Гость
Статьи
Хочется устроиться в …

Хочется устроиться в другое место

Сколько я на этом сайте не читала тем и комментариев к ним,все то начальники каких-то отделов,фирм,бизнесмены,офисные работники которые зарабатывают большие деньги.И никогда,я продавец и он продавец,или водитель,слесарь ну и тд.Вот я например работала официанткой,потому как меня молодую ни куда не брали,училась и надо было на что-то жить,потом комплектовщиком в пищевой отдел устроилась,параллельно листовки раздавала.Когда закончила учиться,меня перевели бригадиром этого пищевого отдела,а потом в силу своего образования я устроилась лаборантом-технологом,так-как место освободилось.Зарабатываю я мало 35000,офисники на нашем предприятии зарабатывают 25000,не больше,если не учитывать надбавки и премии которые бывают очень редко.У меня кума следователь в полиции её зарплата чистыми 50000.Где вы работаете?Хочется устроиться в другое место что бы хотя бы 80000,но везде только от 30000 предлагают,по сути если уточняя так и платят. А где вы работаете?
F
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
уебки на работе никто денег еще не заработал , открывайте свое дело, хотя кому я это пишу , тупорезы интернетные
Гость
Мне 26, я экономист, зарабатываю 37, без образования, просто повезло устроится, а дальше проявила себя, за 4 года доросла. Начинала в этой компании офис-менеджером за 20тыс. До этого работала и продавцом в отделе парфюмерии за 10тыс, и администратором в салоне-красоты за 4,5тыс (посменно), всяко бывало). Через 3 месяца планирую увольнение, хочется и условий получше и зп побольше, надеюсь повезет. Город миллионик
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы