Как примириться с необходимостью работать. Надоело, а до пенсии далеко.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
1 284 ответа
Последний —
Перейти
M
Сообщение было удалено
Правильная старость в России- счастье. Любимый муж под боком. Дети. Внуки. Дача. Друзья. Родной язык. Замечательное телевидение. А как вот ей сейчас вдруг ехать в Америку? Другой язык. Другая культура. мужик иностранный. ни друзей, ни приятелей. Фууу...гадость.
Гость
Сообщение было удалено
Почему не должно? А нищая старость без пенсии в Америке?
Я с вами
Сообщение было удалено
Я тоже сижу в кресле, но помнится, после фитнеса (было когда-то и такое) приползала еле-еле домой без сил и валилась в кровать. Ни о какой работе, даже сидячей речи вообще не могло и быть((
Да и вставать, как тут уже писали в 4 утра, удовольствие то ещё. Да и какие залы в такое время открыты? ))
Да и вставать, как тут уже писали в 4 утра, удовольствие то ещё. Да и какие залы в такое время открыты? ))
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря какая квартира.
M
тетки заграничные потому на ютьюбе видео и снимают, потому что общениия нет. и такие же их смотрят.
Гость
Сообщение было удалено
Если вам к 8ми, то вы и заканчиваете в 17, тогда можно и после работы в спортзал. А мне к 9-30, поэтому я с утра в зал вполне успеваю.
Ника
Сообщение было удалено
Вот после работы я точно ничего не хочу, в транспорте лишь бы присесть и доползти до дома, вроде тоже умственная работа, а усталость дикая и голова расскалывается
Гость
В 47 не в зал нужно бегать, а гулять в парках с друзьями. За грибами ездить. Плавать ходить. ***** качание - для пролетов и глупых малолеток.
Гость
**** - tupoe
Гость
Сообщение было удалено
Зимой холодно гулять в парках. Поэтому лучше уж в зал на беговую дорожку. Или домой купить. В любом случае движение нужно. Все это нытье про усталость - от гиподинамии.
Я с вами
Сообщение было удалено
Фигня это всё - домашний тренажер. Был эллипс - за месяц использовался раза три по назначению. И от его присутствия в моей жизни желание ходить на работу вообще ни разу не возросло.
Гость
Сообщение было удалено
Может депрессуха у вас? Как может быть дикая усталость в 24 года?
Гость
Я полгода ходила в фитнес, каторга. Сначала ташишься с сумкой после работы туда, там в раздевалке постоянный галдеж, да и в зале тоже, а у меня как я уже писала на работе опенспейс и голова раскалывается. Там что то делаешь через силу ( никакого адреналина и эндорфинов я ни разу не ощутила), потом опять раздевалка и транспорт, домой пришел и упал. И занятия -качалка тоска, от бега и скачек у меня тошнота сразу подкатывает, сауну тоже не переношу.
Гость
Ничем тут не помочь. Потому что денег никто не отдаст, а без них ничего не изменишь. Разве что хобби вдруг начнёт доход приносить. Но это вложение денег и труд.
Гость
Ничем тут не помочь. Потому что денег никто не отдаст, а без них ничего не изменишь. Разве что хобби вдруг начнёт доход приносить. Но это вложение денег и труд.
бьянка
Девчули я понимаю что родные это рождество и обнимашки.но это вме мгновения.жизнь это единое полотно и вспышкиирадости на фоне серости также безнадежны для максималиста.
Есть люди которым розочка среди вечной осени милпюа,но человек в целом нацелен на постоянную радость,этоиего пища души.
А всякие проблески на рождество,ну это как придуманное счастье.
И кстати нет я вот одиночество люблю у меня др проблема,брак не переношу и любые обьединения людей,отгорождающиеся от других.я такая крупская слуга народа мне противно обособленчество.
НО ЭТО я.
Есть люди которым розочка среди вечной осени милпюа,но человек в целом нацелен на постоянную радость,этоиего пища души.
А всякие проблески на рождество,ну это как придуманное счастье.
И кстати нет я вот одиночество люблю у меня др проблема,брак не переношу и любые обьединения людей,отгорождающиеся от других.я такая крупская слуга народа мне противно обособленчество.
НО ЭТО я.
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели, что у вас от 3х раз сразу жизнь наладилась? Это надо минимум месяца 3-4 заниматься регулярно (2-3 раза в неделю хотя бы).
