Не могу устроиться в полицию!После техникума в 2005 году пошла устраиваться на тот момент была милиция. Отказали по причине -для девушек нет вакансии... и так 10 лет. Одна причина нет мест, хотя вокруг процентов 40 женщин. Как, когда и за какие заслуги(услуги) они туда устроились? Сегодня ходила в ЛОВДТ, шло обьявление по тв набор сотру дников.И опять тоже самое,так ещё оказывается теперь туда женщин берут после школы милиции. Как думаете стоит ли дальше пытаться или устроиться с улицы без блата это не реально???
Да никто не писал, что это был не ***** выбор. Пошла от безысходности. Я это написала к тому, что взяли с улицы, без знакомств, и там такие все были. Она еще выбирала, то ли в детский сад в бухи пойти на копейки, то ли в полицию в районный отдел. Выбирала наш район и соседний (чуток обязанности отличались). Никакие не жены там работают, одиноких много. Всем отделом праздники справляют в чисто женском коллективе. А то тут пишут, что либо через постель, либо блат великий. Ага, на 17 тысяч то.... Пойди найди еще кого на такую зарплату в Москве.
Гость
[2113254454]
Львенок
Сообщение было удалено
Разница в службе и просто в гражданской работе велика) Когда ты в погонах, тебе отдали приказ и отказаться ты не можешь ни от усиления, ни от сверхурочки, ни от ночной работы. Да сейчас за это дают доп.дни к отпуску (раньше их в наглую мылили) от 7 до 10 дней (от должности зависит), а фактически переработать ты можешь во много раз больше - цифра стремится к бесконечности. А на гражданке, да пусть хоть конец света случится, я в 16.30 встала и ушла домой и забыла о работе до следующего утра. И в отпуске я отдыхаю, а не дергаюсь от каждого телефонного звонка. Вспоминаю, как в последний отпуск на службе уходила, отпуск то был подписан, но начальник заставлял работать, купила путевку по тихому, позвонила уже с аэропорта, адьес говорю дорогой, улетаю, через 2 часа самолет. Начальник мне сказал, что я *****)
Кристина
[3549877317]
Понятное дело,что в Москве и Подмосковье устроиться можно и без блата,но в г.Сызрани где население 200000 человек ,девушке устроиться достаточно сложно, даже на такие должности как сотрудник ППС.
Львенок
[4084065937]
Кристина
Сообщение было удалено
У нас в городе 100000 тыс.человек,в ппс недобор,другой вопрос ввк ты пройдешь и детектор и какую тебе группу дадут и категорию здоровья,очень мало проходят человек.И спортсмены и чемпионы и зожники пролетают только так.
Девушка, не лезьте в эту систему. В 95 % случаев так мыслят из-за ограниченного кругозора. У самого родители госслужащие в прошлом, мвд\прокуратура\служба судебных приставов в разные периоды, и только этот путь в их представлении и видел, и меня всегда от него тошнило. Сперва инстинктивно, с годами - вполне осознанно.
Ерунда. Берут с любым образованием. Но смотря на какую должность. И в 30 не поздно. Автору - если так уж хочется, идите в полицию по охране метрополитена. Там девушек охотно берут. У них гнездо на Новослободской. Отправят на 4 месяца в школу полиции, на Клязьминскую улицу, там подучитесь, примете присягу, а после - работайте. Если есть высшее, то присвоят лейтенантв, если техникум - младшего лейтенантв. А уже потом получайте профильное образование, и делайте карьеру. Елинственный минус - мужики в метрополиции самые дурные. Это те, которых в другие места не взяли. Хуже только в конвойном полку МВД.
Гость
[3542798057]
Присяга анальная
Невезучий
[3902835714]
Я больше года устраиваюсь туда, *** честное слово, то на ввк говорят жди три месяца, то заполни заново документы, то пройди комиссию заново по месту жительства, а она сука стоит 5 тысяч... мало ли типа чем я болел за эти три месяца, то пройди доп обследование
Василий
[2006019039]
В полицию идут люди деловые. Если ты с головой то в полиции сможешь зарабатывать $$ посимо зарплаты. Пользуясь ксивой должностью и связями. Но если ты лох по жизни или без царя в голове, то ты и на гражданке будешь жить на зарплату или попадешь ща решетку. У меня брат что на гражданке попадал под нарушение закона, что в полиции попал под следствие. Тут все от челлвека зависит. Мой брат вылетев с полиции, получив судимость ничего не понял, он изначально преступник того и гляди как нарушит закон его поймают и сядет в колонию для придурков, человек такой мозг придурка, упрямый непослушный и глупый. Я с ним просто не общаюсь, вычеркнул его из своей жизни.
Мужья жён своих устраивают. Либо в ОК берут симпатичных, сексуальных, чтоб веселее ментам на работе было.
То - то там большая часть страшней пугол огородных
Гость
[278778210]
Гость
Да никто не писал, что это был не ***** выбор. Пошла от безысходности. Я это написала к тому, что взяли с улицы, без знакомств, и там такие все были. Она еще выбирала, то ли в детский сад в бухи пойти на копейки, то ли в полицию в районный отдел. Выбирала наш район и соседний (чуток обязанности отличались). Никакие не жены там работают, одиноких много. Всем отделом праздники справляют в чисто женском коллективе. А то тут пишут, что либо через постель, либо блат великий. Ага, на 17 тысяч то.... Пойди найди еще кого на такую зарплату в Москве.
да вот меня не взяли,и я теперь им буду всем просроченные продукты продавать! хи хи хи
Гость
[278778210]
Львенок
У нас в городе 100000 тыс.человек,в ппс недобор,другой вопрос ввк ты пройдешь и детектор и какую тебе группу дадут и категорию здоровья,очень мало проходят человек.И спортсмены и чемпионы и зожники пролетают только так.
пролетают потому что кумовство и коррупция поголовно! с улиц не берут специально завышают требования чтобы взятки брать.вот такие у нас органы.
Гость
[1898798263]
гость
ФЗ "О полиции"устанавливает возрастной ценз кандидатов от 18 до 35 лет. Вам 30. Если вы оптимист, то у вас есть ещё целых 5 лет на осуществление мечты. А если вы самый большой оптимист на земле, то прямо сейчас убедите себя, что "Лучше научится любоваться птицами, чем всю жизнь мечтать о крыльях".
Типичный обиженька который не поступил на юрфак
Гость
[2214045624]
Новый Год хочу.
автор, вы в розовых очках, давай, снимай быстрее!
Значит вам отказывают, потому что ваши ближние родственники с судимостью либо в розыске или под следствием
Кристина
[536539448]
Гость
Значит вам отказывают, потому что ваши ближние родственники с судимостью либо в розыске или под следствием
Нет, с родственниками всё нормально, не было судимостей и тем более в розыске никто не был. И наверное я бы не писала сюда, если б так было.
Кристина
[536539448]
Гость
В службу суд. приставов можно рискнуть, хотя хрен репы не слаще
В службу приставов ходила после техникума, был конкурс, человек 6 ходили каждый день, перебирали адм. протоколы, потом выяснилось, что среди нас была племянница начальника Ловд. По окончанию конкурса, сказали позвоним. Дальше думаю догадаетесь кому позвонили.
дников.И опять тоже самое,так ещё оказывается теперь туда женщин берут после школы милиции. Как думаете стоит ли дальше пытаться или устроиться с улицы без блата это не реально???
.