать частный самолет ✈ как у Вали Иванова, типа было бы желание.
Рвать попу вообще не мое, меня устраивает как есть на данный момент. Ради каких то детей напрягаться я не думаю
а зачем мне это?
И с собакой например на Ямайку не полетишь да:))) и вы так говорите, а что мол с дитем мешает отпуск планировать? как будто я имела ввиду , что мне только это мешает детей рожать.
И такие маршруты как например остров Чанг или Унуватуна… проблемс с дитями, не находите? Только не предлагать частный самолет ✈ как у Вали Иванова, типа было бы желание.
Рвать попу вообще не мое, меня устраивает как есть на данный момент. Ради каких то детей напрягаться я не думаю
Гость
Сообщение было удалено
Пусть и женатого. Не под венец же и никто из семьи его не уводит. Поиграете в разведчиков-индейцев. Мужчины тоже тоскуют и теряют смысл жизни - поможете друг другу.
соболин@
Сообщение было удалено
у меня было:))) в парке, в кино и еще много где
Гость
Мужчины только усложнять жизнь. В таком возрасте кандидаты тоже не юноши и долго скакать к0злом не будут. Им надо уход, внимание и обслуживание. Даже просто общение это энергозатраты, время, лично у меня этого нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( маршрутка) утомляет ужасно. Очень жалко времени, бесполезно потраченного в офисе, но и менять работу у меня уже нет желания, Не хочу опять доказывать-показыывать. Работу знаю (юриспруденция), платят более или менее ( правда не белой). А я жду не дождусь пенсии, повышения пенсионного возраста боюсь, как дорабатывать у меня сейчас нет сил. Возвращаюсь вечером с работы и ложусь, в выходные тоже. Благо одна. Как или в чем найти интерес к работе?