Я с вами
Сообщение было удалено
Смотря какое хобби: я делала пояса для танцев - сил и времени уходит много, а выхлоп от этого - минимальный. Да еще и рынок сбыта искать проблематично.
RW
— Я скучаю по своей старой работе...
— А где ты раньше работал?
— Нигде.
— А где ты раньше работал?
— Нигде.
бьянка
Знаете монахи сказали что высший смысл жизни созерцание.это когда при минимум сил и стресса ьы имеешь возмодность наслаждаться дружбой,любловью,и всеми благами.
То есть наблюдаешь ивкушаешь это.
Воот.
А в жизни надо еще брак и дружбу с работами и путешествиями Так устраивать,столько пахать для этого,что уже пофиг на эту последующую радость.
То есть наблюдаешь ивкушаешь это.
Воот.
А в жизни надо еще брак и дружбу с работами и путешествиями Так устраивать,столько пахать для этого,что уже пофиг на эту последующую радость.
RW
Хочу скорее Новый Год, чтобы сидеть на кухне, чистить мандарины и смотреть, как ничего не происходит под красивое мерцание гирлянд.
Я с вами
Сообщение было удалено
Я ходила в спорт зал: самый длинный заход был где-то полгода. Ходила, как из под палки, только потому, что уже оплачено было. Никакого желания ни к спорту, ни к работе не проснулось(
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
бьянка
Сообщение было удалено
Отлично сказано,вы подошли к пониманию что такле созерцание.
RW
Меня трудно найти, легко потерять и не возможно забыть.
Шучу.Я сутками ******ашу на работе. Заберите, б*ять, меня отсюда, пожалуйста!
Шучу.Я сутками ******ашу на работе. Заберите, б*ять, меня отсюда, пожалуйста!
RW
И тут она говорит: "Хочу с тобой просыпаться каждое утро, а больше ничего не хочу". А ты такой думаешь: "Нормально, б*ять, а работать кто будет? А готовить? А убираться? Ничего она больше не хочет. О*уенчик она устроилась, б*ять".
Гость
Сообщение было удалено
Надо искать что-то свое. Кому тренажерка, а кому йога, кому бег, а кому пилатес. Понятно, что для некоторых милее дивана нет, но для здоровья надо двигаться - хотя бы просто ходить. Уж часик-другой погулять по беговой дорожке пару раз в неделю под фильм на айпаде можно.
Гость
Сообщение было удалено
Это те самые монахи, которые, ничего не делая, стригли церковную десятину с голодающего населения? Ну-ну
бьянка
Сообщение было удалено
По счастью роли еще были распределены в священном писании)
Адаму-добывать хлеб в поте лица,Еве об этом не говорили.
Так шо свое бремя каждому полегче.по идее.
Адаму-добывать хлеб в поте лица,Еве об этом не говорили.
Так шо свое бремя каждому полегче.по идее.
бьянка
Сообщение было удалено
Вы абстрагируйтесь от материи,почувствуйте как они правы.
А кого вы предпочтете слушатт в поиске новых идей,чингисхана?, соседа васю,циолковского?
Чето не слышала животворящих идей
А кого вы предпочтете слушатт в поиске новых идей,чингисхана?, соседа васю,циолковского?
Чето не слышала животворящих идей
Гость
Сообщение было удалено
..
муж помрет раньше, дети разлетятся по миру. все. итог всегда один.
муж помрет раньше, дети разлетятся по миру. все. итог всегда один.
Я с вами
Сообщение было удалено
Ну я фитнесом занималась, танцами, степом...не моё это всё. Не испытываю вообще никакой тяги к физическим упражнениям. Моя самая главная нагрузка физическая - это переворачивание с одного бока на другой)) А час идти пешком - это вообще что-то запредельное) Точно потом неделю с дивана не слезать)
Просто опять же не понимаю: как это связано с полным отсутствием желания работать?
Просто опять же не понимаю: как это связано с полным отсутствием желания работать?
бьянка
И наоборот,свой мужик из рф,свои дкти дачи и внуки такое же Фууууу.
Чего хорошего в,своем собствееном сарае?
Ну знаешь ты там каждую какаку и што?
Это подвиг для жаждущей души?
Жто жизнь довольной свинки на коротких лапках.
Чего хорошего в,своем собствееном сарае?
Ну знаешь ты там каждую какаку и што?
Это подвиг для жаждущей души?
Жто жизнь довольной свинки на коротких лапках.
Принцесса Изабелла
[quote="Гость" message_id="58582743"
Ну вот кто-то когда-то установил 8-ми часовой рабочий день, и точка. И пох., что работа работе рознь. Где то может и бумажки перекладывать, а где то поишачить надо.[/quote]
Генри Форд первым ввел 8-часовой рабочий рабочий день. В то время рабочие работали по 12 и больше часов, а Форд сказал, что это неправильно, так как если человек полноценно отдыхает, то работает лучше.
В результате действительно у него на фабриках была выше производительность, чем на других фабриках, где рабочие работали по 12 часов.
Ну вот кто-то когда-то установил 8-ми часовой рабочий день, и точка. И пох., что работа работе рознь. Где то может и бумажки перекладывать, а где то поишачить надо.[/quote]
Генри Форд первым ввел 8-часовой рабочий рабочий день. В то время рабочие работали по 12 и больше часов, а Форд сказал, что это неправильно, так как если человек полноценно отдыхает, то работает лучше.
В результате действительно у него на фабриках была выше производительность, чем на других фабриках, где рабочие работали по 12 часов.
бьянка
Генри форду люцифер нашептал-а давай сделаем 8 часовой день и тебе слава и бабосы,и рабочим такая же петля.😊😊
Гость
Сообщение было удалено
Альтернатива?
Гость
Сообщение было удалено
Напрямую связано. Вам бы к врачу сходить. Организму нужно движение, это основа здоровья. А нет здоровья = нет энергии = нет желания работать. Вы почитайте статьи, исследования, как например синдром хронической усталости лечат. Всегда первый же совет - больше двигаться.
Гость
Сообщение было удалено
смерть
Ника
Сообщение было удалено
Не знаю что там в исследованиях пишут, но у меня где то пол месяца сидячая работа, а пол месяца разъездов по объектам, где за день по 15-20 км пешком проходишь, и что то никакого прилива эндорфинов или улучшения настроения я в те дни не ощущаю, только ноги устают
Я с вами
Сообщение было удалено
Но ведь двигалась же! Всё-таки полгода - нормальный срок. Однако ничего не изменилось.
К врачу ходила - к неврологу. Ну каких-то таблеточек выписал. Толку-то?
К врачу ходила - к неврологу. Ну каких-то таблеточек выписал. Толку-то?
бьянка
Сообщение было удалено
Альтернатива такая,искать по возможности самое лучшее,самое.
Не довольствоваться середнячками.
Больше смелости,волю развиватт а когда окрепнеш и крылышки вырастут,уже решения принимать что ты хочешь.
Но это путь рисковый,но возможно лучший.
Можно еще себя познать доконца и решить что ты любишь труд в семье с внуками и вспышки радости или тебе такие фокусы жизненные ненужны,может ты откроешь что будешь счастлив с,котом живя бедно ведя трансляции на ютубе как самвел адамян.. А НЕ ища дач и детей
Не довольствоваться середнячками.
Больше смелости,волю развиватт а когда окрепнеш и крылышки вырастут,уже решения принимать что ты хочешь.
Но это путь рисковый,но возможно лучший.
Можно еще себя познать доконца и решить что ты любишь труд в семье с внуками и вспышки радости или тебе такие фокусы жизненные ненужны,может ты откроешь что будешь счастлив с,котом живя бедно ведя трансляции на ютубе как самвел адамян.. А НЕ ища дач и детей
Гость
Сообщение было удалено
А у вас, как я понимаю, нет ни дач ни детей?
бьянка
Короче,я,за создание индивидуального продукта-семьи,работ,дел с особенностями своего личного странного построения.
А не какиу толстого,где все счастливы одинаково. а ща у вмех одинаково,ясли,школы,работы,дети,мужья,тв
А не какиу толстого,где все счастливы одинаково. а ща у вмех одинаково,ясли,школы,работы,дети,мужья,тв
Гость
Сообщение было удалено
Там немного иначе. Про ДОБЫВАТЬ- нету. Есть такое-
"В поте лица своего будешь ЕСТЬ хлеб свой"
"В поте лица своего будешь ЕСТЬ хлеб свой"
бьянка
Сообщение было удалено
Есть дача нет детей.
Да и не хочется.
Я кстати за дачи целиком,но!!
Без совковых посидушек с семьей.
Засядуть в берлогу и сидять.
Я за то,чтобы госьей звать,создавать новые сообщества,развиваться,творить добро,обмениваться опытом.
А не как медвели в своем сарае засели и пьют чай вл время чумы.
НУ ФУ и фу
Да и не хочется.
Я кстати за дачи целиком,но!!
Без совковых посидушек с семьей.
Засядуть в берлогу и сидять.
Я за то,чтобы госьей звать,создавать новые сообщества,развиваться,творить добро,обмениваться опытом.
А не как медвели в своем сарае засели и пьют чай вл время чумы.
НУ ФУ и фу
бьянка
Сообщение было удалено
Про женщин и того не сказали.так шо..
Принцесса Изабелла
Автор, вы не ответили на мой вопрос. Что Вам мешает накопить денег и устроить себе досрочную пенсию? Можно найти какие-то подработки, хоть квартиры чужие мыть, все не 8-часовой рабочий день будет.
кошька-мана
От слов "дача дети внуки" хочется просто проблеваться. Автору 47 лет. В Гейропе еще в этом возрасте на танцульки бегают. Автору просто надоел ее уклад жизни. Нужно его срочно менять. Нужна встряска. И на всякий случай - проверить щитовидку.
бьянка
Хакамада сказала,семья,это когда два человека обособились от всего мира и гребут под себя.
Это конечно грубо,но она суть высказала современного обособленчества в рамках семьи.. Раньше семьи были более между собой соединены нитями взаимодействия и помощи.
А сейчас точно,как медведи в своей вонбчей берлоге закрылись и чай пьют и все равно им,что сосед одинок можно б пригласить порадоваться,вместе.
СЕЙЧАС они,наши семейники,только с,собой радость делят.
Вот в,чем плохо.
Тут конечно сила любви,кто то только свое любит,на,чужих нет делания,вот и получается,что даже такое свое,разваливается,потому что это несправедливо жить отглродясь.
Это конечно грубо,но она суть высказала современного обособленчества в рамках семьи.. Раньше семьи были более между собой соединены нитями взаимодействия и помощи.
А сейчас точно,как медведи в своей вонбчей берлоге закрылись и чай пьют и все равно им,что сосед одинок можно б пригласить порадоваться,вместе.
СЕЙЧАС они,наши семейники,только с,собой радость делят.
Вот в,чем плохо.
Тут конечно сила любви,кто то только свое любит,на,чужих нет делания,вот и получается,что даже такое свое,разваливается,потому что это несправедливо жить отглродясь.
Принцесса Изабелла
У меня еще хуже ситуация. Вы отработали, пришли домой и легли на диван. А у меня дома на диване муж, который прямо с порога (я еще сапоги не успеваю снять) мне перечисляет, что мне нужно сделать сегодня по хозяйству.
А по выходным муж отдыхает, у него выходные. А у меня вторая смена. Я должна приготовить завтрак, обед и ужин. Убрать квартиру, купить продукты. Еще постоянно выслушиваю, что я женщина-неумеха. Другие и работают, и чисто у них, и детей растят. А вот я только работаю, и даже однокомнатную квартиру убрать не в состоянии (то один угол грязью зарастет, то другой)
А по выходным муж отдыхает, у него выходные. А у меня вторая смена. Я должна приготовить завтрак, обед и ужин. Убрать квартиру, купить продукты. Еще постоянно выслушиваю, что я женщина-неумеха. Другие и работают, и чисто у них, и детей растят. А вот я только работаю, и даже однокомнатную квартиру убрать не в состоянии (то один угол грязью зарастет, то другой)
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вангую, что за мытье полов платить будут меньше, чем за знания в юриспруденции. И какой тогда смысл? Для накопления средств на пассивный доход нужен и доход соответствующий. Можно попробовать открыть свое дело, фрилансить. Тогда не нужно трястись в общественном транспорте и сидеть в офисе.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну как далеко. Не так уж чтобы и очень. Мне 47, стаж 30 лет. И уже довольно давно хожу на работу через силу. Просто отбываю. Мне уже ничего особо и не интересно. Дорога ( маршрутка) утомляет ужасно. Очень жалко времени, бесполезно потраченного в офисе, но и менять работу у меня уже нет желания, Не хочу опять доказывать-показыывать. Работу знаю (юриспруденция), платят более или менее ( правда не белой). А я жду не дождусь пенсии, повышения пенсионного возраста боюсь, как дорабатывать у меня сейчас нет сил. Возвращаюсь вечером с работы и ложусь, в выходные тоже. Благо одна. Как или в чем найти интерес к работе?